Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Janine Kohl
Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Solides Hotel mit Spa in perfekter Lage!

By Hartmut & Christine Backhaus
Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Waren mit der Unterkunft zufrieden. Leider habe wir auch die „atmosphärischen“ (Betriebsklima) als Störungen wahrgenommen. Freundlichkeit und der Servicegedanke waren nicht erkennbar, wie leider auch in vielen anderen Häusern.

Date of experience: 06/2023

Lage und Konzept erste Sahne.
Ausstattung teilweise sanierungsbedürftig.

By Corinna
Date of experience: 06/2023

Ein tolles Hotel für einen gemütlichen und entspannten Ostsee-/Strandurlaub. Da wir in der Nebensaison dort waren, waren wir mit 35 und 45 Jahren eher ziemlich junge Gäste. Fanden wir aber super :) wir haben uns mit Hund sehr willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr groß und sehr schön eingerichtet. Wir haben nichts zu bemängeln :) Der Preis für das Doppelzimmer außerhalb der Ferien war für unseren Geschmack etwas zu hoch. Dennoch würden wir das Hotel wieder besuchen. Kleiner Negativpunkt ist noch der Parkplatz, der ziemlich weit weg vom Hotel ist. Mit Hund und Koffer war das nicht ganz so einfach. Beim Check-Out hatten wir die Möglichkeit vor der Tür einzuladen, das war super.

Date of experience: 06/2023

Ausgelegt für betuchte ältere Menschen.
Jüngere Menschen werden abwärtend angeschaut.
Preise viel zu teuer.
Personal verabschiedet die Gäste garnicht oder herzlos, alles dreht sich nur drum die Rechnungen zu begleichen. Keiner hat gefragt wie es einem gefallen hat.

Gute Lage, gutes Essen,
nette Bedienung,

Date of experience: 06/2023

Guter Service, nettes Personal; gute Qualität des Frühstücks!

By Gabriele
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist immer wie der einen Aufenthalt wert. Es ist sehr sauber und gepflegt. besonders auch der schöne Garten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.

By Hartmann
Date of experience: 06/2023

Schönes, sauberes Hotel, die Balkonblumen sind wunderschön.
Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Parkmöglichkeit direkt vor der Tür klasse

Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr angenehmes Ambiente. Gut für einen Kurzurlaub.