Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By To
Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Durch die Bauarbeiten ist mein Eindruck etwas getrübt.Manchmal hörte man den Lärm, einmal kam es zu extremer Geruchsbelästigung.Diese Dinge sind nicht vermeidbar.
Insgesamt ein tolles Hotel mit unmittelbarer Nähe zum Strand und netten Personal.Auch Jubiläen wurde gedacht!
Leider kein kostenfreies Parken (7 Euro)

Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hier macht es ausschließlich die Lage. Nichts besonderes. Hotel war Teil des Akon Programmes. Würde ich privat nicht buchen.

Reviewed: 5 weeks ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein großräumiges, gepfegtes Hotel mit einigen Einschränkungen wg.der Bauarbeiten.

Date of experience: 03/2025

Beim Frühstück mehr Regionalität. Auf Grund der Bauarbeiten wären Hinweisschilder angebracht.

Date of experience: 03/2025

Das Hotel entspricht einem guten Preis-Leistungsverhältnis.Die Verpflegung war sehr hochwertig mit Speisen aus der Region. Wir lieben das und es ist nicht selbstverständlich. Als die gebuchte Halbpension sich noch als 4Gänge Menue entpuppte waren wir sehr positiv überrascht. Der Kerzenständer und der Sekt zum Geburtstag waren einfach nur die Messe. Einziger Wermutstropfen war der schlecht gereizte Spa-Bereich mit dem Panoramablick. Ein Lob geht auch an das dezent professionelle arbeitende Personal in allen Bereichen. LG Birgit & Jörg

Sehr angenehm und ansprechend, gute Lage und freundliches Personal

By Limberg
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes und schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Während unseres Aufenthalts bestand eine große Baustelle im Lobby- und Restaurantbereich, das hat aber in keinster Weise gestört. Den nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht!

By Brunhild Deutsch
Date of experience: 03/2025

Wir haben die Tage in ihrem Hotel sehr genossen und konnten erholt wieder nach Hause fahren.Bedanken möchten wir uns noch einmal für die kurzfristige Umbuchung. Mit freundlichen Grüßen. Fam. B. Deutsch

By Bernd
Date of experience: 03/2025

Trotz Baustelle gab es keine Lärmbelästigung. Ich konnte super schlafen und auch das Frühstück war vielseitig aufgestellt.

Reviewed: 6 weeks ago (12/03/2025)

Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr nettes Personal