Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Kopenhagen
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren sehr zufrieden und haben bereits für das nächste Jahr wieder gebucht. Wir werden Sie weiter empfehlen.

Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Im ganzen Haus sehr angenehme Atmosphäre, wohltuend entspannend. Ebenfalls im schattenreichen Park- herrlich unter den Bäumen und im Halbrund der 6 Strandkörbe - lädt zum Lesen ein. Wunderschöne Blumenrabatten.

Date of experience: 09/2023

Das Hotel gehört vor Ort zu einem großen Hotel mit allen Annehmlichkeiten was seinen Preis hat. Leider konnten wir nicht am Abendessen teilnehmen, weil die Küche oder das Servicepersonal durch die hohe Auslastung an ihre Grenzen gestoßen ist. Zum Glück gibt es in Boltenhagen genug Restaurants.

By Walczak
Date of experience: 09/2023

Scheinbar zu wenige Plätze zum abendlichen Buffet, wenn man nicht weit vorher reserviert hat. Zwei Tischzeiten (z.B. 18 Uhr und 20 Uhr) würden das Ganze erheblich entzerren.

By Rüdiger und Marita Buchholz
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns wohl gefühlt, würden für einen Kurzurlaub auch wiederkommen. Für einen längeren Urlaub müsste aber etwas mehr geboten werden als Töpferkurse, gemeinsame Wanderungen oder ähnlichen Unterhaltungsmöglichkeiten.

Sehr gepflegtes Haus, tolle Lage, zentrumsnah

By Nilius
Date of experience: 09/2023

Rundum super, ein Hotel zum Wohlfühlen. Da passt alles.

Date of experience: 09/2023

das Frühstück hat uns überhaupt nicht gefallen.Alleine die nur 2 Sorten aufgebackene Brötchen,eine Zumutung für ein Haus ihres guten Rufes.Auch die Auswahl ihrer Auflage,kein Lachs,wenig Wurst +Schinken,nur geschnittened Obst und gewürfelt.Keine Äpfel, Bananen, Pflaumen usw .Da sind wir von anderen Häusern besseres gewohnt,wie zB im Dorint,Maritim usw.Sehr,sehr schade,weil wir ansonsten ihr Haus gut fanden.

Reviewed: 2 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Hotel, aber am Empfang wurde uns nicht das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Wasserflasche im Zimmer zu teuer! Hervorragende und liebevolle Kinderbetreuung!

By Christine und Arno Noske
Reviewed: 2 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Unterkunft mit Halbpension sehr gut. Das Abendbuffet war abwechslungsreich mit vielen regionalen Gerichten und Lebensmittel. Ein sehr schöner Garten und die Nähe zum Strand waren weitere Pluspunkte. An dieser Stelle nochmals unseren Dank an das gesamte Personal des Seehotel. Wir werden unseren 1. Aufenthalt in Boltenhagen in guter Erinnerung behalten.