Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Peter Herzog
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Kommen wieder, es gefällt uns immer sehr gut. Super!

Date of experience: 08/2023

Sehr gepflegtes Gelände. Man fühlt sich richtig wohl im Garten.
Der Parkplatz super am Hotel.
Restaurant orientiert sich leider an Senioren, deshalb haben wir nicht dort gegessen. Es wäre schön, wenn im Restaurant auf Kinder eingegangen wird. (Vielleicht ein kleiner Spielbereich?)
Wir waren mit Kleinkind u 3 dort. Sie durfte leider nicht im Kinderzimmer spielen, da ab 4 Jahren. (Wir hätten sie sogar beaufsichtigt.. ) Schade!
Die Beistellliege leider sehr unbequem.

By Kukel
Date of experience: 08/2023

Die Zimmer auf der Straßenseite sind sehr laut. Personal und Hotel insgesamt sind sehr gut . Ein Besuch auf dieser Seite des Hotels würden wir vermeiden.

Date of experience: 08/2023

Wir hatten eine wunderschöne Zeit und waren rundum zufrieden. Das Frühstück und Abendbuffet ganz toll. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es fehlte einfach an nichts.

By Maren Zientarra
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist mit der großen Eingangshalle und den miteinander verbundenen Gebäudeteilen ein sehr schönes Gebäude. Die Möblierung wird dem "großen Namen" aber nicht gerecht, sie wirkt wie aus dem Möbelhaus untere Preiskategorie. Schade, daraus könnte man mehr machen!

By Roberto Baldari
Date of experience: 08/2023

Im Großen und Ganzen war es super. Super nette Bedingung am Empfang und alles sauber. Bis auf das 3 Gänge Menü. Alles in Ordnung.

By Roth Edith u.Rolf Roth
Date of experience: 08/2023

Ab und zu auch mal für Kinder
Pommes 💐das wehre schön.
An Sonaten ein Tolles Haus wir kommen wieder.

By Tangermann
Date of experience: 08/2023

Wir waren zum 3. Mal da, immer wieder gut. Freundliches Personal. Hotel liegt gut alles schnell zu erreichen.

Date of experience: 08/2023

In diesem Hotel kann man sehr schön Urlaub machen.

Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel, es fehlen nur Klimaanlagen im ganzen Bereich. Dann könnte man die Fenster zu lassen und bekommt nicht ganz so stark den Straßenlärm mit. Die Lage ist zentral gelegen und man erreicht alles in wenigen Minuten.