Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

By Uwe M.
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel - tolle Lage - schönes Zimmer - schöner Innenpool - aufmerksames Personal.

By Reiche
Date of experience: 03/2023

Tolle weite Landschaft, die erfrischende Ostsee Luft , schöne Strandpromenade und der Steg herrlich. Schöne kleine Geschäfte auf der Promenade.
Und die Menschen sind sehr freundlich

Date of experience: 02/2023

Ich war schon öfter in Ihrem Hause, weil es mehr sehr gut gefällt.

By Gensecke, Silvana
Date of experience: 03/2023

Wir sind in der Nebensaison gereist und es war daher bis auf das Wochenende (Besucher in den Kliniken) sehr ruhig und erholsam. Interessant war die Tatsache, dass Geschäfte und Cafes überwiegend nur von 10 bzw. 11 - 17 Uhr geöffnet waren. Am Ende war es gut, dass wir Halbpension gebucht hatten, da damit die Mahlzeiten abgesichert waren. Außerdem war die Auswahl an den Speisen/Getränken und die Qualität derselben sehr gut; zudem wurde immer frisch nachgelegt. Ganz prima fanden wir die Lage nah am Strand und die tolle Dünenpromenade mit ihren Bänken und der leicht erhöhten Aussicht aufs Meer, super gut auch für Rolli-Fahrer oder wenn man einen Rollator benötigt. - Fazit: Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit der Aussicht auf Wiederholung z.B. im Frühsommer oder im Zeitraum April bis Oktober.

By Jutta Sasse

Leider durch Lärm Störungen bleibt der Gesamteindruck getrübt

Sehr schöne Lage. Essen hervorragend. Nettes Personal

Date of experience: 03/2023

Empfang nett,Essen sehr lecker. Vorallen morgens. Es fehlte mir Lachs....am WE sehr voll sodass man nicht im Barbereich sitzen konnte...bei den Rattanmöbel ist es sehr hell und dadurch nicht gemütlich...

By Familie Duckstein
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel in dem man sich gut erholen kann. Das Personal ist super nett, freundlich und schnell. Uns hat die kleine Auszeit sehr gut getan. Wir kommen gerne ein zweites mal hier her.

Date of experience: 03/2023

Gutes Hotel für einen Kurzurlaub, erstklassige Lage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal