Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 317 reviews
:
By Michaela und M.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hier kann man "Entschleunigen Pur" - ein Seehotel zum rundum wohlfühlen! Danke für alles - wir kommen wieder!!

Lieber Gast,

wow, herzlichen Dank für eine bestmögliche Bewertung. Mit Freude haben wir Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt hier bei uns im Gut Dürnhof gelesen. Danke, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr lobenden Worte erfüllen uns mit Stolz.
Sehr gerne leiten wir dies selbstverständlich auch an unser gesamtes Team weiter.
Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns auch künftig wieder besuchen wollen.
Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier bei uns am Dürnhof!

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zauberwald Spessart

Familie Münch und das ganze Dürnhof-Ensemble!
Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre die sofort überspringt. Nichts aufgesetztes sondern die von Herzen kommt und von der ersten Minute an spürbar ist. Einfach rundum ein tolles Ambiente, das vom gesamten Dürnhof-Team getragen scheint! Und das steckt an, auch die Gäste waren entspannt. So sieht "Entschleunigen können" aus. Macht weiter so, wir kommen wieder :-)

Breakfast





5 / 5.0

Das Frühstück ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen, danke für den super Start in den Tag!!

Restaurant





5 / 5.0

Sehr gemütlich, Service familiär und rundum zum wohlfühlen!! Danke!!

Room





5 / 5.0

Die ganze Familie happy und wir haben super gut geschlafen!

Transport connection





5 / 5.0

Vorfahren bis vor die Türe.

Cleanliness





5 / 5.0

Sehr sauber und alles Tip Top!

Value for money





5 / 5.0

Für die Gesamtleistung des Hotels einfach unschlagbar - nicht billig sondern Preis-Leistung passt rundum!

Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0

Super Hallenbad, für ein Hotel sehr großzügig, zum Schwimmen perfekt und der Blick auf den See ist unbezahlbar.... Saune liebevoll eingerichtet - alles TOP

By Marita T.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Die vier Tage in der Osterzeit waren zauberhaft. Wir träumen davon wiederzukommen.

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub über die Osterfeiertage bei uns gut gefallen haben.

Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder hier bei uns im Seehotel Gut Dürnhof begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das ganze Dürnhof Team
Staff friendliness





5 / 5.0

professionell und gleichzeitig freundlich mit persönlicher Note

Breakfast





5 / 5.0

Die Brötchen waren köstlich. Die Marmeladen und der Lachs! Der Kaffee-Automat!

Restaurant





5 / 5.0

Selten so gut zubereitet! Zurückhaltend mit den Beilagen! Alles Lecker!

Room





2 / 5.0

Hätte ein bisschen bequemer sein können.

Transport connection





5 / 5.0

Mit dem Auto wunderbar zu erreichen.

Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
By Vollhardt
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2018)
Date of experience: 04/2018

ein sehr gutes familienfreundliches Hotel mit einer sehr guten Küche und sehr netten und freundlichen Inhabern und auch Personal. Sehr zu empfehlen, denn es fehlt an nichts und die Umgebung ist schön zum wandern.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Der Spessart präsentiert sich zu jeder Jahreszeit von seiner schönsten Seite und bietet sich wie Sie schon schreiben, optimal zum wandern an. :-)

Wir würden uns sehr freuen, wenn es bald mal wieder mit einem Besuch hier bei uns im Seehotel Gut Dürnhof klappen würde.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Dürnhof Ensemble!
Staff friendliness





5 / 5.0

optimal

Breakfast





5 / 5.0

optimal

Restaurant





5 / 5.0

super

Room





5 / 5.0

sehrgut

Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0

sehrgut

Value for money





5 / 5.0

sehrgut

By Tatjana K.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Für unsere Familie seit über zehn Jahren die perfekte Auszeit - persönlich, liebevoll, gemütlich - eine Wohlfühloase, die wir auch gerne weiterempfehlen. Kerstin & Chrisoph Münch machen das fantastisch! Und wir selbst kommen garantiert IMMER wieder!!

Staff friendliness





5 / 5.0

Immer freundlich und sehr persönlich

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Ein besonderer Dank an Ahmed & sein Team für den tollen Service

Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Karin B.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (08/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Schön war‘s wieder !

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Markus M.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Gut Dürnhof besticht durch die liebevolle Ausstattung und die persönliche Aufmerksamkeit der Familie Münch (mit Hund Annika). Die Wanderungen in der Umgebung mit anschließendem Saunagang und dem Aufenthalt im Schwimmbad bei der Abenddämmerung ist für mich Luxus der besonderen Art. Wir werden bestimmt wieder in den Spessart fahren.

Sehr geehrter Gast,

Wow, das freut uns sehr zu lesen, dass sich bei uns wohlgefühlt haben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie in unserem Schwimmbad entspannen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder hier bei uns am Dürnhof begrüßen zu dürfen.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem mittlerweile sonnigen Zauberwald Spessart

Familie Münch und das gesamte Dürnhof-Team!
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Frank
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Einfach sehr schön und tolle Gegend zum wandern

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Super, dass Sie den Spessart zum wandern genutzt haben und anschließend in unserem Schwimmbad entspannen konnten.
Der Spessart bietet sich auch wirklich optimal zum wandern an :-)!

Wir freuen uns auch sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen möchten.

Herzliche Grüße aus dem verschneiten Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Dürnhof Ensemble!
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0

Schönes großes Becken, in dem man wirklich schwimmen kann. Und wir hatten das Bad für uns alleine :-)

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren sehr zufrieden.

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Die Chefin hat immer gute Ausflugstips - danke

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Leichter Geruch im Vorraum/Ruheraum der Sauna

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

alles super, sehr freundlich. wir kommen wieder

Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0

mit PKW kein Problem

Cleanliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?