Seehotel Höri hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (02/07/2025)

Super Lage,guter Service, wir kommen bestimmt wieder mal

By Irene Schöneborn
Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer prima, das Essen super, die Anlage sehr schön. Das Personal prima. Rundum: ein Ort, an dem man sich richtig erholen und verwöhnen lassen kann. Ich komme gerne wieder. Der nächste Sommer kommt bestimmt 😀

Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Verfügbarkeit des Internets, was für Berufstätige auch im Urlaub sehr wichtig ist, ist äußerst schlecht, ebenfalls die Erreichbarkeit über Mobiltelefon. Hier gäbe es noch Optimierungsbedarf. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub.

By Caroline
Date of experience: 06/2025

Leider wirkte das Hotel mit der wunderschönen Lage eher wie eine Seniorenresidenz.

Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen, waren aber sauber.

Teilweise wirkte das Personal unprofessionell und man hatte den Eindruck, dass hier Sparmaßnahmen erfolgten. (Wenig Personal)

Die Speisen waren alle sehr gut und würde ich weiterempfehlen.

Date of experience: 06/2025

Die Zimmer waren SEHR warm, deshalb am Tag fast unbenutzbar. Das Badezu.mer hatte zwar ein Fenster, durch die große Badewanne blieb für Waschbecken und Toilette kaum Platz. Die Liegewiese ist herrlich, das Essen sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich

Date of experience: 06/2025

wir waren das 2.mal bei Ihnen. Für uns kommt nur ein Seeblickzimmer in Frage. Ihre Lage ist wirklich sehr schön. Die Liegewiese, die großen Bäume, der Biergarten, der See und die Bootsanlegestelle,,,,,alles bestens.

By Novotny
Date of experience: 06/2025

Sehr schön gelegene Hotelanlage, die wir gerne an unsere Freunde weiter empfehlen. Verbesserungsfähig das Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant, vor allem aber im Bistro Ufer 22

By Maya
Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es gibt ein entweder - oder: Essen sowie Frühstück ganz wunderbar, grosse Auswahl. Zimmer eher schwierig, da auch bei grosser Wärme die Hitze nachts nicht aus den Zimmern zu kriegen ist. Ich hatte ein Eckzimmer und konnte so mit 2 Fensteern etwas durchlüften. Die Frage ist für ihren Betrieb wie weiter mit den Hitzezimmer? Dieses Thema war bei vielen Gästen jeden Morgen present. Rezeption: Wie erwähnt ein Lächeln kostet nichts, auch wenn Gäste "schwierig" sind. Es ist ihr Job!

Reviewed: 2 months ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zeer positief. Hele mooie ligging aan het meer. Vriendelijke ontvangst en alle faciliteiten die je maar kunt wensen.

Reviewed: 2 months ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr guter Küche und idealer Außenanlage (Seezugang). Aufgrund vermehrter E-Bikes wird die Fahrradgarage langsam zu klein.