Seehotel Gut Dürnhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 282 Bewertungen
:
Von Peter M.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Tagen (23.04.2017)

Sehr schön und familiäre

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unseres Hotels gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (21.04.2017)

Nachdem wir nun schon das ca.6.mal im dürnhof waren ( und sicher nicht das letzte Mal) können wir einen Aufenthalt dort nur empfehlen, weiter so,es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre die einen gerne wiederkommen lässt.

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt hier bei uns im Gut Dürfnhof und Ihre sehr positive Bewertung zu unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne immer wieder kommen. Herzlichen Dank für Ihre netten und lobenden Worte.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße aus Rieneck!

Familie Münch und das Dürnhof-Ensemble!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Familie S.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (13.04.2017)

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super netten Personal und wunderschöner Lage. Dies war bereits unser 3. Besuch und wir werden bestimmt wieder kommen.

Lieber Gast,

Ihre sehr gute Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt bei uns haben wir sehr erfreut gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns auch künftig wieder besuchen wollen. Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Bad teilweise Renovierungsbedürftig (Fugen im Sockelbereich + Türklinke Beschläge), im Zimmer Wasserflecken Fensterbank/Wand (Seezimmer).

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Heinrich W.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.04.2017)

Kehre gerne im Hotel ein und nehme dafür sogar Umwege in Kauf

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und Ihre guten Erfahrungen hier teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sogar einen Umweg in Kauf nehmen um bei uns im Seehotel Gut Dürfnhof zu übernachten.

Wir freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Restaurant wird eigentlich immer von mir besucht, hatte aber andernorts Einladung

Verkehrsanbindung





3 / 5,0

Anreise mit eigenem PKW; etwas abgelegen von Hauptverkehrsstrecken

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von dieKlumbs
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (05.03.2017)

Wir lieben den Dürnhof und kommen immer wieder gerne hin. Es ist wie eine Heimkehr nur ohne blöde Verwandte ;-)!!!

Lieber Gast,

Ihre sehr gute Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt bei uns haben wir sehr erfreut gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen.

Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Angela T.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (03.03.2017)

Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder. Vor allem die freundlichen Mitarbeiter sind in Erinnerung geblieben.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

hre netten Worte geben wir gerne an die Kollegen und Kolleginnen der Abteilungen weiter.

Unser Schwimmbad wird meist als Sportschwimmbecken genutzt und hat immer um die 28 C.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns schon sehr, dass Sie uns wieder hier im Zauberwald Spessart besuchen möchten.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Dürnhof-Ensemble!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





3 / 5,0

das Wasser war sehr kalt

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (02.03.2017)

Wir sind immer wieder gern bei Ihnen und genießen den Aufenthalt.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre sehr positive Bewertung.

Schön, dass Sie uns immer wieder gerne hier im Spessart besuchen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (01.03.2017)

Da wir "Gut Dürnhof" bereits unseren 8.ten Besuch abgestattet haben, ist dies wohl Aussage kräftig genug. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Herzlichen Dank für die Tolle Bewertung.

Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns auch künftig wieder besuchen wollen. Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0

Nicht wichtig, da der Besuch mit dem Auto stattfand

Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





5 / 5,0
Von Lederer
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (26.01.2017)

gemütliches, komfortables Hotel

Lieber Gast,

zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken.
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen.

Mit herzlichen Grüßen

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





2 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (24.01.2017)

Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.

Schön, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Wir hoffen, Sie besuchen uns recht bald wieder einmal!

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof!
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Etwas mehr/hellere Beleuchtung im Zimmer wäre gut.

Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Saunabereich / Schwimmbad





4 / 5,0

Schwimmhalle eventuell noch etwas wärmer heizen.

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?