Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Schulz Thilo
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wie beschrieben sind wir sehr zufrieden. Wir würden im September gern noch einmal kommen, haben aber gesehen das wohl zu diesem Zeitpunkt leider keine Buchung mit Hund möglich ist.

Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles bestens , würde immer wieder hier her kommen.

Date of experience: 07/2024

Ein wunderschönes Haus in bester Lage.
Das Personal gibt sein Bestes. Es sind zu viele Gäste im Haus bzw. ein Restaurant ist zu wenig!

By Regener
Date of experience: 07/2024

Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal.
Alles sehr sauber.
Leider war der Kellner in der Bar nicht freundlich und sehr bestimmend; schade; alles andere absolut top!

By Thomas Tjarks
Date of experience: 07/2024

Super Lage, sehr freundliches Personal. Alles Top!!!

By Andrea & Thomas
Date of experience: 07/2024

Wir fühlen uns in Ihrem Haus sehr wohl und gut aufgehoben.
Bitte den Qualitätsstandard halten, das ist schon eine Herausforderung mit all den internationalen überwiegend jungen Nachwuchskräften beim Personal.
Zimmerpreise bitte auch stabil halten.
Dann kommen wir gerne wieder.

Date of experience: 07/2024

Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl, dass es ein schöner und vor allem erholsamer Aufenthalt wird. Dies hat sich dann zu 100 % bestätigt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Vielen Dank!

Date of experience: 07/2024

Teilweise sehr modern, teilweise noch etwas alt modisch aber insgesamt alles hell, sauber, freundlich.

By Dr. Gottfried Wolf
Date of experience: 07/2024

Es hat uns sehr gefallen, meiner Frau und den Kindern auch der Pool. Die Strandlage ist hervorragend. Der Garten angenehm und sehr gepflegt. - Störend waren für uns die "Raucherinseln" im Eingangsbereich. Erstens störte uns Rauchen schon aus ärztlicher Sicht (wie hatten auch Patienten mit Mundhöhlenkrebs.). Zweitens mindern die Kippen im Eingangsbereich das sehr schönes Empfangsbild Ihres Hauses. Drittens störte uns bei ungünstigem Wind der Tabakgeruch bei offenem Fenster.

By Dagmar Matz
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Haus. Wir waren sehr zufrieden und würden gern wiederkommen.