Seehotel Heidehof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 3.020 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Insgesamt eine schöne Lage und ein angenehmes Ambiente, bis auf geringe Kleinigkeiten die den Gesamteindruck beeinträchtigen siehe Spinnweben am Fenster.

Wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback. Wir werden noch heute alle Zimmerfenster betrachten und von Spinnweben befreien, sodass diese "Kleinigkeit" schon ausraddiert wird :).

Beste Grüße,
Ihr Heidehof-Team
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %

Schönes großes Zimmer aber das Bad wirkt leer und kalt

Lage





100 %

Sehr schöne Lage direkt am See !!

Sauberkeit





60 %

Spinnweben am Fenster ist nicht sehr schön

Service





100 %

Sehr nettes und freundliches Personal

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ein Hotel in wunderbarer Lage [auch Anfang März] mit rundum zufriedenen Service. Kann ich nur weiterempfehlen.

Preisempfinden





100 %

Preis Leistung stimmt hier noch

Zimmer





100 %

Die Größe des Badezimmer war schön prächtig

Lage





100 %

Super Lage direkt am See

Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Super nett, freundlich und zuvorkommend

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Im ersten Moment kurzer Schreck wegen Essen übern Hof, aber stört letztendlich, selbst bei Schietwetter, garnicht. Auf den zweiten Blick war es ein sehr schönes Wochenende, angenehm einfach, aber nicht primitiv.
Vielen Dank

Preisempfinden





80 %

Preis und Leistung stimmen

Zimmer





80 %

Die Terasse und die Hochlehnerstühle

Lage





80 %

Die Seenähe und der Wald, im Sommer bestimmt noch schöner

Sauberkeit





100 %

Tiptop richtig gut

Service





100 %

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; Nettes und zuvorkommendes Personal

Danke für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal! Ihr Heidehof-Team
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %

Die Aussicht beim Frühstück auf den See

Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Von RKS Costa R.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

... alles sehr schön , nichts zu beanstanden...

Danke für die geniale Bewertung und bis zum nächsten Mal! Ihr Heidehof-Team
Preisempfinden





100 %

... sehr freundlich , alles sauber, alles gut ...

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

,.................., ...................

Preisempfinden





80 %
Zimmer





60 %
Lage





60 %
Sauberkeit





60 %
Service





80 %
Von Imruck M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am See

Toll, dass es Ihnen gefallen hat! Wir arbeiten an uns, um uns stetig zu verbessern und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße,
Ihr Heidehof-Team
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Der Gesamteindruck war sehr gut. Lediglich schlecht fand ich, dass in einem der Hundenäpfe ein Leckerli hinterlegt war, welches mein Hund sofort fand und verputzte. Da Sie nicht wissen was mein Hund verträgt, ob er Allergien hat oder ähnliches, könnte ich auf diese Aufmerksamkeit des Hauses gut verzichten.

Wir danken Ihnen für die hilfreiche Kritik. Wir werden die "Leckerli-Situation" mit unseren Hausdamen besprechen und verbessern. Was das Frühstück betrifft - in der Regel werden unsere Gäste darauf hingewiesen, dass Rührei, Bacon und andere Leckerein auf Nachfrage frisch in der Küche zubereitet werden. Wir möchten uns entschuldigen, dass dies bei Ihnen nicht erfolgt ist. Wir werden diesbezüglich auf jeden Fall nochmal nachhaken, sodass bei Ihrem nächsten Aufenthalt keine weiteren Mängel auftreten werden.

Beste Grüße,
Ihr Heidehof-Team
Preisempfinden





80 %

Der Preisaufschlag für den Hund fiel angenehm moderat aus.

Zimmer





80 %

Das Bett war sehr bequem und schön groß.

Lage





100 %

Alles :)

Sauberkeit





100 %

Es war nicht zu merken, dass vorher andere Hunde in dem Zimmer waren

Service





80 %

Buchung, sowie ein-und auschecken verlief zügig und unproblematisch.

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Abgesehen von den genannten Schwächen haben wir uns sehr wohl gefühlt :-)

Wir danken Ihnen für die ehrliche Bewertung! Und wir möchten uns entschuldigen, wenn jemand aus dem Service-Team zu aufdringlich war. Was das Frühstück betrifft - hier werden wir in jedem Fall nachhaken. Immerhin bestimmt das Frühstück den Start in den Tag!

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Beste Grüße,
Ihr Heidehof-Team
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %

distanzloser und überheblicher Kellner beim Abendessen

Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Alles in die Jahre gekommen, man könnte eine Menge aus diesem Hotel machen da es eine extrem gute Lage am See hat. Hunde werden sehr gut in diesem Hotel aufgenommen, es gibt sogar einen extra Raum im Restaurant wo man die Hunde mit zum Essen nehmen kann, das war sehr positiv.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Tatsächlich planen wir in diesem Jahr endlich Veränderungen in diversen Bereichen (mit kleiner Strandbar etc.). Uns ist bewusst, dass an einigen Stellen dringend etwas geschehen muss und wir werden damit nicht mehr allzu lange warten. Wenn Sie auf dem neuesten Stand hinsichtlich der Veränderungen bleiben wollen, folgen Sie uns doch auf Instagram oder Facebook. Dann können Sie für sich entscheiden, wann Sie mit Ihrem Vierbeiner wiederkommen wollen.

Beste Grüße,
Ihr Heidehof-Team
Preisempfinden





60 %

Für Nebensaison ist der Preis nicht angemessen

Zimmer





40 %

Sehr Renovierungsbedürftug

Lage





100 %

Mehr geht nicht

Sauberkeit





80 %

War ok

Service





80 %

Die etwas jüngeren Kellner waren sehr freundlich, der etwas ältere Herr sollte den Umgang mit den anderen Mitarbeitern nochmal überdenken und sie nicht vor den Gästen rund machen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?