Seehotel Gut Dürnhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 325 Bewertungen
:
Von Claudia u. Stefan F.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Professionell geführtes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.
Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause. Ruhige und angenehme Atmosphäre.
Die Empfehlung von Frau Münch , für ein gutes Brot , die Bäckerei Kleespies in Burgsinn aufzusuchen , können wir nur bestätigen.
Vielen Dank für das schöne Wochenende. Immer wieder gerne.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Traumhafte Lage am See mit herrlicher Terrasse zum Abendessen in großer Gesellschaft. Ideal für Familienfeste mit Kindern . Das Team ist immer hilfsbereit , freundlich , perfekter persönlicher Service. Wir kommen gerne wieder!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Vorbildlich! Und sehr Kinderfreundlich!

Frühstück





5 / 5,0

Herrliche selbstgemachte Marmeladen

Restaurant





5 / 5,0

Hauptgang Fisch und Fleisch vorzüglich

Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Transfer durch Hotel zum Bahnhof Rieneck

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Michael M.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wie waren mit einer Gruppe von 17 Personen in Dürrnhof. Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Das Haus ist bestens zu empfehlen!

Sehr geehrter Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Gruppe das Wochenende hier bei uns gefallen hat.
Auch wir können das Kompliment nur zurück geben, Sie alle waren eine tolle Gruppe.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier am Dürnhof :-)!!!

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Nicht genutzt

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Helmut und Elke D.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Als sehr gut und wir werden ihr Haus weiter empfehlen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen wollen und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir wünchen Ihnen eine schöne Woche und senden

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Dürnhof-Ensemble!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

..............................................

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wirklich freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Die Zimmer sind soweit OK. Allerdings gibts es ja schließlich mehrere verschiedene Varianten und wir haben ja nur eine davon testen können.
Unterm Strich gesagt, sehr empfehlenswert und wir würden gerne noch einmal einen Urlaub dort verbringen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Willy K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr gutes Hotel in angenehmer familiärer Atmosphäre. Essen und Frühstück sind sehr gut, es werden alle Wünsche des Gastes erfüllt.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Graichen
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gut. Gemütlich. Freundlich. Angenehm.

Sehr geehrter Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und und die Ruhe hier bei uns genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und senden

herzliche Grüße aus Rieneck

Familie Münch und das Dürnhof-Ensemble!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0

für mich kein Kriterium, da Gegend zur Erholung und Ruhe

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Michaela und M.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Hier kann man "Entschleunigen Pur" - ein Seehotel zum rundum wohlfühlen! Danke für alles - wir kommen wieder!!

Lieber Gast,

wow, herzlichen Dank für eine bestmögliche Bewertung. Mit Freude haben wir Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Gut Dürnhof gelesen. Danke, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr lobenden Worte erfüllen uns mit Stolz.
Sehr gerne leiten wir dies selbstverständlich auch an unser gesamtes Team weiter.
Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns auch künftig wieder besuchen wollen.
Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier bei uns am Dürnhof!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zauberwald Spessart

Familie Münch und das ganze Dürnhof-Ensemble!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre die sofort überspringt. Nichts aufgesetztes sondern die von Herzen kommt und von der ersten Minute an spürbar ist. Einfach rundum ein tolles Ambiente, das vom gesamten Dürnhof-Team getragen scheint! Und das steckt an, auch die Gäste waren entspannt. So sieht "Entschleunigen können" aus. Macht weiter so, wir kommen wieder :-)

Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen, danke für den super Start in den Tag!!

Restaurant





5 / 5,0

Sehr gemütlich, Service familiär und rundum zum wohlfühlen!! Danke!!

Zimmer





5 / 5,0

Die ganze Familie happy und wir haben super gut geschlafen!

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Vorfahren bis vor die Türe.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr sauber und alles Tip Top!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Für die Gesamtleistung des Hotels einfach unschlagbar - nicht billig sondern Preis-Leistung passt rundum!

Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0

Super Hallenbad, für ein Hotel sehr großzügig, zum Schwimmen perfekt und der Blick auf den See ist unbezahlbar.... Saune liebevoll eingerichtet - alles TOP

Von Marita T.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Die vier Tage in der Osterzeit waren zauberhaft. Wir träumen davon wiederzukommen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub über die Osterfeiertage bei uns gut gefallen haben.

Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder hier bei uns im Seehotel Gut Dürnhof begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das ganze Dürnhof Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

professionell und gleichzeitig freundlich mit persönlicher Note

Frühstück





5 / 5,0

Die Brötchen waren köstlich. Die Marmeladen und der Lachs! Der Kaffee-Automat!

Restaurant





5 / 5,0

Selten so gut zubereitet! Zurückhaltend mit den Beilagen! Alles Lecker!

Zimmer





2 / 5,0

Hätte ein bisschen bequemer sein können.

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

Mit dem Auto wunderbar zu erreichen.

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?