Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2026

Es hat mir in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Ich war mit allem zufrieden. Das Akon-Seminar war in Ordnung. Der Trainer hat sein Bestes gegeben. Ebenso der Speisesaal, Spa-Bereich, Zimmer, Anlage. Selbst der Ort im Ganzen hat mir gut gefallen. Ich werde mit Sicherheit noch mal wieder einkehren.

By Jörg B.
Date of experience: 02/2026

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Gerne kommen wir wieder.

Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit sehr guten, freundlichen und motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Da fühlt man sich als Gast sehr wohl und willkommen.

Wir waren mit dem Zimmer und der Gastronomie sehr zufrieden

By Monika
Date of experience: 02/2026

Komme gerne wieder - alle sind freundlich und hilfsbereich.

Date of experience: 02/2026

Sehr empfehlenswertes Hotel. Es war rundum prima und sehr gemütlich und erholsam.

Date of experience: 02/2026

Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.

By Wagner Anja
Date of experience: 01/2026

Liebes Seehotel Team, wir waren das 7. Mal in ihrem Haus, was ja dann nun wirklich für ihr Haus und ihren Service spricht. Es ist immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Bei mir wurde erst vor kurzem eine Weizenallergie festgestellt und es war der erste Urlaub mit dieser Einschränkung. Ich hatte Bedenken und auch ein paar Sorgen, wie ich das wohl mit meinen Mahlzeiten hinbekomme und ich nicht nur auf ein paar wenige Alternativen zurückgreifen kann. Aber diese Bedenken waren völlig unbegründet. Ich bekam zum Frühstück extra weizenfreie Brötchen, auf Wunsch hell oder Vollkorn aufgebacken. Beim Abendessen wurde mir je nach Wunsch eine helle oder dunkle weizenfreie Sauce extra zubereitet oder auf Wunsch auch extra ein Stück Fleisch oder Fisch angebraten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich Frau Golowaschenko mit Ihrer fürsorglichen Aufmerksamkeit und Betreuung. Sie hat mir den Aufenthalt wesentlich erleichtert. Vielen lieben Dank nochmals.

Date of experience: 02/2026

Gutes Hotel sehr zum weiterempfehlen .
Waren schon oft mit der Familie im iSeehotel Boltenhagen.

By Biermann, Roswitha
Date of experience: 02/2026

Sommer, wie Winter immer eine gute Adresse !