Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 351 reviews
:
By Matthias Speck
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Idealer Treffpunkt für unser Freundetreffen. Trotz komplizierter Anfrage, wurden unsere Sonderwünsche immer umgesetzt. Das Haus war jederzeit erreichbar. Verbindliche Absprachen.

Staff friendliness





100 %

Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Kenntnisse aller unserer Namen

Breakfast





100 %

Vielfältigkeit, Frische, Service

Restaurant





80 %

Reiche Auswahl

Room





100 %
Cleanliness





100 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne in den DürnhofDas sagt doch alles

Staff friendliness





100 %

Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend

Breakfast





100 %

Super Kaffee ☕️ frischer Obstsalat leckere Brötchen und heimische Produkte

Restaurant





100 %

Wie immer ein hervorragendes Essen

Sauna area/Swimmingpool





100 %

Mit unseren Enkeln war das Schwimmbad eine super Sache bei dem tollen Wetter

Room





100 %

Wir haben immer ein SeezimmerAlles bestens

Cleanliness





100 %

Gibt nix zu meckern

By Vossen-Maris aus Belgien
Group
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Angenehm da zu sein.

Staff friendliness





100 %
Room





80 %

Ventilator ?

Cleanliness





100 %
By Agnes Kreisser
Alone
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Entspannt,herzlich und wohltuend.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns etspannen konnten & Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Spessart
Familie Münch und das ganze Team vom Seehotel Gut Dürnhof!
Breakfast





100 %

Die Gemütlichkeit und die Auswahl

Restaurant





80 %
Staff friendliness





100 %

Die persönliche Ansprache und die Tipps

Room





100 %
Cleanliness





100 %
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich habe meinen 60. Geburtstag mit meiner Familie gefeiert und ich wurde richtig verwöhnt. Man hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben tolle Tipps bekommen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Schade, dass das Wochenende so schnell vorbei war. Aber wir kommen definitiv wieder. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Team

Breakfast





100 %

Vielfalt des Angebotes, sehr reichlich, frischer Obstsalat, Lachs, einfach lecker

Restaurant





100 %

Die Menüzusammenstellung, Auswahmöglichkeiten der Menüs, auch vegetarisch sehr gut

Sauna area/Swimmingpool





100 %

Ruhe, angenehm warmes Wasser

Staff friendliness





100 %

Die Herzlichkeit und Umsichtigkeit war überragend

Room





100 %

sehr gemütlich, schöne Aussicht, gute Matratzen

Cleanliness





100 %
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Restaurant





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





60 %

Mehr herzhafter vegetarischer Brotbelag

Restaurant





60 %
Sauna area/Swimmingpool





100 %
Staff friendliness





100 %
Room





60 %

Das Bad war leider viel zu klein

Cleanliness





60 %

Leider wurde im Bad nicht gesaugt oder gewischt. Die Zimmerdame war aber sonst wirklich super :-)

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (25/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Guest has not commented on review

Breakfast





80 %
Restaurant





100 %
Staff friendliness





100 %
Room





100 %

Großes Bad; wunderbarer Ausblick.

Cleanliness





80 %
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (06/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir waren super zufrieden und kommen gerne wieder!

Lieben Dank! Na dann gerne bis bald mal wieder! Wir freuen uns schon :-)
Liebe Grüße von uns allen hier am Dürnhof!
Staff friendliness





100 %

persönliche Ansprache, Herzlichkeit

Breakfast





100 %

große Auswahl

Restaurant





100 %

Leckere, abwechslungsreiche Menüs, individuelles Eingehen auf Pausen zwischen den Gängen (z. B. um unseren Sohn zwischendurch ins Bett zu bringen)

Sauna area/Swimmingpool





80 %

alles bestehs, schade nur, dass alle fünf Liegen besetzt waren - ein Teil der Liegen war von anderen Gästen reserviert, die aber während unseres 45 minütigen Aufenthalts im Schwimmbad gar nicht dort auftauchten...

Room





100 %
Cleanliness





100 %
By Norbert Ocvirk
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (05/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr freundlicher Service, stets bemüht, Wünsche zu erkennen und zu erfüllen. Sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen und tolles Frühstück

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung! Und dann ja sicher bis bald mal wieder! Herzliche Grüße von uns allen hier!
Staff friendliness





100 %

individuelle Betreuung

Breakfast





100 %

Brötchen und Auswahl

Room





100 %

Abwechslungsreiche Menüvarianten

Cleanliness





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?