Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

By Moni & Reinhard
Date of experience: 10/2023

Wir hatten uns schon im Vorfeld auf die abendlichen Themenbuffets im Restaurant gefreut, weil wir sie von früheren Aufenthalten kannten. Aber wir durften nicht teilnehmen, weil wir nicht von vornherein Halbpension gebucht hatten. Dass das so sein müsste, wurde bei der Online-Buchung nicht erwähnt. Vorausbuchung der Halbpension hatten wir in früheren Jahren nicht nie.

Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Die Renovierung im Frühjahr ist mehr als gelungen. Das Ambiente ist viel freundlicher und offener., allesleichter. Das Lesezimmer lädt zum Verweilen ein - sehr gemütlich.
Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen. Abends
hervorragendes Essen in Buffetform.

By Ute Franke

Der Eindruck war sehr gut
Alles vom Feinsten, direkt etwas Nobel.

By hunziker/böhler
Date of experience: 09/2025

es hat uns schockiert, was wir 2x per zufall erlebt haben. da waren alte leute (80+) die gerade angekommen waren an der reception und fragten, ob man das gepäck aus dem auto (stand vor der tür) holen würde. die wurden abgewiesen mit der aussage, dass kein page verfügbar wäre. wenn mir das passiert wäre, wäre ich gar nicht erst eingezogen. es waren mehrheitlich gäste da, die zu zweit waren. trotzdem waren die meisten tische 4-er tische und darauf stand, dass diese für 3-4 personen reserviert seien. die 4-er tische waren auch hauptsächlich am fenster. warum kann man sich nicht der gästestruktur anpassen und mehr 2-er tische aufstellen und diese auch teilweise am fenster platzieren?

Date of experience: 09/2025

Sehr sauberes und ordentliches Hotel in allen Bereichen. Sehr guter Service, freundliches Personal

Date of experience: 09/2025

Ein funktionelles Hotel, dessen Lage hervorragend ist.

Date of experience: 08/2025

Wir hatten im August 2025 für eine Woche einen sehr schönen Urlaub im Seehotel.
Das Hotel hat eine einmalige Lage mit toller Gartenanlage und Durchgang zum nur wenige Meter entfernten Strandaufgang Nr.4. Der Parkplatz befindet sich direkt neben dem Hotel.
Die Fahrräder konnten wir sicher im Fahrradkeller abstellen.
Unser Balkonzimmer zur Seeseite war sauber und ordentlich, ein kleiner Kühlschrank und Tresor waren auch vorhanden.
Im Dachgeschoss befindet sich ein schönes Schwimmbad.
Das Frühstück und Abendessen kann man durchaus als sehr gut bezeichnen. Am Buffet gab es immer eine große qualitativ hochwertige Auswahl. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Besonders erwähnenswert ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten kompetenten Personals.
Danke für den schönen Aufenthalt, wir werden ihr Hotel gerne weiterempfehlen.

Wir sind seit 20 Jahren Gast in ihrem Haus

Date of experience: 09/2025

Wir sind immer sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder.
Was mir jedoch jedes Mal fehlt ist eine Ablage in der Dusche. Ich weiß immer nicht, wo ich meine Flaschen hinstellen kann.
Dieses Mal habe ich mir dann den Hocker in die Dusche gestellt, was aber sicher nicht so gedacht ist.
Ansonsten bleibt nur der Fußboden.

Date of experience: 08/2025

Schönes, freundliches Hotel. Zentral gelegen. Freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder.