By Hoffmann

zauberhaft, traumhaft

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Sehr gute Lage, Sauna und Wellness
top! Frühstück super lecker!

Lieber Sören,

angenehm und sehr erholsam

Lieber Paul,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem Kommentar zum Ausdruck bringen.
Date of experience: 03/2024

Alles gut, aber eine Frauentagsparty bis 10:15 Uhr in einer Lautstärke, dass man im 4.Stock nicht schlafen konnte, trüben das eigentlich gute Bild

Lieber Oliver,
Es tut uns sehr leid, dass die Veranstaltung etwas länger (15 Min.) als geplant verlief und Ihre Ruhe dadurch kurzzeitig gestört wurde.
Dennoch freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Date of experience: 03/2024

Ein schönes Hotel mit der Top-Lage. Ausgezeichnetes Servicepersonal, sehr aufmerksam. Qualität der Lebensmitteln ist sehr gut, leckeres Essen mit ausreichender Auswahl sowohl für Frühstückst als auch Dinner. Wir kommen wieder!

Liebe Yuliya,
DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Personal und Speisenangebot. Darüber haben wir uns sehr gefreut. :)
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 03/2024

Aufgrund von zu wenig Personal war der Service nicht immer wie erwartet , wobei aber das vorhandene Personal sich die größte Mühe gab.

Lieber Siegmund,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
By Jule

Sehr schönes Hotel.
Im Restaurant war es am Donnerstag Abend sehr kalt

Liebe Jule,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
By Schönwandt
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

By Butschat
Date of experience: 03/2024

Sehr freundlich und professionell.

Lieber Butschat,
By Jentsch, Steffen
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Siehe oben, war zum ersten Mal hier

Lieber Steffen,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.