Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo

Based on 528 reviews
Reviewed: 4 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein wunderschönes, familiengeführte Hotel in dem man sich vom ersten Moment an Willkommen und wohl fühlt! Jedes Mal!

Lieben Dank! Und herzliche Grüße an alle daheim :-)
By H. Gruender
Reviewed: 4 years ago (02/01/2021)
Date of experience: 10/2020

Gut geführtes Haus mit persönlichem Zugang, individueller Betreuung, netten zusätzlichen Services wie Fahrrädern und sehr vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten (Reiten, Angeln, Wandern, Radfahren, Historisches etc.).

By Susanne Seipel
Reviewed: 4 years ago (10/11/2020)

By N. J.
Reviewed: 5 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wenn man nur wenige Tage hat und nicht weit fahren will, dann ist der Zauberwald Spessart mit dem Gut Dürnhof eine ideale Wahl. Wir kommen immer wieder gern und vermissen es in den Zeiten dazwischen.

Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Immer wieder. Wennwir nicht aufhören, die Reklametrommel zu rühren, sind Sie bald keinGeheimtipp mehr ...

By Müller
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Der allgemeine eindruck ist einfach großartig, angefangen bei Familie Münch bis hin zum überaus netten Personal

By Hans-Peter und Tanja Bertram
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt, es hat uns an nichts gefehlt.

By Antje und Helmut Schweitzer au..
Reviewed: 5 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Hallo liebes Dürnhof Team, wir haben uns von der ersten Sekunde an bei euch sehr wohl gefühlt und wir können euch ohne mit der Wimper zu zucken absolut weiterempfehlen ! Die Gründe: Sehr nettes zuvorkommendes Personal,sehr gutes Essen, sie gehen auch auf Vegetarier ein ! Ihr Haus liegt supertoll mit dem See, da konnten wir sogar Biber beobachten, auch für unsere Motorräder war die Scheune als Stellplatz vorhanden ! Insgesamt gibt es für uns persönlich kein Verbesserungspotenzial ! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen ! Alles perfekt !

By Brigitte und Gerhard Häußler
Reviewed: 5 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Abgesehen von der guten Führung des Hauses durch das Ehepaar Münch ist auch die schöne Umgebung hervorzuheben.Der Sinntalradweg führt am Haus vorbei und man kann mit gut gepflegten Leihrädern wunderschöne Touren machen.Im Frühjahr sind die Wiesen ein Traum -Schachbrettblumen(einzig in Süddeutschland) ,Orchideen, Margariten, Glockenblumen, Nelken- um nur eineige zu nennen. Seltene Blumen wie Adonisröschen und viele Orchideenarten sind in der Nähe zu finden. Wir kommen möglichst jedes Jahr her um diesen Schönheiten unsere Reverenz zu erweisen.

haben Sie vielen Dank für eine bestmögliche Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich immer wohl und bestens aufgehoben fühlen bei uns.
Ebenso freut es uns rießig, Sie trotz der Einschränkungen aufgrund der im Moment schwierigen Situation begeistern zu können.
Wie Sie es schon geschrieben haben, zeigt sich der Spessart zu jeder Jahreszeit von seiner schönsten Seite :-)!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier bei uns am Dürnhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Ihre Familie Münch und Team!
Reviewed: 5 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist ein wundervoller Ort um die Seele baumeln zu lassen, die Natur zu genießen und sich verwöhnen zu lassen!

haben Sie vielen Dank für Ihre tollen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.

Wir freuen uns schon Sie bald wieder hier am Dürnhof begrüßen zu dürfen.

Familie Münch und Team