Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Marcel Schwarting
Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein wirklich guter Service in einem sehr angenehm gepflegten Hotel. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank!

Reviewed: 2 years ago (02/10/2023)

Sehr gute Lage zum Strand und am Rand vom Ort, und trotzdem ruhig

Date of experience: 09/2023

Wir fühlen uns seit 7 Jahren bei Ihnen wohl. Sehr sauber im Haus. Die Terassen im Erdgeschoss könnten jedoch mal gefegt werden/sein.

Date of experience: 09/2023

Es war für mich Erholung pur. Die Ruhe,das allgemeine Ambiente, freundliche Menschen, Glück mit dem Wetter 😉 haben dafür gesorgt dass ich garantiert wieder komme.

By Lutz Matiske
Date of experience: 09/2023

Perfekt , besser geht es nicht !! Bis bald .

By Wahrmund
Date of experience: 09/2023

Die renovierten Zimmer sind sehr schöngeworden .Jedoch ist es ein unding , das die ganze Woche über, dass Restaurant völlig überbucht war und für Gäste die keine Halbpension gebucht hatten nicht zur verfügung gestanden hat . Nachdem im Restaurant kein essen a la carte mehr möglich ist , steht jetzt das Restaurant vielen Gästen auch nur noch bedingt zur Verfügung . Wir sind seid vielen Jahren Gast im Seehotel , so aber wird es das wohl erst einmal gewesen sein

By Hildegard Ruempler
Date of experience: 09/2023

Empfehlenswertes Hotel, die Hunde waren allerdings störend, insbesondere, dass Hunde zuvor in unserem Zimmer gewesen sein könnten, hat uns gestört.
Das Restaurant hätten wir gern besucht, jedoch konnte wir es ohne Halbpension nicht testen, da es stets besetzt war

By Helga Geishecker, Seniorenbegl..
Date of experience: 09/2023

Ich werde wiederkommen und ich wünsche sehr, dass die AWO Bielefeld/Paderborn weiterhin Reisen zu Ihnen ins Programm nimmt. Dann hoffe ich sehr, dass zu die Reisen weiterhin gebucht werden. Es werden dann wiederum größtenteils ältere Menschen buchen. Sehr, sehr gut!

Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)

Schönes Haus, gute Lage,mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

By Vattrodt
Reviewed: 2 years ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gut aber Austausch Teppichbelag im gesamten Haus, da in die Jahre gekommen.