Seehotel Gut Dürnhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 357 Bewertungen
:
Von Teege
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

wir haben uns sehr wohlgefühlt

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (26.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein tolles Hotel

Von Carsten Schmidt
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Tolle Atmosphäre, romantisch in der Natur gelegen, ein kleines Haus dem man die Tradition auch im Fachwerk ansieht. Dazu ein kulinarischer Hochgenuss mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis , freundliches und aufmerksames Personal - man spürt dass es Inhabergeführt ist.
Der perfekte Ort für einen Wander oder Radurlaub oder auch für ein Seminar.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. :-)

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße von uns allen hier am Dürnhof!
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

der weltbeste Käsekuchen. Der schöne See. Die erholsame Ruhe.

Herzlichen Dank für eine bestmögliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Münch und das ganze Dürnhof-Team
Kein öffentlicher Name
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Man kann sich Wohlfühlen !

Von Matthias Speck
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Idealer Treffpunkt für unser Freundetreffen. Trotz komplizierter Anfrage, wurden unsere Sonderwünsche immer umgesetzt. Das Haus war jederzeit erreichbar. Verbindliche Absprachen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne in den DürnhofDas sagt doch alles

Von Vossen-Maris aus Belgien
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Angenehm da zu sein.

Von Agnes Kreisser
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (14.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Entspannt,herzlich und wohltuend.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns etspannen konnten & Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Spessart
Familie Münch und das ganze Team vom Seehotel Gut Dürnhof!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?