Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo

Based on 556 reviews
Date of experience: 04/2015

immer wieder ein Genuß im Dürnhof zu arbeiten und als Gast dort willkommen zu sein. DANKE!

herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bereits zum wiederholten Male besucht haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit uns und unseren Leistungen so sehr zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie recht bald wieder zu Gast zu haben!

Date of experience: 04/2015

Schön gelegenes Landgasthaus. Tolle Terasse mit See. Für Seminare gut geeignet.

haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und den Leistungen rund um Ihr Seminar zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder einmal als Gast empfangen zu dürfen!

Date of experience: 04/2015

Sauber,freundlich- Restaurant: preislich gehobenes Niveau, Karte sehr klein und Preis/Leistung eher überteuert

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gut gefallen hat.
Ihr Lob als auch Ihre Kritik nehmen wir dankbar entgegen. Unsere erworbenen Lebensmittel stammen alle aus der Region, die Fleischware kommt nicht aus der Massentierhaltung, die Gerichte werden immer frisch zubereitet und wir verwenden keine Convenience-Produkte. Qualität hat eben leider auch seinen Preis, der sich dann natürlich auch auf die Endkalkulation auswirkt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 11 years ago (19/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr zu empfehlen, alles wunderbar.

ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung mit voller Punktzahl zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben Ihre Worte sehr erfreut gelesen und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal.

Ganz liebe Grüße,

Ihre Familie Münch und das Team vom Gut Dürnhof
By Petra Marx
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Von Familie Münch sehr gut geführtes Hotel, familiäre Betreuung der Gäste, engagiert mit viel Liebe zum Detail.

Sehr geehrte Frau Marx,

zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass wir durch unsere familiäre Betreuung und auch kulinarisch einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt in Rieneck beitragen konnten. Gerne geben wir auch Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.

Auf ein baldiges Wiedersehen im Zauberwald Spessart freut sich das gesamte Team des Seehotels Gut Dürnhof.

Familie Münch mit dem Dürnhof-Ensemble
<20 years
Reviewed: 11 years ago (02/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Meine Familie und ich waren jedesmal äußerst zu Frieden mit allem! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

Ihre gute Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt bei uns haben wir sehr erfreut gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Ganz besonders freuen wir uns darüber, dass Sie uns auch künftig wieder besuchen wollen. Also, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Liebe Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

By Kohler
Reviewed: 11 years ago (02/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr freundliches Personal (alle) man hat sich von Beginn an sehr wohl gefühlt.

es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Spessart-Aufenthalt gewählt haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob! Sehr gerne leiten wir dieses auch an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir hoffen, Sie besuchen uns recht bald wieder einmal!

Herzliche Grüße aus dem Zauberwald Spessart,

Familie Münch und das Team vom Seehotel Gut Dürnhof
Reviewed: 11 years ago (01/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Rustikal, sehr gemütliche und entspannte Atmosphäre.

By Ivano Vergagni
Reviewed: 11 years ago (01/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Great. Good friendship at Reception as well. great Breakfast !
Will get there again when possible even if travelling for work.

By Reinhold reick
Reviewed: 11 years ago (31/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wohlfühlen ist angesagt. Einfach nur gut. Und das seit Jahren.