Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Ursula Rudolph und Horst Hegel..
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Tolle Lage, nettes Personal, ausgezeichnete Küche, toller Geburtstagsservice.

Date of experience: 11/2023

Sehr empfehlenswert, ich komme sicher wieder.

By Fricke, Wolfgang
Date of experience: 11/2023

Seit Jahren ein Hotel, bei dem des Preis-Leistungsverhältnis im Einklang steht!!!!
Das "Großherzog" ist immer eine Reise wert!!
Boltenhagen eventuell im Hochsommer nicht unbedingt, es gibt schönere Strände ( jedoch einen persönliche Geschmackssache).

Date of experience: 11/2023

Ein sehr schönes und einladendes Hotel, wir waren rundum zufrieden. Einziger Kritikpunkt, das Wasser im Schwimmbad ist sehr kalt und es gibt zu wenig Liegen. Im Schwimmbad direkt gibt es nur 4 Liegen, wovon ständig noch Liegen in den Ruheraum geschoben werden, da auch dort immer alle Liegen belegt sind.
Besonders schön fanden wir, das es am Nachmittag (wenn man durchgefroren zurück ins Hotel kam) immer heißen Punsch in der Lobby gab. Sehr nette uns gastfreundliche Geste.

Date of experience: 11/2023

Sehr angenehme Atmosphäre. Mitarbeiter alle sehr freundlich!

Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und sehr freundlichem aufmerksamen Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und danken für die erholsamen Tage!

By Dr. PALKA
Reviewed: 2 years ago (24/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir kommen sicher wieder !!
Hervorragende Küche !!
Sehr positiver Gesamteindruck !!

Date of experience: 11/2023

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Restaurant nicht nutzen können. Am Restauranteingang hätte man die Situation (ausgebucht) mit mehr Freundlichkeit und Nennung von möglichen Alternativen angenehmer lösen können.

Date of experience: 11/2023

Wir waren wieder sehr zufrieden, besonders nach der Renovierung

By Conny
Date of experience: 11/2023

Wir haben Ihr Haus in den letzten 10 Jahren sechsmal besucht. Wir waren - wie immer- sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Das Frückstücks- und das Abendbuffet waren sehr vielfältig und geschmackvoll. Das Zimmer inkl. Bad ist modern eingerichtet und sehr sauber.