Seehotel Gut Dürnhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 292 Bewertungen
:
Von Christina P.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (22.06.2017)

Sehr gutes Hotel. Ich komme sehr gern wieder.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Super**

Frühstück





5 / 5,0

reichhaltige Auswahl, sehr sehr lecker

Restaurant





5 / 5,0

Lecker, gut abgestimmt, Genuß pur.

Zimmer





5 / 5,0

Sauber, klasse ausgestattet, Wohlfühkfaktor sehr hoch

Verkehrsanbindung





5 / 5,0

gut zu erreichen

Sauberkeit





5 / 5,0

alles top

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0

gute Wasserqualität

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (21.06.2017)

Der Aufenthalt ist empfehlenswert

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter durchweg sehr zuvorkommend

Frühstück





5 / 5,0

Alles war da vom Rüherei mit Speck über Müsli bis zur Marmelade und Orangensaft

Restaurant





5 / 5,0

4-Gangmenue abends war immer sehr lecker

Zimmer





4 / 5,0

Sehr schön mit Blick auf den See, aber leider schnarchte der Nachbar sehr laut

Verkehrsanbindung





3 / 5,0

nicht benutzt

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0

Klasse Temperatur, super die Gegenstromanlage, gemütliche Liegemöglichkeit draußen

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (06.06.2017)

Für unser Freundetreffen ein idealer Ort! Schönes Ambiente, aufmerksames Personal, gute Verpflegung und eine immer freundliche und hilfsbereite Fr. Münch machen den Aufenthalt immer wieder schön! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Jürgen T.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (06.06.2017)

Rundum sehr zufrieden

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (24.05.2017)

Durch die ruhige und freundliche Atmosphäre und die entspannte Rundumbetreuung entsteht eine sehr anregende Umgebung, in der man gut und produktiv arbeiten kann. Perfekt für Retreats!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Die entspannte Freundlichkeit des Dürnhof-Teams ist exzeptionell. Ich kenne keinen anderen Ort, wo diese Gastlichkeit so entspannt gelebt wird wie hier. Ankommen und sofort allen Streß vergessen, wohlfühlen! Sowohl für den Urlaub als auch für eine perfekte Arbeits- und Tagungsatmosphäre zu empfehlen.

Frühstück





5 / 5,0

Ein Frühstück ohne verspieltes Chichi, aber mit allem, was man mag von flexitarisch bis vegan, und das hausgemacht.

Restaurant





4 / 5,0

Sehr gute frische Küche mit regionalen Akzenten: Ein kapitaler Zander, am Abend von einem Gast geangelt, konnte am nächsten Tag verspeist werden. Großartig!

Zimmer





4 / 5,0

Sehr schöne, natürliche Zimmer, viele mit perfektem Ausblick auf See und Wald.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Regionalbahnhof in Rieneck.

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0

Kleines, aber ausreichendes Schwimmbad mit Blick auf den Wald.

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Schöner heller Seminarraum mit Standardtagungstechnik.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Wochen (15.05.2017)

Ich war das 5. oder 6. mal im Dürnhof und habe mich wieder sehr gut aufgehoben gefühlt, obwohl das Wetter diesmal nicht das beste war. Ich mag das Ambiente mit dem schönen See, die persönliche Atmosphäre und die wirklich liebevolle Betreuung und werde sicher wiederkommen.

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie zum wiederholten mal bei uns waren und sich immer wieder wohl bei uns hier im Spessart fühlen. Danke für Ihr Lob über die liebevolle Betreuung. Wir geben es natürlich an alle unsere Mitarbeiter der jeweiligen Abteilungen weiter.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Seehotel Gut Dürnhof.

Bild bald und herzliche Grüße aus dem sonnigen Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Dürnhof- Ensemble!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Umminger
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (05.05.2017)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Pesonal, einschließlich der Inhaber, war freundlich, nett und um uns Gäste bemüht.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch über das Lob unserer Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut. Wir werden dies an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 2 Monaten (02.05.2017)

ein gemütliches Hotel in landschaftlich besonderer lage

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (26.04.2017)

Herzliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, das gehobenen Ansprüchen aber nicht in jedem Punkt genügt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten. Sie haben Recht, dass unser Hotel eventuell dem gehobenen Anspruch nicht gerecht wird, das ist aber auch nicht unsere Philosophie. Wir wollen ein Ort sein, wo man sich als Freund und Gast ganz ungezwungen wohlfühlen kann! Genau so, wie Sie es treffend kommentiert haben "Herzliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre" - Wir freuen uns wieder auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus dem Zauberwald Spessart - das Dürnhof-Ensemble
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Monaten (26.04.2017)

angenehmes Hotel mit liebenswürdiger Betreuung

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Dürnhof zu bewerten.

Schön, dass Sie mit unserem Hotel und unserer Gästebetreuung zufrieden sind. Das freut uns wirklich sehr.

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns im Seehotel Gut Dürnhof verwöhnen zu dürfen.

Familie Münch und das Dürnhof-Ensemble!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





2 / 5,0

Anfahrt mit PKW unproblematisch, ÖNPV nicht geprüft

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?