Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)

In Ordnung.
Ñnnnmmmnnnnnnnnnnnnmmmmmmnnn

Date of experience: 10/2023

Bin echt enttäuscht. Der Empfang war von oben herab. Ich fand es sehr unterkühlt und unnahbar!!!!!! Die Damen vom Zimmerservice waren netter und flott. Auch die Dame und der Herr von der Reservierung waren sehr energisch und wirkten sehr streng. Ich bin nicht superreich, bezahle aber meine Rechnungen überpünktlich.

By Krohne Bernhard und Evelin
Date of experience: 10/2023

Schoenes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand und der neuen, sehr schönen Strandpromenade mit gutem Wellnessbereich und zentral in Boltenhagen in bester Lage

Date of experience: 11/2023

Ein Hotel in der ersten Strandlage, leider von der Einrichtung in die Jahre gekommen.

Date of experience: 11/2023

Wir waren das 2. Mal bei Ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen.

By Wiehagen

tolles Hotel in bester Lage mit gutem Service, empfehlenswert

Date of experience: 11/2023

Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand und zum öffentlichen Nahverkehr. Spaziergänge und Ausflüge sind so auch ohne Auto möglich.

Guter Eindruck.
Wir haben bereits ein Angebot für nächstes Jahr.
In anderen Hotels gibt es 1x Wasser im Zimmer als Willkommensgruß. Hier nur Gummibärchen. Das fanden wir piefig. Wir können es nicht probieren, wir kaufen es nicht.

By Dirk und Ines W.
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Das Hotel und die Parkanlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Umgebung und der Strand ermöglichen tolle Spaziergänge. Eine Sache, die uns missfiel, möchten wir gern ansprechen.
Wir besuchten Ihr Hotel mit unserer Hündin. Der von Ihnen zugewiesene Bereich für Gäste mit Hund war leider zum Frühstück gut besucht jedoch von Gästen ohne Vierbeiner. Für diese Gäste stand ein großes Restaurant zur Verfügung. Abends wurden die Tische für Gäste mit Hund reserviert. Uns wunderte sehr, dass dies morgens nicht möglich war denn für einige Gäste mit Hunde wurde zum Frühstück reserviert. Wir erhielten auch ,,sehr fantasievolle ,, Aussagen von 3 Servicekräften auf unsere Reservierungsanfrage. Es ist schade, dass mit zweierlei Maaß gemessen wurde. Wenn Bereiche für Gäste mit Hund zugewiesen werden, dann sollte dafür gesorgt werden, dass die Plätze auch zur Verfügung stehen.

By Bossenz Dieter
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir werden bestimmt wieder kommen, es war alles so wie wir es uns gewünscht hatten