Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Boltenhagen ist für uns immer eine wunderschöne Auszeit vom Alltagsleben. Ihr Hotel 🏨 macht diese Auszeit zu etwas Besonderen. Über Angebote von Ihnen würden wir uns sehr freuen.
Wir kommen immer wieder gerne nach Boltenhagen,um auch ihr Hotel genießen zu können.

By Anke Henning
Date of experience: 02/2024

Sehr nettes und kompetentes Personal, vielfältige und geschmackvolle Büfettgestaltung, der Haushandwerker reparierte die ausgefallene Lüftung in der Toilette sofort, einziger Kritikpunkt: die Kleidung roch nach dem Abendessen intensiv nach Küche

By G. Schmidt
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Geburtstag habe ich eine Aufmerksamkeit bekommen. Danke. Eine kleine Minibar wäre schön.

Date of experience: 02/2024

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Einige Kleinigkeiten haben wir zu beanstanden: Ich hatte eine Woche vorher angerufen und mit der Rezeption besprochen, dass mein Mann am 16.02. Geburtstag hat und mir wurde versichert, dass für ihn zum Frühstück ein Geburtstagstisch gedeckt sein würde. Das war nicht der Fall. Uns wurde beim Einchecken nicht mitgeteilt, dass es für uns keinen Zimmerservice geben würde, so dass wir vergeblich darauf warteten. Für den Safeschlüssel mussten wir extra zurück zur Rezeption gehen. Im Wellnessbereich wäre ein 2. Handtuch für die Sauna nett gewesen. Am Abreisetag wurde vor 11 Uhr dreimal vom Reinigungspersonal geklopft und z. T. auch die Tür einfach geöffnet. Das Kofferpacken war also etwas unentspannt.

By Lindemann
Date of experience: 02/2024

wir kommen bestimmt wieder; auch für die Kinder toll

Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage , immer wieder gerne.

Frühstüch war sehr gut. Das Zimmer war seinen Preis nur bedingt wert

Date of experience: 02/2024

Sehr gut gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Freundliches Personal. Empfehlenswert.

By Uwe Osterwold
Date of experience: 02/2024

Wir fühlen uns wohl im Hotel, alle Angestellten sind freundlich.

Ps: Haben Sie ein CRM. Netterweise erhalten wir in einem Jahr etwas zum Hochzeitstag, und im Jahr darauf ist es nicht bekannt. Nicht wichtig, aber ausbaufähig 😃

Sehr schöne Lage.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend