Seehotel Höri hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben die schöne Dekoration vermisst. Früher haben wir eine familiäre Atmosphäre wahrgenommen, die vermissen wir jetzt.
Insgesamt finden wir, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr ausgewogen ist.

By Bauer Rosi und Jonny
Date of experience: 08/2025

Super - wir kommen wieder!....Und: So ein tolles Hallenschwimmbad haben wir in einem Hotel noch nicht kennengelernt. Das ist wirklich einmalig schön!

Date of experience: 08/2025

Nettes Hotel, Lage ruhig, für Bodenseefans die die andere Seeseite kennen mit langen Promenaden und mehr Sehenswürdigkeiten, eher zu ruhig ! Lage zur Schweiz nur 8 km.

Date of experience: 08/2025

Einfach toll!!! Jederzeit wieder...

By Staab Joachim

Schönes Hotel etwas Retro aber durch die Lange und die Tolle Küche
Immer wieder gerne 👍

Angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 5 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Seehotel Höri ist ein wirklich tolles Hotel um sich bei direkter Lage am Bodensse bestens zu entspannen und zu erholen. Der Service ist super - wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf unser Zimmer bekommen - und das Personal sehr freundlich! Die Lage ist ruhig mit unmittelbarem Zugang zum Bodensee sowie Bootsanleger. Der Spa-Bereich ist klasse und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht und das Essen im Restaurant ist im Menü aber auch á la carte sehr gut. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!

By Uschi T.
Reviewed: 5 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Bin zum 3. Mal hier, ist mein absolutes Lieblingshotel, alles stimmt hier, nicht zu klein, nicht zu groß, alles gut organisiert, irgendwie auch familiär, besonders tolle Lage direkt mit Seezugang, Wellnessbereich, Schwimmbad, Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, nettes Personal, besonders die Personen, welche schon länger da sind.

Reviewed: 5 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich war das zweite Mal bei ihnen und werde sicher wiederkommen.

By Steve Müller
Reviewed: 5 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder das mit dem parken ist noch ein Problem alles zu eng auf der anderen Straßenseite die hecken Einfahrt zu schmal da könnt man ja auch noch was machen ansonsten soweit alles gut.