Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Gut, manchmal war zu lange ein Beölen von Hunden. Dies war störend, wenn ein Hund stundenlang bellt

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt!
Zimmer zur Strassenseite sind morgens sehr laut!

Date of experience: 05/2025

das hotel ist super, wir kommen auf jeden fall wieder.

By Ute Simon
Date of experience: 05/2025

Der Aufenthalt im Hotel hat mir sehr gut gefallen, allerdings finde ich den Preis von 3,00 € für eine Flasche Wasser , die im Zimmer steht, für unangemessen hoch. Da habe ich andere Erfahrungen. Der Service war super und auch sehr gut das Angebot mit dem Parkplatz 👍🏼👍🏼😃.

Date of experience: 04/2025

Das Zimmer sehr gut und geräumig, Bad und Dusche super. Leider zu viele Baustellen, die nicht fertig waren, wie uns zwar mitgeteilt. Die Rezeption total überfordert , nicht hilfsbereit und unfreundlich. Zu viele Nebeneingänge um die Baustellen zu umgehen. Die Damen an der Rezeption haben uns nicht viel hierzu erklärt und wenn man einmal falsch ging, wurde man sofort ruppig zur Ordnung gerufen. Kühlschrank ging die ganze Zeit nicht, wurde reklamiert, aber erst einen Tag vor der Abreise ausgetauscht.

Da das Hotel gerade modernisiert wird, kann es für die Zukunft nur gewinnen 😊

By Hans-Joa. Dierich, Dipl. Paed..
Date of experience: 05/2025

Um das Hotel für eine breite Kundenschicht attraktiv zu erhalten (auch Rentner, Mittelschicht) sollten preislich gestaffelte Angebote durch saisonale Preise gestaffelt werden. Das Hotel hat eine gesellschaftlich soziale Tradition- Wir kommen gerne wieder, solange es die Pension hergibt.

Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel weiterempfehlen.Danke

Sehr nettes, kompetentes Personal, tolle Lage des Hotels

Date of experience: 04/2025

Tolle Küche! Gutes Spa/Sauna. Service teilweise auch sehr gut. Tägliche Zeitschrift leider entweder mit falschen Infos (Buffetankündigung) oder mit täglich gleichem Text für die Hotelleitung: Wenn man eine tägliche Zeitung macht, dann erwarte ich auch jeden tag etwas anders an Inhalt. Es muss doch möglich sein, zumindest im Wochentakt täglich einen variierenden Taxt seitens der Hotelleitung aufzunehmen. Und wenn Ostern ist, kann man dazu auch mal was spezielles schreiben. Rezeption wirkt hilflos, wenn Gast Optimierungen ansprechen. Ein "ich gebe das weiter" reicht nicht und macht den Gast eher wütend. Kleine Gesten und Kundenorientierung würden helfen. Bsp ein " ich gebe das weiter und würde ihnen gerne eine kaffee togo als kleine Entschädigung mitgeben , da ich sehe dass sie ja gerade abreisen" - kostet nix und der Gast nimmst wahrscheinlich nicht an, fühlt aich aber trotzdem gehört