Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo

Based on 556 reviews
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir sind immer wieder gern bei Ihnen und genießen den Aufenthalt.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre sehr positive Bewertung.

Schön, dass Sie uns immer wieder gerne hier im Spessart besuchen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Da wir "Gut Dürnhof" bereits unseren 8.ten Besuch abgestattet haben, ist dies wohl Aussage kräftig genug. Wir kommen bestimmt wieder.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Herzlichen Dank für die Tolle Bewertung.

Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns auch künftig wieder besuchen wollen. Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

By Lederer
Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)

gemütliches, komfortables Hotel

zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken.
Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen.

Mit herzlichen Grüßen

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr schönes Hotel für Kurzurlaub.

es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.

Schön, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.

Wir hoffen, Sie besuchen uns recht bald wieder einmal!

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof!
By Lippmann, Joachim
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichen Inhabern, die alles versuchen und tun, den Gast zufrieden zu stellen. Sehr locker und familiär, einfach klasse.

By Josef Ruppel
Reviewed: 9 years ago (21/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren schon öfters dort. Wenn es möglich wäre, würden wir jedes Wochenende dort verbringen :-) Erholung pur!!!

Schön, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und ein entspanntes Wochenende bei uns hatten.
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Das hören wir natürlich gerne, dass Sie jedes Wochenende bei uns verbringen würden wenn es denn möglich wäre. :-)

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Gut Dürnhof.

Herzliche Grüße aus dem winterlichen Zauberwald Spessart

Familie Münch und das ganze Team vom Seehotel Gut Dürnhof!
Reviewed: 9 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gemütliches, sehr persönlich und engagiert geführtes Hotel in idyllischer Landschaft mit sehr freundlichem Personal und einer großartigen Küche.

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel und für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Küche, sowie die Lage unseres Hauses gefallen haben. Wir möchten uns ebenfalls für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter herzlich bedanken. Ihre nettes Feedback geben wir sehr gerne an die Kolleginen und Kollegen der Abteilungen weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Wilfried Hohnheiser
Reviewed: 9 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Da wir seit fast 10 Jahren regelmäßig zwei bis dreimal im Jahr kommen, ist unser Eindruck immer der Gleiche. Wir fühlen uns einfach wohl......

vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Hause und auch für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt und Sie sich bei uns wohlfühlen. Auch über das Lob an unsere Mitarbeiter und für unser Frühstücksbuffet sowohl unseren Wellnessbereich haben wir uns sehr gefreut. Wir werden dies an das gesamte Team weitergeben. Ihre Lobenden Worte bestärken und motivieren uns zugleich. Wir freuen uns immer wieder, Stammgäste wie Sie hier im Seehotel Gut Dürnhof begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Zauberwald Spessart,

By Jörgen Dalhoff
Reviewed: 9 years ago (06/12/2016)

Tolles, familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und Service

vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt anschließend bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihnen unser Service sowie das Speiseangebot unserer Küche gut gefallen haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Niclas Ladwig
Reviewed: 9 years ago (05/12/2016)

Fantastisch, gemütlich!

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Leider sind nicht alle unsere Gutshof- Doppelzimmer mit einem Balkon.

Bei Ihrer nächsten Reise in den Spessart, geben Sie uns doch einfach kurz Bescheid, dass Sie ein Zimmer mit Balkon wünschen.

Wir versuchen immer alle Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das ganze Team vom Seehotel Gut Dürnhof