Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Sind sehr zufrieden, haben uns gut erholt.

Date of experience: 12/2025

Weihnachtliche Stimmung konnte nicht aufkommen. Für uns keine Option mehr.

Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist sehr schön, wir hatten die Suite 645 gebucht, weil mein Mann Rollstuhlfahrer ist. Mit einigen wenigen Arbeiten könnte diese behindertengerecht umgebaut werden, Haltegriffe an der Toilette, Spiegel verstellbar

Date of experience: 12/2025

Umbau in Ordnung.2er Tische beim Frühstück zu klein. Die Bar hat nach dem Umbau ihren Charme verloren. Sie wirkt kalt und ungemütlich.

Date of experience: 12/2025

Der Umbau ist unserer Meinung nach nicht sehr gelungen. Der Geräuschpegel beim Essen ist sehr hoch, weil es keinen Sicht- u. Hörschutz mehr gibt. Es ist mrhr gemütlich. Auslastung scheint vor Gemütlichkeit zu gehen. Auch die vielen Hunde tragen nicht zu einem Wohlfühlfsftor bei!

Angenehm freundlich , nettes
Personal , empfehlenswert

By Kroll, Marlies
Date of experience: 12/2025

Als ich das Zimmer im August gebucht hatte, habe ich darum gebeten einen Tisch im Restaurant für 2 Personen am Fenster für uns zu reservieren. Uns wurde mitgeteilt, dass sei nicht notwendig. Es ist genug Platz um sich einen Tisch auszusuchen. Als wir eingecheckt hatten, haben wir gleich an der Rezeption gefragt, ob wir einen Tisch reservieren müssen. Ihre Antwort, ja auf jeden Fall. Ab 13.30 Uhr können wir am Eingang zum Restaurant einen Tisch reservieren. Wir waren um 13.30 vor Ort, aber einen Tisch am Fenster gab es nicht mehr. Wir erhielten einen Tisch im Gang, links und rechts liefen die Gäste an uns vorbei. Das Hotel hat für den 1. Weihnachtstag mittags eine Buffet angeboten. Das hätten wir gerne gebucht, aber auch hier wieder eine Abfuhr. Begründung: Es gab nur ein Kontingent für so und soviel Personen, leider ausgebucht. Am Buffet ist es zu eng, sodass das Küchenpersonal und die Gäste sich ständig bedrängt fühlen.

Gut, seit Jahren wiederkehrender Gast zu Weihnachten

By William & Elisabeth Burdumy
Date of experience: 12/2025

Das Hotel war einfach toll und zu empfehlen.

Date of experience: 12/2025

Alles super! Lage,Service, Preis. Abendessen hervorragend.