Seehotel Gut Dürnhof Hotel Logohotel logo

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von S. FLIEGER
Einzelperson
für den Zeitraum: 11.2022

Es ist ein schön gelegenes Hotel, tolles Restaurant, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ideal um dem Alltagstrott zu entkommen.
Manche Bereiche sind sehr geschmackvoll eingerichtet ( Frühstücksbereich, Restaurant).
Immer wieder gerne und absolut weiterzuempfehlen

Von Thorsten Gremminger
Einzelperson
für den Zeitraum: 11.2022

Einmal mehr ein wunderbarer Aufenthalt zum Abschalten, zum Erholen, Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Unbedingt empfehlenswert!

für den Zeitraum: 11.2022

Schönes Hotel, nette Menschen, gutes Essen.

Von Familie Junker
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Wohlbefinden , gastfreundlich, kurzum: wir planen schon den nächsten Besuch im September

Das freut uns sehr! Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und dann gerne bis ganz bald mal wieder!!! Liebe Grüße an die ganze Familie von uns allen hier ;-)
Von Dr. Otfried und Christa Kraus
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (26.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Wir waren immer sehr zufrieden. Erholung und Herzlichkeit sind bei Ihnen garantiert.

Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.07.2022)
für den Zeitraum: 07.2022

Ein durch und durch gepflegtes schönes Hotel, der See ein wunderbarer Ruhepunkt und ein herzliches und aufmerksames Team.

Von Manfred und Sabine von Busch
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 07.2022

Ein familiär geführtes Hotel mit tollem Betriebsklima, stimmiger Ausstattung, bezaubernder Lage und nachhaltiger Orientierung.

Von Birte

Liebe Kerstin. Lieber Christoph Liebes Team
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl bei euch gefühlt und uns sehr gut erholt.
"WILLKOMMEN BEI FREUNDEN " das lebt ihr. Wir hatten eine glückliche und entspannte Zeit, haben viel gelacht und uns von euch verwöhnen lassen . DANKE, wir kommen gerne wieder. Und Freunde und Verwandte haben sich auch sehr für euch interessiert.

Ganz ganz lieben Dank! Ihr seid klasse! War toll Euch kennenzulernen und wir freuen uns schon, wenn ihr wiederkommt! (..und dann klappt´s sicher auch mal mit 'ner gemeinsamen Laufrunde! ;-))
Liebste Grüße in den hohen Norden!
Freunde
30-39 Jahre
für den Zeitraum: 07.2022

Urlaub bei Freunden und die Herzlichkeit aller Dürnhof Mitarbeiter. Rundum ist alles perfekt. Wir kommen seit Jahren und freuen uns jedes Jahr aufs neue alle Mitarbeiter wieder zu sehen.

Und wir freuen uns genauso immer auch Euch Beide! :-) Herzlichsten Dank für die lieben Worte und dann gerne bis bald wieder!!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?