Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Christian
Date of experience: 11/2024

Das Hotel liegt herrlich direkt an der Ostsee. Parkmöglichkeiten sind auf dem Hotelgelände bzw. auf dem unweit vorhandenen Hotelparkplatz im ausreichenden Maße vorhanden. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und entsprach den Erwartungen. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und abwechslungsreich.

Date of experience: 11/2024

Ich halte Ihr Preisniveau für erschreckend unfair. Wie kann ein Parkplatz neun Euro kosten, wenn alle Risiken und Gefährdungen zu Lasten des Nutzers verschoben werden? Wie kann es sein, dass das Verlassen des Parkplatzes mit dem Auto am schlecht funktionierenden bzw. am mangelhaft angesteuerten Schlagbaum scheitert?
Welches unredliches Niveau besitzt Ihre Kundenorientierung, wenn Sie den Kunden mit Pflichtangaben "drohen"?
Wie kann es sein, dass Sie mir die Möglichkeit verwehren, mit einem einfachen. direkten Klick die "Spionage-Cookies" zu beerdigen. Das ehemalige MfS wird durch Ihr diesbezügliches Handeln unangemessen fortgesetzt!

Sehr freundliches Personal, super Frühstück und super Abendmenü, gerne wieder

Date of experience: 11/2024

Sehr einladend und sauber. Das Personal war ohne Ausnahme sehr aufmerksam und freundlich / zuvorkommend.

By Sigrid Sander
Date of experience: 11/2024

Wir kommen wieder! Was mir fehlt ist die Wassergymnastik...das war immer so wunderbar...morgens vor dem Frühstück Sport...genial...sollte wieder eingeführt werden....

Freundliches, gepflegtes Haus.
Beim Frühstück waren Sie früher besser..

Date of experience: 11/2024

Ein wirklich schönes Hotel in sehr schöner Lage. Wir waren froh, im November hier gewesen zu sein. Da hatten wir Platz ;). Von Boltenhagen aus ist es nicht weit nach Lübeck, Wismar, Timmendorfer Strand. So hat man auch in der sauren Gurken Zeit ein Ziel.

By Angelika T.
Date of experience: 11/2024

Mag dass Hotel sehr gerne war schon einige Male da. Die geplante Renovierung macht es sicherlich noch attraktiver.

Date of experience: 11/2024

Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen und wohl.

By Sabine
Date of experience: 11/2024

Wir hatten insgesamt einen guten Eindruck vom Hotel. Leider konnten wir abends nicht alá Kart essen. Die Halbpension ist für uns, gesundheitlich bedingt, leider viel zu umfangreich.