Seehotel Gut Dürnhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 343 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder!

Lieben Dank! Na dann gerne bis bald mal wieder! Wir freuen uns schon :-)
Liebe Grüße von uns allen hier am Dürnhof!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

persönliche Ansprache, Herzlichkeit

Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Von Norbert O.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr freundlicher Service, stets bemüht, Wünsche zu erkennen und zu erfüllen. Sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen und tolles Frühstück

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Und dann ja sicher bis bald mal wieder! Herzliche Grüße von uns allen hier!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

individuelle Betreuung

Zimmer





100 %

Abwechslungsreiche Menüvarianten

Sauberkeit





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut, kommen gerne wieder!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Von C. S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Perfekt!

... sicher nicht immer, aber wir bemühen uns :-) - bis bald mal wieder! Liebe Grüße von den Münchs mit dem gesamten Team
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend

Zimmer





100 %

Die Aussicht der Seezimmer ist wunderschön

Sauberkeit





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht. Dies sagt wohl alles aus! Einfach nur schön und jeder Zeit wieder.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Von Monika u. M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Liebevoll und individuell Eingerichtet. Für uns hat das Gut Dürnhof einen hohen Wohlfühl- und "ich bin zu Hause" Charakter.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zimmer





80 %

Die Lage, Balkon in der Sonne

Sauberkeit





80 %
Von J. u. M. N.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Das Sylvesterarrangement war top organisiert; das Essen war sehr gut, insgesamt ein gelungener Kurzurlaub.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die herzliche und freundliche Art der Gastgeber und Mitarbeiter

Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Von Christian & Dorlis R.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr familiäre Atmosphäre

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr persönlicher Umgang

Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Von Isabel Schreiber und F.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren mehrmals hierher und fühlen und immer wieder Pudelwohl. Es ist alles sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Belegschaft ist sehr freundlich. Auch die Lage ist toll. Sehr zu empfehlen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr, wenn man mal ein Anliegen hat.

Zimmer





100 %

Haben jetzt schon einige Zimmer des Hotels gesehen und sie sind alle sehr schön eingerichtet. Hier kann man sich wohlfühlen.

Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %

Alles ist sehr sauber.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Ruppel
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es gefällt uns sehr dort ! Wir waren schon sehr oft hier. Man kennt die Leute schon sehr gut und man ist herzlich willkommen. Urlaub von Anfang an !

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Wir fühlen uns sehr willkommen . Alle sind sehr freundlich und wir sind schon wie zuhause hier.

Zimmer





100 %

War alles sehr sauber !

Verkehrsanbindung





100 %

Wir kommen immer wieder gern !

Sauberkeit





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?