Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 311 reviews
:
By Frank
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Einfach sehr schön und tolle Gegend zum wandern

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Super, dass Sie den Spessart zum wandern genutzt haben und anschließend in unserem Schwimmbad entspannen konnten.
Der Spessart bietet sich auch wirklich optimal zum wandern an :-)!

Wir freuen uns auch sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten.

Herzliche Grüße aus dem verschneiten Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Dürnhof Ensemble!
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0

Schönes großes Becken, in dem man wirklich schwimmen kann. Und wir hatten das Bad für uns alleine :-)

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren sehr zufrieden.

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Die Chefin hat immer gute Ausflugstips - danke

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Leichter Geruch im Vorraum/Ruheraum der Sauna

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

alles super, sehr freundlich. wir kommen wieder

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0

mit PKW kein Problem

Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Richard + Monika M.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Vom herzlichen Empfang der Inhaber, der Freundlichkeit des Personals, der Zimmerausstattung bis hin zum Essen......einfach toll!!!

Lieber Gast,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt während des Familien-Wochenendes genießen konnten.

Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie mit unseren Mitarbeitern als auch mit dem Speissenangebot zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Münch und das Dürnhof Ensemble!
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Helga und Hans F.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (11/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr ansprechendes, familiäres Hotel, dass wir auch gerne bereits weiterempfohlen haben. Kommen bestimmt wieder.

Lieber Gast,

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben.

Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie uns weiterempfehlen bzw. auch schon empfohlen haben :-)!

Auf Ihren nächsten Aufenthalt hier bei uns im Seehotel Gut Dürnhof freuen wir uns schon jetzt.

Herzliche Grüße aus dem heute leider verregneten Zauberwald Spessart

Familie Münch und das ganze Team vom Gut Dürnhof!
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Dobler
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, es war ein wunderschönes Wochenende.

Sehr geehrter Gast,

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und ein schönes Wochenende bei ums hatten.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Dürnhof-Ensemble!
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By S. K.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 3 months ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

sehr freundliche Atmosphäre

Sehr geehrter Gast,

vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ebenso bedanken wir uns für die super Bewertung.

Wir hoffen Sie bald einmal wieder hier bei uns im Seehotel Gut Dürnhof begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Rieneck

Familie Münch und das ganze Dürnhof Team!
Staff friendliness





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





3 / 5.0

wir waren mit eigenem PKW unterwegs

Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ein Familien geführtes Hotel mit einer besonderen Wohlfühlatmosfähre . Man fühlt sich zu jederzeit herzlich willkommen.

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ein wunderschönes gemütliches Hotel mit Flair, in traumhafter Lage. Alles sehr sauber und gepflegt und das Personal insgesamt äusserst freundlich und hilfsbereit..Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet und ist wärmstens zu empfehlen.

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Einfach, Landhausstil, sehr sauber..

Transport connection





2 / 5.0

Wir fahren immer mit dem Auto..Daher kann dieser Punkt von uns nicht ausreichend bewertet werden.

Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





3 / 5.0

Alles sehr sauber, Saunabereich bedürfte allerdings einer Erneuerung bzw Vergrößerung.

Back to Top CERTIFICATE what's this?