Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Very satisfied"

Based on 505 reviews
:
No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Guest has not commented on review

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Seehotel Gut Dürnhof in Rieneck ist uns seit langem bekannt. Wir sind, glauben wir, inzwischen Stammkunden geworden. Wenn wir zu Ihnen kommen, fühlen wir uns wie zu Hause. Man kann Ihr Hotel im Sinntal nur empfehlen.

By Brinkmann
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir kommen sehr gerne wieder um es hier ein einige Tage zu genießen

No Public Name
Group
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Guest has not commented on review

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Guest has not commented on review

By Zoran Stefanovic
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden, haben uns toll erholt, dort auch eine Massage gebucht, die Gegend erkundigt und unseren Aufenthalt genossen. Die Familie und das Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden wieder dort Urlaub machen.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Natürlichkeit und Ruhe genossen, herzlichen Dank an alle Chefs und Mitarbeiter für ein so gelungenes " Revival-Wochenende"

No Public Name
Group
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Guest has not commented on review

By Björn Wenzel
Business
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Man wird oft gefragt, ob alles in Ordnung ist und das finde ich sehr aufmerksam.
Zimmer super und vorallem sehr sauber.

Hallo Björn,
vielen lieben Dank für Deine positiven und lieben Worte! Das freut uns wirklich sehr, dass Du Dich bei uns so wohl gefühlt hast!
Vielleicht hast Du noch einmal die Möglichkeit, Deine Punkteverwertung zu korrigieren, da Du uns überall die Schulnote 1 vergeben hast.
Doch bei diesem System ist eine 5 die Beste Note ;-)
Liebe Grüße aus dem Zauberwald Spessart und wenn wieder einmal ein Kran von Euch zum Einsatz kommt, dann freuen wir uns schon wieder, Euch hier ein bisschen zu verwöhnen zu können!
Christoph Münch
Back to Top CERTIFICATE what's this?