Seehotel Gut Dürnhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 351 Bewertungen
:
Von Matthias Speck
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Idealer Treffpunkt für unser Freundetreffen. Trotz komplizierter Anfrage, wurden unsere Sonderwünsche immer umgesetzt. Das Haus war jederzeit erreichbar. Verbindliche Absprachen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne in den DürnhofDas sagt doch alles

Von Vossen-Maris aus Belgien
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Angenehm da zu sein.

Von Agnes Kreisser
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Entspannt,herzlich und wohltuend.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns etspannen konnten & Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Spessart
Familie Münch und das ganze Team vom Seehotel Gut Dürnhof!
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ich habe meinen 60. Geburtstag mit meiner Familie gefeiert und ich wurde richtig verwöhnt. Man hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben tolle Tipps bekommen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Schade, dass das Wochenende so schnell vorbei war. Aber wir kommen definitiv wieder. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Team

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (25.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder!

Lieben Dank! Na dann gerne bis bald mal wieder! Wir freuen uns schon :-)
Liebe Grüße von uns allen hier am Dürnhof!
Von Norbert Ocvirk
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr freundlicher Service, stets bemüht, Wünsche zu erkennen und zu erfüllen. Sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen und tolles Frühstück

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Und dann ja sicher bis bald mal wieder! Herzliche Grüße von uns allen hier!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?