Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo

Based on 556 reviews
Reviewed: 10 years ago (24/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und deshalb absolut zu empfehlen.

By Klaus-Peter
Reviewed: 10 years ago (17/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Herzlich, hilfsbereit, unkompliziert, familiär, toller service, das Haus dreht sich um den Gast - nicht umgekehrt!

Lieber Klaus-Peter,

ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns immer, Sie bei uns zu haben und Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Anregungen.

Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und freuen uns schon, wenn Sie im Herbst wieder bei uns sind.

Mit ganz lieben Grüßen,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 10 years ago (02/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein Hotel zum Wohlfühlen insbesondere durch die sehr persönliche Betreuung. Toll ist, wenn der Service bereits nach einem Tag Namen und Sonderwünsche kennt :-)
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung.
Ihre netten Worte haben wir erfreut gelesen und geben diese gerne an die Kollegen und Kolleginnen der Abteilungen weiter. Diese haben stets das Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 10 years ago (01/07/2015)

ein liebenswertes und freundliches Familienhotel in idealer Lage

Guten Morgen aus dem sonnigen Rieneck,

ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben Ihre Worte sehr erfreut gelesen und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal.

By Julia
Reviewed: 10 years ago (01/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Für mich Immer wieder ein Ziel zur Entspannung und zum Seele-Baumen-Lassen.

gerne möchten wir uns für Ihre herzliche und aufrichtige Bewertung bedanken. Danke, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und immer wieder als Ihren persönlichen Ort zum entspannen wählen.

Ihre Bewertung teilen wir gern mit unserem gesamten Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns in Rieneck begrüßen zu dürfen!

By Herr Stutte
Reviewed: 10 years ago (24/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein Lob für alle, die so ein Objekt bewahren und es in Schuss halten.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir möchten uns ebenfalls für das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personals herzlich bedanken. Dieses geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Zauberwald Spessart,

By Familie Dietrich
Reviewed: 11 years ago (21/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr schönes familiär geführtes Haus! Schöne Räumlichkeiten und Zimmer. Tolle Außenanlage!

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Spessart hatten.
Schön, dass Ihnen unser Hotel und unsere Außenanlage gut gefallen haben.
Ihre Bewertung teilen wir gern mit unserem gesamten Team.

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 11 years ago (21/06/2015)
Date of experience: 05/2015

So gut, dass wir wiederkommen wollen!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.
Schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 11 years ago (19/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Gut Dürnhof gibt einem das Gefühl, nicht in die Fremde zu fahren, sondern endlich wieder bei lieben Bekannten zu Gast zu sein, die wie nebenbei auch noch ein Hotel mit einem wunderschönen riesigen Hof mit Garten, Pferden und einem See haben. Jede Dienstreise bekommt so einen Lichtblick und schenkt einem ein Lächeln.

gern möchten wir uns im Namen des Seehotel Gut Dürnhof für Ihre tolle und liebevolle Bewertung bedanken.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben & Ihr großartiges Feedback zu unserem Hotel erfüllt uns mit Stolz. Insbesondere Ihre lobenden Worte über das gesamte Team werden wir mit Freude weitergeben.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dünhof
Reviewed: 11 years ago (15/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Es hat uns so gut gefallen, dass wir jederzeit wiederkommen bzw. es weiter empfehlen können.
Die 4-Gang-Menues abends in unserem Zauberwald-Arrangement waren Spitze.

Ihre sehr gute Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt bei uns haben wir sehr erfreut gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns auch künftig wieder besuchen wollen und uns auch weiterempfehlen. Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!