Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Reißig
Date of experience: 07/2023

Wir waren vom ersten Moment an recht angetan vom Hotel.

Sehr ruhig und zentral gelegenes Hotel die Nähe zum Meer und zum Kurpark

Date of experience: 07/2023

Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Sind jedes Jahr mindestens dreimal hier. Das sagt doch alles.

Reviewed: 3 years ago (29/07/2023)

Empfehlenswert, sehr höfliche Mitarbeiter, Fahrradverleih unkompliziert möglich

By Queck
Date of experience: 07/2023

Der allgemeine Eindruck ist gut. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die laute Discomusik, die man im Café Conti während des Abendessen anhören musste. Ich habe das auch angemerkt, woraufhin die Musik etwas leiser gemacht wurde. Trotzdem bin ich der Meinung, dass es passendere, ruhigere Musik gibt, um die Gäste in einem Restaurant mit gehobenem Niveau zu unterhalten. Was uns sehr gestört hat, waren die 5 Stunden Livemusik während des Grillfestes. Der Künstler hatte sein Zelt mit den Verstärkern direkt vor unserer Terrasse aufgebaut, so dass wir auch bei geschlossenen Fenstern kaum den Fernseher verstehen konnten. Ich finde die Idee des Festes im Prinzip nicht schlecht. Der Garten ist aber doch groß genug, so dass man die Musik auch weiter entfernt von den Zimmern aufbauen könnte. Und weniger Verstärker ist oft mehr!

Date of experience: 07/2023

Wir waren zum ersten mal Gäste. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes Ambiente. Schöne Bilder, sehr gepflegter Eindruck. Freundliche Mitarbeiter.

Date of experience: 07/2023

Schönes Haus aber unterm Strich ein wenig zu teuer.

By Imig
Date of experience: 07/2023

Wir waren bereits zum zweiten Mal in Ihrem Haus. Es hat uns wieder gut gefallen und wir können Ihr Haus gerne weiterempfehlen.

By Lucyna und Helmut Schulz

Alles sehr schön und besonders die Überraschung zum Geburtstag. Danke

By Matuszewski
Reviewed: 3 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Wenn noch etwas mehr auf den Gast eingegangen werden würde noch besser.
Und die Zimmer sollten vor Bezug eines neuen Gastes gründlicher geputzt werden. Nicht schön wenn man am letzten Abend einen Nuckel des Kindes sucht und unter dem Sitzkissen ein Hundeleckerli findet…
Die tägliche Reinigung und das Handtuchwechsel wiederum Unordnung.