Seehotel Gut Dürnhof hotel logohotel logo

Based on 556 reviews
Reviewed: 13 years ago (04/07/2012)
Date of experience: 07/2012

Der Aufenthalt war rundum gut bis sehr gut.
Der Service war klasse.

vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Frühstückes und der Speisekarte.
Es tut uns leid, dass Ihnen die Brötchen, welche sonst eigentlich sehr gelobt werden, nicht geschmeckt haben. Diese werden jeden Morgen frisch gebacken und sind von der Firma Resch&Frisch, die eigentlich einen sehr guten Namen in der Branche hat. Aber vielleicht lief einfach etwas schief an diesem Morgen. Wir werden alles versuchen, diesen negativen Eindruck bei Ihrem nächsten Besuch zu vermeiden. Bezüglich der Auswahl am Frühstücksbuffet sind wir über die Aussage etwas verwundert, da wir für ein 3 Sterne Hotel mit einem Frühstückspreis von € 4,50 eine sehr große Auswahl anbieten.

Die Speisekarte ist extra sehr klein gehalten, um nur frische Produkte und Lebensmittel überwiegend aus der Region verwenden zu können. Dies ist unsere Philosophie. Aber ganz persönliche Wünsche erfüllen wir immer gerne. Einfach beim nächsten Aufenthalt Ihren Wunsch äußern - wir versuchen gerne diesen zu erfüllen.

Mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus dem Zauberwald Spessart
Christoph Münch
Date of experience: 07/2012

Traumhaft schöne Landschaft. Super Hotel! Erholung pur. Leckere und gesunde Verpflegung. Leider etwas zu weit weg vom Süden Deutschalnds.

By Jürgen G.
Date of experience: 07/2012

Beim Nächsten Termin in der Nähe, jederzeit wieder.
Werde meine Chef das Hotel als Ort für ein Teammeeting vorschlagen.

By Laws

Ein sehr gelungenes Wochenende

Date of experience: 07/2012

Liebevolle und kompetente Betreuung durch Familie Münch und dem Serviceteam. Angenehmes Ambiente im Hotel und gepflegte Aussenanlagen.Für die Seele eine Erholung, wir kommen gern wieder. Fam. Langner, Renningen

Date of experience: 07/2012

Ich komme immer wieder gerne nach Rieneck. Herrliche Lage und gepflegte Gastlichkeit.
Da fühlt man sich wohl.

Date of experience: 07/2012

Herrliche Abende auf der Terrasse mit Blick auf den See garantiert!

Date of experience: 07/2012

Rund um zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Date of experience: 07/2012

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden

Date of experience: 07/2012

Alles bestens, werde gerne wiederkommen (mind. zum nächsten Seminar im September)!