Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Ingeborg Przydryga
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und es hat an nichts gefehlt.

Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Es könnte etwas getan werden, der Zahn der Zeit nagt im Allgemeinen. Zimmer waren ok.

Date of experience: 09/2024

Wir sind zufrieden wieder abgereist. Gestört haben uns, wie bereits erwähnt, lediglich die durch zahlreiche Flecke in Mitleidenschaft gezogenen Teppiche, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Einen letzten guten Eindruck erhielten wir durch ein liebevoll zusammen gestelltes Lunchpaket (danke dafür).

Date of experience: 09/2024

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit allem was der Gast wünscht, Lage Top, wir hatten eine Junior Suite zur Seeseite gerne immer wieder, vielleicht könnte man überlegen die Minibar auch mal mit Leben zu erfüllen :-)

Besonders hervorzuheben ist das freudliche und zuvorkommende Personal, vielen Dank für einen tollen Aufenthalt !!

By Schröder
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefehlt, waren mit dem Service sowie mit den angebotenen Frühstück und Abend Buffett voll zufrieden, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, auch wir werden im nächsten Jahr wieder Ihre Gäste sein

Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel ,super Lage, aufmerksame Mitarbeiter .Wir kommen sehr gerne wieder ! Wir können uns ein solches Urteil erlauben , denn wir kommen sei etwa 15 Jahren mindestens einmal Jährlich !

By Detlef Holland
Date of experience: 09/2024

Freundlich aufgenommen. Wer allein urlaubt, ist isoliert. Die Lage macht einiges wett. Ich hatte nur Frühstück gebucht, konnte abends, als es regnete, eine herrliche Hühnersuppe bekommen. Das hat mir besonders wohl getan.

Date of experience: 09/2024

Ein Schönes Hotel mit Altem Charme. Die Fenster im Zimmer hätten sauberer sein können aber sonst war alles zu unserer Zufriedenheit

Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Ambiente war gut, das meiste Personal sehr freundlich. In der Abendschicht unterschiedlich. Am freundlichsten die "ausländischen" Bedienungen.

By Schreiber, Ines
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Haus, tolle Lage wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die meisten Mitarbeitenden haben wir als freundlich und hilfsbereit empfunden - weiter so 👏 😊.