Seehotel Höri hotel logohotel logo

By Brigitte u Josef Hagn
Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben die Tage genossen - eingebettet im Hotel und der schönen Landschaft.

Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden und möchten auf jeden Fall wieder kommen.

Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel - aber mit wenigen Dingen rasch zu verbessern auf top.

By Dieter Scharr
Date of experience: 06/2025

Es war erholsam in einer schönen Lage. Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen. Bei Ihren sehr freundlichen Mitarbeitern wollen wir uns auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken.
Ein Hinweis von Neuankömmlingen: Ihr Haus ist sehr komplex und es ist z.T. mühsam, sich zurechtzufinden. So war es für uns z.B. verwirrend, nach dem Check in den Weg in Richtung Zimmer (501) zu verstehen. Es wäre hilfreich, wenn Sie diese Herausforderung mit einem Übersichtsplan Ihres Hauses und einer kurzen Erklärung bei der Ankuft erleichtern würden.

By Bischoff
Date of experience: 06/2025

Wir werden das Hotel weiter empfehlen

Date of experience: 06/2025

Nous avons passer de belles vacances, les pistes cyclables autour du lac sont très bien.
Il faudrait que vous agrandissiez votre garage pour bicyclettes.
Il manque des prises pour recharger les accus des vélos.

Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wunderschöne Anlage, großzügig, sehr gepflegte Liegewiese , Außengastronomie toll zum sitzen beim Frühstück und Abendessen. Herrlicher Blick vom Balkon zum Garten und See. Es hat uns sehr gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Haben Ihr Hotel weiterempfohlen und mein Neffe Thomas Mettler hat bereits bei Ihnen gebucht vom 7. bis 10.7.25 mit Frau und Hund.

Reviewed: 5 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Der ideale Ort für eine kleine Auszeit und sich rundum verwöhnen zu lassen.

Reviewed: 5 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war, dank des wunderbaren Wetters, für die Familie und mich ein tolles Wochenende: Liegewiese, Schwimmbad, Baden im See und Chillen mit Blick auf den See. Phantastisch!

By Lindner Gabriele
Reviewed: 5 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Bei unserem nächsten Urlaub am Bodensee würden wir gerne wieder Ihre Gäste sein .
Liebe Grüße Fam. Lindner