By FR
Reviewed: 4 months ago (07/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Von außen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, aber innen ist alles bestens gewesen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Service, das Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffett, die Wellnessangebote uvm. waren überragend. Wir haben ein langes Wochenende hier verbracht und werden auch wieder kommen. Persönliches Highlight waren die Terrasse auf dem See, der Innenpol und dass man vor Ort Fahrräder mieten konnte. Einfach fantastisch 👍

Lieber FR,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Herzlichst,
By Nicole und Hartmut
Reviewed: 4 months ago (07/09/2025)

Es lohnt sich hier zu Urlauben 🧳

Liebe Nicole und Hartmut,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Date of experience: 09/2025

3,50 € Ernergieabgabe pro Tag, 4 € Kurtaxe pro angefangenem Tag und 10€ Parkgebühr pro Nacht …. fand ich in Summe nicht fein.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

P.S. Leider mussten auch wir unsere Preise aufgrund der aktuellen Kostenentwicklung (Energie, Löhne etc.) anpassen

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Sehr gepflegte Hotelanlage ,hilfsbereites Personal

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

By Thomas
Date of experience: 09/2025

Tolle Lage, ruhig, obwohl voll belegt!

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 09/2025

Sehr schön gelegen und guter Service, Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter !Spa Bereich sehr gut !

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 09/2025

Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber mit vielen attraktiven Möglichkeiten seinen Aufenthalt angenehm zu verbringen. Schon die Aussicht und die Möglichkeit sich am Wasser hinzusetzen ist fantastisch. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück. Es ist alles vorhanden was das Herz oder der Magen begehrt.
Die Betten sind super, nicht durchgelegen und eine fantastische Euhe. Wir kommen gern wieder. Kompliment!

Herzlichst,
By Angerer Fritz
Date of experience: 09/2025

Waren mit allem sehr zufrieden. Bis auf die Parkgebühren und dem Energiezuschlag. Das Hotel steht in einer Gegend wo es keinen Parkplatzmangel gibt. Überall in der Umgebung gibt es genügend kostenlose Parklätze nur beim Hotel muß man extra noch bezahlen. Bei den Energiekosten muss die Hotelkette schauen wo Einsparmöglichkeiten betehen, aber nicht die Hotelgäste belasten. Diese zwei Punkte würde ich jedem dem ich eine Weiterempfehlung gebe, mitteilen.

Lieber Herr Angerer

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

P.S. Leider mussten auch wir die Parkplatzgebühren aufgrund der aktuellen Kostensteigerungen anpassen. Die Energiepauschale ist eine Weiterberechnung, da all unsere Partner, Dienstleister diese Gebühren an uns erheben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By -
Date of experience: 07/2025

Leider sehr enttäuscht vom Hotel gewesen. Auf den Bildern sah es wirklich schön aus und auch die Lage wirkte top. Dort angekommen, sah es ganz schön in die Jahre gekommen aus und die Lage ist zwar super gewesen, aber es gab nur einen kleinen Wasserzugang für Hotelgäste. Wirklich gut war, dass man direkt vor dem Hotel parken konnte und das Frühstücksbuffet war auch super.
Eine maximale Frechheit war es, dass wir für einen Mini Hund pro Nacht 19 Euro + für eine Extra Hundereinigung nochmal 50 Euro on Top zahlen mussten, also zu dem ohnehin bereits teuren Preis kamen noch über 100 Euro für den Hund dazu - für den es übrigens nicht mal irgendwelche Extras gab, wie zB Näpfe, Kissen o.Ä. Als wir uns beschwerten, wurden wir ziemlich unfreundlich behandelt und erst nach langer und unangenehmer Diskussion wurden uns 25 Euro erlassen. Und auf die Info hin, dass wir dort für einen runden Geburtstag waren, wurde nichts entgegnet, schon gar nichts wie zB. ein Getränk oder nicht mal eine Gratulation. Wir haben schon viele Geburtstage in Hotels verbracht und haben dort immer eine freundliche Geburtstagsbesonderheit erhalten. Als wir vor Unzufriedenheit abreisen wollten, war die einzige Sorge des Managers nur, dass er ja so kurzfristig die Nacht nicht neu verkaufen könne. Also: Service und Freundlichkeit war bei diesem Aufenthalt leider nicht wirklich geboten und hat den Aufenthalt wirklich negativ überschattet. Die Krönung war aber, dass so viel Geld für eine "Hundereinigung" und Teppichshampoonierung berechnet werden, wir bei Anreise aber ein blutiges Pflaster im Bett hatten und mehrere Plastikmüllstücke unterm Bett vorgefunden haben. Aber naja. Wirklich schade - wiederkommen würden wir nicht mehr. Aber man muss sagen, dass der SPA Bereich wirklich gut gelungen ist und man es sich am Pool und in der Sauna gut gehen lassen kann. Um so trauriger, dass der Service diesem nicht gerecht wurde.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

P.S. Die Zusatzkosten für die Shampoonierung Ihre Fellnase wurden berechnet, da Sie den Hund nicht vor Anreise reserviert und wir dadurch auch kein "Hundezimmer-ohne Teppichboden" mehr verfügbar hatten und wir Ihnen ein Zimmer mit Teppichboden anbieten mussten. Kulanterweise haben wir Ihnen nur 50% der Shampoonierungsgebühren sowie als Kompensation und Entschuldigung keine Parkgebühren berechnet.

By Hauswald
Reviewed: 4 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein Hotel mit sehr viel Service und Entgegenkommen bei kleinen Wünschen. Sauberkeit in den Zimmern und Wellnessbereich gut. Frühstück absolut lobenswert.

Lieber Herr Hauswald,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!