Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der allgemeine Eindruck hat sich nach der Renovierung und Umgestaltung noch einmal deutlich verbessert.

Reviewed: 7 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Der Service war durchweg gut, das Personal immer freundlich (auch in schwierigen Situationen) und ansprechbar. Besonders die Küche verdiehnt ein großes Lob: von den frischen regionalen Produkten und der oftmals ungewöhnlichen Art der Zubereitung war ich begeistert. Das Buffet war sehr abwechslungsreich!

By Familie Blackstein
Date of experience: 05/2025

Klasse Hotel in einer tollen Lage in Boltenhagen mit guter Küche und freundlichem Service. Sehr zu empfehlen!!!

Date of experience: 05/2025

Sehr schön gelegebenes Hotel mit Park. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist ziemlich beengt für die Größe des Hotels. Es fehlten auch einige typische Ostseeangebote wie Sanddornsaft. Das Personal zum Frühstück war aus meiner Sicht unterbesetzt und damit an der Grenze des Machbaren, was sich zum Bsp. beim Neueindecken von Tischen bemerkbar macht.

Sehr GUT.
NETTES ZUVORKOMMENDES PERSONAL

Date of experience: 05/2025

Das Hotel war gut und vor allem das ausländische Personal was uns bedient hat war sehr freundlich. Leider war die Restaurantleitung mit der Platzierung unserer Reisegruppe nicht kompetent. Es waren nicht ausreichend Plätze für alle vorhanden. 2 Personen würden jeden Tag wo anders hingesetzt, außerhalb der Gruppe. Wir hatten ebenfalls am zweiten Tag das Problem. Bei der Abreise wurde die Aufahrt für unseren Bus nicht gesperrt. Es standen mehrere Autos auf der Auffahrt, so dass der Bus nicht drauffahren konnte. Das Gepäck musste auf der viel befahren Straße eingeladen werden.was gefährlich für die Busfahrer war. Vor allen die älteren Leute mit Rollator und Rollstuhl hatten ihre Probleme die Straße zu überwinden. Ich fand es unverantwortlich. Man kann von Glück sprechen das nichts passiert ist.

Date of experience: 05/2025

Gut organisiert und freundlich .... gepflegte Umgebung.

Date of experience: 05/2025

Rezeption könnte etwas Zuvorkommender sein.
Service im Restaurant sehr freundlich.

Date of experience: 05/2025

Sehr gut geführtes Hotel in angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Lage und schöner Außenbereich. Sehr angenehm war auch, dass Tressor und Fahrradraum incl. war. Wir werden Sie empfehlen und kommen gerne wieder.

Wir waren sehr gerne Ihre Gäste und kommen deshalb im September wieder