Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo

Based on 528 reviews
By Maik Adam
Reviewed: 4 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wer für ein paar schöne Tage zum Abschalten und Ruhe finden raus muss, ist hier bestens aufgehoben. Die anliegenden Wälder laden zum wandern ein, mit Würzburg, Lohr oder Aschaffenburg befinden sich schöne Altstädte zum flanieren in der Nähe. Oder einfach nur auf der Terrasse zum See sitzen und die Seele baumeln lassen. Demnächst sogar mit Yoga Plattform - ich freu mich jetzt schon

Lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auch schon auf den ersten gemeinsamen Sonnengruß hier bei uns am See ! ;-) Schönen Sommer Euch und gerne bis bald wieder! Fühlt Euch gedrückt! Christoph & Kerstin mit allen Mitarbeitern
By Carsten & Christine Valentin
Reviewed: 4 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein wunderbarer Ort zum relaxen und abschalten. Sehr professionell und familiär geführt von Familie Münch. Tolles Personal, tolle Umgebung. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde des Aufenthalts wie zu Hause.

:-) -herzlichsten Dank für die supertolle Bewertung! Schön, dass ihr euch bei uns wohl fühlt - genau so soll es sein! Bis sicher bald! Fühlt Euch gedrückt! Christoph & Kerstin mit dem ganzen Dürnhof-Team
Reviewed: 4 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Ambiente, vor allem die Terasse zum See ist sehr schön.
Personal ausgesprochen herzlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten entsprochen haben.
Die Bestimmungen bezüglich der Corona-Vorgaben schränken natürlich gewisse Service-Leistungen im Frühstücksbereich ein,
welche aber bis dato noch nicht beanstandet wurden. Wenn Sie uns einen Hinweis geben, was Ihnen morgens nicht so gut gefallen hat, versuchen wir dies zu verbessern. Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart! Familie Münch mit dem Dürnhof-Team
By Beate
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten ein paar schöne Zauberwaldtage.

Wie schön :-) Herzlichsten Dank! Schönen Sommer und alles Gute für Sie 3! Liebe Grüße hier aus dem immer noch sonnigen Spessart! Christoph und Kerstin mit dem gesamten Team
By Michael, Frankfurt

Wir werden jederzeit wieder gerne einen Urlaub im Gut Dürnhof machen

Das freut uns sehr :-)! Danke für die schöne Bewertung und dann ja bis bald mal wieder! Liebe Grüße hier aus dem Zauberwald Spessart!
Date of experience: 06/2021

Das Hotel hat einen tollen Charme und eine gute Lage. Man kann sehr gut laufen gehen oder Radfahren. Auf für Reitfreunde ist die Möglichkeit in der angrenzenden Reitschule gegeben zu reiten. Die Seeterasse läd zu einem schönen Kaffee ein.

Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und lieben Dank für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße von uns allen hier im Dürnhof und gerne bis bald mal wieder ;-)
Date of experience: 06/2021

Sehr schön gelegenes Hotel. Freundliches, aufmerksames Personal.

Lieben Dank für die tolle Bewertung und gerne bis bald mal wieder! Herzliche Grüße von uns hier aus dem Zauberwald Spessart!

sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal

Date of experience: 06/2021

Alles sehr schön und gemütlich im innen sowie Außenbereich, absolut zum entspannen. Wie auch gebucht, eine kleine Auszeit !

Lieben Dank für die tolle Bewertung! Ja, nach dieser langen Lockdown- und homeschooling-Zeit ist das Bedürfnis nach Austoben vielleicht auch besonders ausgeprägt ;-)... aber wir werden den Tipp mit den Badezeiten für die Kids mal verfolgen. Gerne bis bald mal wieder! Liebe Grüße von uns allen hier!
By Familie Grieser
Date of experience: 06/2021

Kaum angekommen fühlt man sich rundum wohl

Ganz lieben Dank! Und ja sicher bis bald schon wieder :-)
Herzliche Grüße von uns allen hier am Dürnhof!