Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 284 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
3 days ago (26/04/2017)

Herzliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, das gehobenen Ansprüchen aber nicht in jedem Punkt genügt

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
3 days ago (26/04/2017)

angenehmes Hotel mit liebenswürdiger Betreuung

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





2 / 5.0

Anfahrt mit PKW unproblematisch, ÖNPV nicht geprüft

Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Peter M.
Leisure traveler
40-49 years
6 days ago (23/04/2017)

Sehr schön und familiäre

Lieber Gast,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unseres Hotels gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (21/04/2017)

Nachdem wir nun schon das ca.6.mal im dürnhof waren ( und sicher nicht das letzte Mal) können wir einen Aufenthalt dort nur empfehlen, weiter so,es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre die einen gerne wiederkommen lässt.

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt hier bei uns im Gut Dürfnhof und Ihre sehr positive Bewertung zu unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne immer wieder kommen. Herzlichen Dank für Ihre netten und lobenden Worte.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße aus Rieneck!

Familie Münch und das Dürnhof-Ensemble!
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Familie S.
Leisure traveler
30-39 years
2 weeks ago (13/04/2017)

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super netten Personal und wunderschöner Lage. Dies war bereits unser 3. Besuch und wir werden bestimmt wieder kommen.

Lieber Gast,

Ihre sehr gute Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt bei uns haben wir sehr erfreut gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns auch künftig wieder besuchen wollen. Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Bad teilweise Renovierungsbedürftig (Fugen im Sockelbereich + Türklinke Beschläge), im Zimmer Wasserflecken Fensterbank/Wand (Seezimmer).

Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Heinrich W.
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (13/04/2017)

Kehre gerne im Hotel ein und nehme dafür sogar Umwege in Kauf

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und Ihre guten Erfahrungen hier teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sogar einen Umweg in Kauf nehmen um bei uns im Seehotel Gut Dürfnhof zu übernachten.

Wir freuen uns schon jetzt, auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Room





4 / 5.0

Restaurant wird eigentlich immer von mir besucht, hatte aber andernorts Einladung

Transport connection





3 / 5.0

Anreise mit eigenem PKW; etwas abgelegen von Hauptverkehrsstrecken

Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By dieKlumbs
Leisure traveler
40-49 years
2 months ago (05/03/2017)

Wir lieben den Dürnhof und kommen immer wieder gerne hin. Es ist wie eine Heimkehr nur ohne blöde Verwandte ;-)!!!

Lieber Gast,

Ihre sehr gute Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt bei uns haben wir sehr erfreut gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen.

Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Angela T.
Leisure traveler
40-49 years
2 months ago (03/03/2017)

Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder. Vor allem die freundlichen Mitarbeiter sind in Erinnerung geblieben.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

hre netten Worte geben wir gerne an die Kollegen und Kolleginnen der Abteilungen weiter.

Unser Schwimmbad wird meist als Sportschwimmbecken genutzt und hat immer um die 28 C.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Wir freuen uns schon sehr, dass Sie uns wieder hier im Zauberwald Spessart besuchen möchten.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Dürnhof-Ensemble!
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

das Wasser war sehr kalt

By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (02/03/2017)

Wir sind immer wieder gern bei Ihnen und genießen den Aufenthalt.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre sehr positive Bewertung.

Schön, dass Sie uns immer wieder gerne hier im Spessart besuchen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 months ago (01/03/2017)

Da wir "Gut Dürnhof" bereits unseren 8.ten Besuch abgestattet haben, ist dies wohl Aussage kräftig genug. Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Herzlichen Dank für die Tolle Bewertung.

Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns auch künftig wieder besuchen wollen. Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





3 / 5.0

Nicht wichtig, da der Besuch mit dem Auto stattfand

Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?