By Maus
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren sehr beeindruckt, wie freundlich, sauber, sehr gutes Essen und usw. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gabriela,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben
und dies mit Ihrer grandiosen Bewertung zum Ausdruck bringen. :) Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By René und Annett
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Unterkunft und Essen waren Super,aber Essen und Trinken viel zu teuer daher sind wir zu einem anderen Lokal ausgewichen!!

Liebe Annett, lieber René,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben.
Schade jedoch, dass Ihnen unser Abendbuffet mit reichhaltigem Salat- und Vorspeisenangebot, verschiedenen Hauptgängen zur Wahl und einer Variation an Desserts nebst exotischen Früchten und feiner Käseauswahl nicht zugesagt haben.
Generell müssen Sie nicht das komplette Buffet für 39€ nehmen. Wir bieten für den kleineren Appetit auch einzelne Komponenten an. Gern prüfe ich die Form der internen Kommunikation diesbezüglich noch einmal.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Palesch
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man zur Erholung braucht.

Lieber Alfred,
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung und dem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.
By Holger L.
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Einchecken verlief problemlos. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Küche. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Hervorzuheben ist auch der gesamte Spa-Bereich von Wellness über Sauna bis zum Pool. Das Frühstück war reichlich und unser Dinner war hervorragend. Wir haben die 4 Tage sehr genossen und empfehlen es gerne weiter.

Lieber Holger,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies mit Ihrer Bewertung zum Ausdruck bringen. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns auf Sie!
By Manuela Pissors
Date of experience: 12/2023

Sehr gepflegtes, sauberes und modernes Hotel ohne sichtbare Abnutzungsspuren. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und umfangreich und bereitet Eierspeisen nach eigenen Wünschen zu. Einzig das Abendessen (Buffet) ist mit 39€ überbewertet. Geschmack, Zutaten und Zubereitung rechtfertigen nicht diese Preisforderung. Die Saunalandschaft/Spa kann voll und ganz überzeugen.

Liebe Manuela,
Date of experience: 12/2023

Das Seehotel ist ein wunderbares Wohlfühlhotel !

Lieber Martin,
Date of experience: 12/2023

Es war einfach alles perfekt und wir kommen gerne einmal wieder.

Liebe Silke,
By Manfred Fahrin
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr freundliches Personal! Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücks-und Abendbuffett waren sehr ansprechend und vielseitig. Das Restaurant und die Bar machen einen sehr guten Eindruck. Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Für uns war es ein gelungenes Verwöhnwochenende im Seehotel Fleesensee.

Lieber Manfred,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserer Leistung, unserem Speisenangebot und das Personal. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
By Knoke
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein an sich schönes Hotel, sowohl von der Lage, als auch dem gebotenen Inhalt, allerdings ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Die Außenfasaden brechen auf, die Matratzen sind durchgelegen und gehören getauscht, die Lüftung im Bad ging nicht und der Abfluss vom Wasserhahn war dicht

Liebe Antonie,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten.
Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Wir danken Ihnen aber für die konstruktiven Anmerkungen, um daran arbeiten zu können.
Unsere Zimmer werden regelmäßig kontrolliert und nach Bedarf renoviert. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee und überzeugen sich erneut von uns - wir freuen uns auf Sie!
By G.Bleich
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Insbesondere das Servicepersonal war ganz hervorragend, das Essen war sehr lecker, der Wellnessbereich ist super und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Liebe Gabriele,
vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten. DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service & Personal. Wir haben uns sehr darüber gefreut.