Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Petra Wolf
Date of experience: 06/2024

Freundlich und hell eingerichtetes Hotel, auf die Wünsche der Gäste eingestellt.

By Reiner Petrenz
Date of experience: 06/2024

Sehr gut. Wir sparen - und kommen wieder!

Date of experience: 06/2024

Ein Hotel mitten im Zentrum gelegen, dass zum Wohlfühlen einlädt. Die kleinen Hinweise würden einen erneuten Besuch noch angenehmer gestalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

By B.
Date of experience: 06/2024

Massenabfertigung auf einem höheren Niveau. Die Lage ist natürlich spitze ,macht den Eindruck des Hotels aber nicht besser.
Die Freundlichkeit des Personals muss auch den jüngeren Gästen deutlich besser werden. Die Kommunikation war steif,kurz angebunden und unpersönlich. Versucht es mal mit einem " wir wünschen ihnen eine gute Heimreise" das würde den letzten Eindruck wenigstens positiver machen. Vielleicht hat man uns auch angesehen,dass wir den Aufenthalt geschenkt bekommen haben weil wir in solchen Hotel normalerweise nicht gastieren.

Date of experience: 06/2024

Ich habe nur zwei Kritikpunkte. Die viel zu vielen Haare im Swimmingpool und ich hatte seit dem Vorabend der Abreise 20.50 Uhr kein WLAN mehr. Ich konnte mich nicht mehr anmelden. Sonst hat mir alles sehr gut gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der restliche Service war ausgezeichnet.

By Mehl

Hervorragender Gesamteindruck
Trotzdem bemängele ich:
Am Buffet waren die Teller teilweise noch verschmutzt und fast immer nass. Die Salzstreuer sollten ausgetauscht werden.

By Ulrich Meyer
Date of experience: 06/2024

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Werde bestimmt noch wiederholt bei Ihnen wohnen.

Date of experience: 06/2024

Das Haus, der Park und insbesondere das Personal verdienen beste Noten (Ausnahme: s. Anmerkungen zur Lage). Ich würde mir aber wünschen, dass bei der Buchung auf die Lage des Zimmers hingewiesen wird. Wenn wir gewusst hätten, dass das Zimmer zur Straße zeigt, hätten wir auf ein Zimmer zum Park gedrängt. So konnten wir den Balkon nur sehr eingeschränkt nutzen und das Zimmer nur ab ca. 23 Uhr bis ca. 5 Uhr lüften, weil ansonsten der Autoverkehr sehr starken Lärm verursachte. Ferner würde ich mir wünschen, dass man beim Einchecken auf den Fahrradkeller hingewiesen wird. Ich hätte auch gerne gewusst, dass das Login zum WLAN nach 3 Tagen erneuert werden muss. Das hätte mir einige Zeit zur Fehlersuche erspart.

Date of experience: 06/2024

Ansprechendes Hotel, strandnah. Leider zu groß mit vielen Gästen im Speisesaal.

By Kirsten Zymelka
Date of experience: 06/2024

Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen.