Seehotel Gut Dürnhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 367 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Super Übernachtung gewesen mit gutem Essen, super Service und schönem Pool- und Wellnessbereich; wir kommen zeitnah sicherlich wieder :-)

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :-)!
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Spessart!
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein sehr nettes, familiäres Hotel. Bestens geeignet für Gäste, die ihre Hunde mitbringen möchten. Es ist ideal für eine kleine Auszeit vom Alltag und bietet eine schöne Umgebung zum Wandern.

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Auch wir freuen uns immer über so liebe Gäste :-)!
Bis hoffentlich bald wieder bei uns am Dürnhof!
Sonnige Grüße aus Rieneck!
Von Gabriele Kienzl
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Der Wohlfühlfaktor ist bei Ihnen sehr hoch, alles sehr gemütlich eingerichtet. Freue ich auf den nächste Aufenthalt in Ihrem Haus.

Von Olaf & Sandra
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Der Dürnhof ist ein einzigartiger Mikrokosmos der Behaglichkeit, der ideale Ort um dem Alltag zu entfliehen.
Als Stammgäste können wir sagen .... sehr vertraut, harmonisch, fast wie zuhause. Kerstin, Christoph und das gesamt Team sind tolle Gastgeber.
Wir kommen ganz sicher wieder :-)

Von Günter Neuhaus & Gabriele Born
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Sylvie und Didi
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, super Pool, schöner See und sehr sehr nette Gastgeber.

Von Damen Erdmann
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir besuchen das Hotel regelmäßig - man fühlt sich einfach wohl

Von D.B
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Es war einfach alles wunderbar.

Von Heidi Schellert
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Es ist immer wie "nach Hause Kommen". Es herrscht eine besondere Herzlichkeit.

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Auch wir freuen uns immer sehr, Sie alle hier bei uns verwöhnen zu dürfen.
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier bei uns am Dürnhof :-)!!!
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Eine wunderbares Hotel mit herzlichen Menschen

Vielen lieben Dank für Ihre bestmöglichste Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, Sie hier alle jedes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen!!!
Bis bald ja wieder hier bei uns im Zauberwald :-)
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?