Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo

Based on 556 reviews
Reviewed: 10 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann herrlich entspannen. Es mangelt an nichts. Die Lage an den Seen ist sensationell.

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre und Lage unseres Hotels gefälllt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten in unserem Haus.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns im Gut Dürnhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart

Familie Münch und das ganze Dürnhof- Team
By Merker
Reviewed: 10 years ago (30/05/2016)

Gerne wieder 1x

vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihren Aufenthalt anschließend bewertet haben. Für uns ist es selbstverständlich, auf die Speise- und Getränkewünsche unserer Gäste Rücksicht zu nehemen. Vielen Dank für Ihre lobeneden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wieder kommen werden.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 10 years ago (29/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Vor dem Fenster auf der Seeseite flogen Mauersegler und Schwalben, auf dem See konnte man eine Gänsefamilie und Graureiher beobachten. Ein schönes Erlebnis. Das Hotel war angenehm und das Personal sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Schön, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und Ihre guten Erfahrungen hier teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service sowie das Frühstücksbuffet gut gefallen haben. Es ist wichtig für das komplette Team, Ihr Feedback zu erhalten, damit wir stets wissen, ob wir Ihre Erwartungen erfüllen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Merker Uwe
Reviewed: 10 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Ambiente mit dem See verleiht den Eindruck der Ruhe und - trrotz der Straße auf der anderen Seite - der Abgeschiedenheit.
Der postive Eindruck wird allerdings etwas geschmälert durch die Tatsache, dass die neu angesiedelten Gänse den Weg um das See-Ufer verschmutzen. Als Gäste hatten wir bei unserem Familientreffen den Eindruck, dass das Personal des Hauses stets um unser Wohlergehen bemüht war. Das 4- Gang- Menü an beiden Tagen war sehr gut zusammengestellt und durch den hervorragenden Koch ein Genuss. Achmed war als Kellner sehr aufmerksam und durchaus zuvorkommend.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres gesamten Familientreffens wohlgefühlt habe . Auch über das Lob an unsere Mitarbeiter und für unsere Küche haben wir uns sehr gefreut. Wir werden dies an das gesamte Team weitergeben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)

Einfach Erholung :-)

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten.

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Schönes freundliches Hotel in einer wunderbaren Umgebung.

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit in unserem Haus schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Spessart

Familie Münch und das Gut Dürnhof Team !
By Shannon Campbell
Reviewed: 10 years ago (12/05/2016)
Date of experience: 05/2016

so gut, das ich bleiben wollte!

gern möchten wir uns im Namen des Seehotel Gut Dürnhof für Ihre tolle und aufrichtige Bewertung bedanken.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Guido Roßkopf
Reviewed: 10 years ago (22/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Super gepflegt, stimmt alles - leider die Schnellstraße an der Nordseite....

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerte.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Wir möchten uns auch recht herzlich für die hohe Punktzahl von Ihnen bedanken.

Sofern Sie unsere Region erneut besuchen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

By Fam. Voigt
Reviewed: 10 years ago (10/04/2016)

Familär + schön

gern möchten wir uns im Namen des Seehotel Gut Dürnhof für Ihre tolle Bewertung bedanken.

Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu berwerten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

By Monika,Michael und Arijelle
Reviewed: 10 years ago (08/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Herzliche Begrüssung, Angenehmes Ambiente, Fantastisches Essen, sehr freundlicher Service wir fühlen uns immer rundum sehr wohl und freuen uns jedesmal schon auf den nächsten Besuch.

Es freut uns immer, wenn unseren Gästen der Aufenthalt in unserem Seehotel gefallen hat.

Ihr großartiges Feedback zu unserem Hotel erfüllt uns mit Stolz.

Insbesondere Ihre lobenden Worte über das gesamte Team werden wir mit Freude weitergeben.