Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Sehr liebevoll geführtes Hotel, tolle Park,dort auch die Möglichkeit zum Entspannen, kleiner Teich. Empfang sehr nett und zuvorkommend. Frühstück ist der Hammer, Zimmer sehr sauber und geräumig, kaum andere Gäste zu hören . Sehr freundliche Mitarbeiter im Service

Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Hat seine Sterne verdient.

Date of experience: 08/2024

Hotel top, preislich für Normalverbraucher schon recht teuer

Date of experience: 08/2024

.....Hotel ist in die Jahre gekommen, was sicht- & spürbar ist. Da ich Allergiker bin, ist ebenso die Möglichkeit teils riesige Hunde mitzunehmen ein absolutes no go. Da keine Dusche vorhanden war, ist die Nutzung der Badewanne teils lebensgefährlich. Einzig die Lage und der tolle Park sind besonders positiv zu bewerten.

By René
Date of experience: 08/2024

Sehr gut gelegen. Strandnähe top. Tolles Büffet. Kleinigkeiten zum Verbessern. Und vielleicht Arrangements mit Rabatt, zum Beispiel 7 für 6 . Und Es ist schwer nachzuvollziehen, dass man das Barbecue nicht für die HP am Abend ersetzen kann. Oft zu laut im Speisesaal. Vielleicht könnte man die Gäste anders gruppieren, mit einer ruhigeren Ecke für Ältere.

Date of experience: 08/2024

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werden es bei nächster Gelegenheit nochmals besuchen

Date of experience: 08/2024

Alles ist auf höchstem Niveau. Wir kommen deshalb jedes Jahr sehr gern zum enspannen.

Date of experience: 07/2024

Eine Anregung : In der Hotelloby ist der Teppichboden sehr abgenutzt bzw. im Laufzonenbereich stellenweise sehr unsauber. Auch Nutzungsgründen sollte der Lobyebereich wie in anderen 4-Sterne Hotels mit einem mit Steinböden versehen zb. wie das "The Monarch Hotel" in Bad Göging, siehe www.monarchbadgoegging.com

Date of experience: 08/2024

Immer gut, nur die Flasche Wasser auf dem Zimmer sollte kostenlos sein.

By Christine und Lothar Sauerzwe..
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nach dem Anreisetag keine Zimmerreinigung ?
Die fehlende Klimaanlage bemängeln wir schon mehrere Jahre.