Seehotel Großherzog von Mecklenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es war ein tolles Hotel .Wir haben uns sehr gut Erholt. Wir würden wieder kommen.

Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel werde ich immer empfehlen, wir waren dort das 2. mal nach 5 Jahren und es ist sogar alles noch moderner und besser geworden. Lediglich das Spielzimmer für Kinder könnte langsam auch erneuert werden, dort hat sich in den letzten Jahren nicht sehr viel getan. Und schade, dass das Nightclub wegen Personammangel nicht geöffnet war. Die Atmosphäre im Hotel wirklich gut.

By Alu
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr erholsamen Urlaub mit schönen Winterblick auf dem Meer.

Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche. Zuviel Auswahl, vielleicht sollte man bei der Anreise sein Menü auswählen müssen, um nicht von allem probieren zu wollen.

Dickere Bettdecken wären angebracht, damit man bei kühlerer Zimmertemperatur schlafen könnte. So konnte ich nur mittelmäßig bis schlecht schlafen.

Künstliche Düfte im Hotel entfernen ..

Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Im großen und ganzen hat das Hotel gefallen. Kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Kritikpunkt, bei Baum arbeiten am gehobenen Parkplatz erfolgte keine Information um das Fahrzeug umstellen zu können. Erst auf Nachfrage an der Rezeption erfolgte die Auskunft das der Bauhof hier tätig war. Mein Auto war durch diese Arbeiten sehr verschmutzt. Einen negativen Eindruck hat auch die doppelte Berechnung eines Parkplatzes hinterlassen. Das Fahrzeug war auf einem Zimmer angemeldet, wurde aber bei zwei Zimmern berechnet.

Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)

Schönes, modernes 4 Sterne Hotel in exzellenter Lage

Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)

Ein gelungener Urlaub in 1a Strandlage, optimaler Service mit einem tollen Team

By Martin Mehrkens
Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel liegt direkt an der Ostsee, bietet ein sehr schmackhaftes Bio-Essen mit regionalem Konzept bei hervorragendem Service! Allerdings sind die leckeren Pilze beim Frühstücksbufett etwas salzig! Die Pancake-Maschine ist klasse!

By Benkert, Ursula
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel um für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Von Hamburg aus in knapp 2 Stunden zu erreichen, daher perfekt. Wir waren im Winter da und hatten das Glück eine verschneite Landschaft bei strahlendem Sonnenschein zu genießen. Gute Wandermöglichkeiten. Nichts für Partygänger, aber ideal für Ruhesuchende.

Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Wie immer sehr schön. Ich dühle mich Willkommen und weiss was mich erwartet darauf freue ich mich immer sehr