Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 351 reviews
:
By Matthias Speck
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Idealer Treffpunkt für unser Freundetreffen. Trotz komplizierter Anfrage, wurden unsere Sonderwünsche immer umgesetzt. Das Haus war jederzeit erreichbar. Verbindliche Absprachen.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne in den DürnhofDas sagt doch alles

By Vossen-Maris aus Belgien
Group
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Angenehm da zu sein.

By Agnes Kreisser
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Entspannt,herzlich und wohltuend.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns etspannen konnten & Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Spessart
Familie Münch und das ganze Team vom Seehotel Gut Dürnhof!
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich habe meinen 60. Geburtstag mit meiner Familie gefeiert und ich wurde richtig verwöhnt. Man hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben tolle Tipps bekommen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Schade, dass das Wochenende so schnell vorbei war. Aber wir kommen definitiv wieder. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Team

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 months ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder!

Lieben Dank! Na dann gerne bis bald mal wieder! Wir freuen uns schon :-)
Liebe Grüße von uns allen hier am Dürnhof!
By Norbert Ocvirk
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 months ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr freundlicher Service, stets bemüht, Wünsche zu erkennen und zu erfüllen. Sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen und tolles Frühstück

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Und dann ja sicher bis bald mal wieder! Herzliche Grüße von uns allen hier!
Back to Top CERTIFICATE what's this?