Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Hendrik Selle
Reviewed: 4 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat die perfekte Lage für den Strandurlaub. Durch den Garten gelangt man direkt zum Strandaufgang und die Promenade. Zur Seebrücke sind es ca 100m und dann ist man auch direkt im Geschehen. Besser geht es nicht. Zum Hundestrand sind es ca 300 - 400 m. Das Hotel an sich ist sehr schön, und der Service wirklich gut. Wir fahren mit Sicherheit wieder dorthin !

Date of experience: 08/2025

Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel und waren auch dieses Mal begeistert. Die Zimmer sind groß und modern, die Ausstattung mit zwei Bädern ist vor allem dann sehr praktisch, wenn man mit Kindern dort ist. Der Service war immer freundlich, alle Sorgen und Fragen wurden schnellstmöglich geklärt. Praktisch ist zudem die Lage, man ist in 2 Minuten am Strand.

Date of experience: 08/2025

Wir hatten einen erholsamen Urlaub und hatten wenig zu beanstanden.

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns bei Ihnen rundherum wohl gefühlt. Sie haben tolles Personal, von der Reinigung bis zur Rezeption.
Ein kleiner Minuspunkt war, dass wir unsere sehr teuren E-Bikes in der 1. Nacht vor dem Haus lassen mussten, obwohl uns ein abgeschlossener Raum telefonisch zugesagt wurde. Das war eigentlich auch ein Entscheidungskriterium für ihr Hotel gewesen. Aber ab dem Folgetag hat es dann geklappt.

Date of experience: 08/2025

Super netter Empfang. Das Buffet zum Frühstück, als auch das zum Abendbrot war vielfältig.

By Heidi
Date of experience: 08/2025

Wir haben schon bessere 4* Hotels in dieser Preisklasse besuchen dürfen. Nettes Personal, tolle Lage, gutes Essen.

Ein sehr schönes Hotel , freundliches Personal, sehr zentral gelegen

Date of experience: 08/2025

Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Hier stimmt der Service bis auf ein paar Kleinigkeiten .

By Voigt, Claudine
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde jeder Zeit wieder kommen!

Reviewed: 4 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer gefiel uns sehr gut, es war groß und hell, zweckmäßig und bequem eingerichtet. Wir haben nichts zu bemängeln, es hat unseren Urlaub sehr bereichert. Einzig der Pancake-Automat in Frühstücksraum nervte ein wenig, da er ständig von Kindern umlagert war. Und man möchte ja auch mal als Erwachsener einen Pancake zum Frühstück genießen... Das ist aber jammern auf hohem Niveau und nicht wirklich wichtig.