Seehotel Höri Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 1.173 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Edith M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (02.08.2017)

Sehr schönes Hotel. Mein Zimmer war etwas klein, für den Preis könnte es etwas größer sein. Ansonsten war ich sehr zufrieden, ich komme bestimmt wieder einmal.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (21.07.2017)

Sehr gutes, ansprechendes Hotel zum genießen und chillen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (31.05.2017)

gutes und gut gelegenes Hotel am Untersee!

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Toll, dass es Ihnen im Hoeri sehr gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Hoeri-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (30.05.2017)

Super Lage Ausflüge zu Schiff mit dem Fahrrad zu Fuss oder Auto alles möglich

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Hoeri-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (18.05.2017)

Sehr erholsam und kunderfreundlich

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Toll, dass es Ihnen im Hoeri sehr gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Hoeri-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Jochen und Rut S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (04.05.2017)

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Die Lage und das Hotel an sich , laden zum entspannen und erholen ein. Wir waren das 1.mal hier und werden bestimmt nicht das letzte mal im Hotel Hoeri gewesen sein.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Toll, dass Ihnen im Hoeri sehr gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Hoeri-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Monaten (01.05.2017)

Sehr freundliches Personal... -gut um die Seele mal baumeln zu lassen super Frühstück

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Monaten (21.03.2017)

Absolut zu empfehlen - ein traumhaftes Angebot!

Lieber Gast,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Hoeri-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Uwe A.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (12.02.2017)

wir waren nicht zum ersten Mal bei Ihnen und sicherlich auch nicht zum letzten Mal. Immer ein Erlebnis, vor allem das Hallenbad und der Ruheraum, echt spitze.

Lieber Altrock,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes im Hoeri sehr wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Untersee
Ihr Hoeri-Team
Zimmer





5 / 5,0

sehr geräumig, sehr gut geschlafen

Lage





5 / 5,0

super Lage

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr sauber

Service





5 / 5,0

Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend

Preisempfinden





5 / 5,0

Preis & Leistung nicht zu übertreffen

Von Jörg E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (30.01.2017)

Ein perfektes Hotel für jeden Anlass.

Lieber Herr Eichwald,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Toll, dass es Ihnen im Hoeri sehr gut gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße Ihr Hoeri-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?