Seehotel Höri hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)

Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter
wir kommen gerne wieder .

Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es gibt noch viel Potential nach oben.
Beim Abendessen fehlte der Pfiff. Und das Büffet könnte schöner angerichtet werden, auch die Selbstbedienung von 4 Gängen könnte man auf 2 reduzieren. Selbst wenn es hinter den Kulissen nicht rund läuft, sollten die Gäste davon nichts bemerken.
Die Freundlichkeit ist das wichtigste.
Es war an sich ein netter Aufenthalt jedoch war das Gesamtpaket einfach nicht stimmig.
Vielleicht hilft Ihnen das Feedback.
Ich wünsche Ihnen jedenfalls alles Gute für die Zukunft.

Reviewed: 5 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen 3tägigen Kurzurlaub am Bodensee. Unser Aufenthalt im Seehotel war sehr sehr schön. Wir haben auch abends gegessen, das Essen war sehr sehr lecker ☺️

Reviewed: 5 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder

Sehr angenehm allgemein.Halbpension sehr kleine Portion Hauptgang

By J.u.J.
Date of experience: 03/2025

Leider funktioniert das deutsche Handy Netz dort nicht.

Date of experience: 03/2025

Gutes Hotel aber der Spabereich, besonders der Pool ist nicht zu empfehlen. Es sind viel zu viele Liegen im Raum verteilt, man hätte eine gemütlichere Athmosphäre schaffen können, statt so viele Menschen wie möglich im SPA-Bereich unterkriegen zu wollen. Das Frühstück und der Service waren gut. Das Essen ist sehr zu empfehlen .

By Marcel
Date of experience: 03/2025

Angenehmes Hotel an wunderbarer Lage, fantastischem Frühstücksbuffet und gewissen Abstrichen in der Bettenqualität.

By Thomas Hebisch
Date of experience: 03/2025

Wir waren bis auf eine Sache rund um sehr zufrieden.
Das Vegetarische Halbpension Essen die Gemüsemaultasche wirkte und schmeckte leider eher nach industriellen Burger Maultaschen und war bei weiten nicht vergleichbar mit ihrem restlichen sehr hochwertigen Vegetarischen essen welchen wir davor a la carte gegessen hatten.

By Haenni Claire und Rolf
Reviewed: 6 weeks ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Service + Personal sehr freundlich, Essen sehr gut u. viel! Info- Desk; teils sehr freundlich, aber eine Dame und ein junger Herr uninteressiert und tippen einfach am PC weiter, kein Augenkontakt. Unsere Frage war, weshalb sind nur DE-Sender im TV vorhanden, Antwort: Weil wir in Deutschland sind - sehr Arrogant! Man könnte in den Ferien mal auf den Fernseher verzichten... (da hatte er recht, aber wir verzichten bereits auf das Natel...) Weil es ein Weekend war, gab es viele Sportsendungen. Mindestens könnte man Resultate aus dem Teletext erfahren. Sie sind umgeben von der Schweiz, also CH-Sender von CH od. auch Oesterreich sehr, sehr nahe der Grenze, ca. 5 KM entfernt!! Zu Hause sehen wir sehr, viele Programme aus DE wie SWR, 1 der ZDF, RTL und Andere. Es wäre ideal, wenn Sie mehr europäisch auftreten, es gibt eben nicht nur DE!!! Danke für Ihre Aufmerksamkeit!