Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

unterirdisch-Zimmer schmutzig/ Spinnweben/ Tür hat sich ausgehängt/keine Klimaanlage /keine Lüftung im Minibad/ alles total veraltet-Standard wie vor 20 Jahren, dafür viel zu teuer/ nur Essen &Trinken und der Seeblickwaren ausgezeichnet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen ausführlich zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie in Bezug auf Zimmerausstattung, Sauberkeit und Pflegezustand während Ihres Besuchs erhebliche Mängel erlebt haben. Ihre Hinweise zu Verschmutzungen sowie den Spinnweben nehmen wir äußerst ernst, da dies keinesfalls unserem eigenen Anspruch an Qualität und Komfort entspricht. Wir verstehen Ihr Unverständnis, insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und den als veraltet empfundenen Standard, und können Ihren Frust darüber gut nachvollziehen. Eine Klimaanlage ist tatsächlich nicht vorhanden, jedoch auch nirgendwo als "vorhanden" markiert. Da die wirklich heißen Tage im Jahr nicht in der Überzahl sind und wir auch auf Umweltaspekte achten, hoffen wir, dass unsere Gäste auch mit einer Brise frischen Seewindes eine angenehme Zimmertemperatur erreichen.

Zugleich freut es uns, dass Sie die Lage des Hauses sowie das kulinarische Angebot und den Seeblick als besondere Highlights positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Es ist für uns ein unverzichtbarer Anhaltspunkt, um Verbesserungspotenziale gezielt anzugehen und unseren Gästen künftig ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 4 days ago (11/05/2026)

Das - Gebäude ist aussen
Renovierungs bedürftig
Balkone

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Beobachtungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, den Service, die Lage unseres Hauses sowie die Zimmer insgesamt positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen bedeutet unserem Team eine wertvolle Anerkennung und ist eine wichtige Motivation für den täglichen Einsatz.

Ihre Hinweise bezüglich des äußeren Erscheinungsbildes des Gebäudes und der Balkone nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Eindruck der äußeren Gestaltung für das Gesamtbild erheblich ist, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an dieser Stelle nicht voll erfüllen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Höhe der Parkgebühr und nehmen auch diesen Aspekt ernst.

Für Ihre ehrlichen und differenzierten Anmerkungen sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 4 days ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich habe eine Hundehaar-Allergie, ich würde daher "Nichtraucher und Nicht-Tierzimmer" bevorzugen. Für einen privaten aufenthalt würde ich daher nicht dieses Hotel auswählen.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre ganz persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die praktische Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer Hundehaar-Allergie und dem Wunsch nach einem expliziten Nichtraucher- und Nicht-Tierzimmer sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dieses Anliegen für Ihre persönliche Wohlfühlatmosphäre ausschlaggebend ist. Ihr offenes Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung und die ausgewogene Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie zu einer passenden Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Rainer Ziermann
Reviewed: 5 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren erstmals am Starnberger See und waren vom Ambiente dort sehr positiv beeindruckt, was insbesondere auch für die phantastische Lage des Seehotels Leonie mit der wunderschönen Aussicht auf See und Alpen bis zur Zugspitze gilt. Das tolle Wetter an allen 4 Tagen hatte daran natürlich auch seinen Anteil.

Sehr geehrter Herr Ziermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns am Starnberger See so umfassend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Besuch am Starnberger See genießen konnten und insbesondere das stimmungsvolle Ambiente sowie die einzigartige Lage unseres Hauses mit dem beeindruckenden Ausblick auf den See und die Alpen, bis hin zur Zugspitze, einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Großartig, dass auch das Wetter zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Service und zur Lage schätzen wir besonders – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Gleichzeitig haben wir Ihre Rückmeldung zu den Matratzen aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern sehr, dass diese nicht optimal auf Ihre speziellen gesundheitlichen Bedürfnisse abgestimmt waren. Ihr Feedback hilft uns, die Ausstattung stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf individuelle Anforderungen einzugehen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Uhly Achim
Reviewed: 5 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ihr Haus ist perfekt gelegen. Der Empfang ist mit sehr guten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen besetzt. Die Parksituation ist leider beengt. Die Zufahrt zu ihrem Hotel hat uns an die Anfahrt am Gardasee erinnert. Dies Abfahrt Richtung See mit dem genialen Blick auf denselben.

Sehr geehrter Herr Achim,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die außergewöhnliche Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie insbesondere von unserem Empfangsteam und dessen Engagement überzeugt wurden. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung sowie zu Sauberkeit und Service ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihre Anmerkung zur Parksituation nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, dass begrenzte Parkmöglichkeiten eine Herausforderung darstellen können, und sind dankbar, dass Sie dieses Thema offen ansprechen. Die Beschreibung der Zufahrt und des besonderen Ausblicks auf den See finden wir sehr treffend – solche Eindrücke machen den Aufenthalt einzigartig und bleiben in guter Erinnerung.

Für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir waren vor 4 Jahren schon einmal hier, es hat sich kaum etwas verändert. Parkplätze sind ganz schwierig und der Preis 20,-€ echt übertrieben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie nach vier Jahren erneut unser Haus gewählt haben und insbesondere die herausragende Lage sowie das Frühstück und die Sauberkeit positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Service bedeuten unserem Team eine wertvolle Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Parksituation und den Kosten für den Parkplatz aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat, und verstehen Ihren Wunsch nach Verbesserungen in diesem Bereich. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Anregungen, unseren Service und die Abläufe stetig zu prüfen. Grundsätzlich empfehlen wir eine Direktbuchung über die Homepage oder direkt im Hotel, weil in diesem Fall die Parkgebühren entfallen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Berneca Karl
Date of experience: 05/2026

Bis auf das Parkplatzproblem, keine Autonummer bezogene Reservierung, weiters Langzeitgäste weniger bevorzugt als Kurzzeitgäste, für Golfer ist das Haus weniger
geeignet

Sehr geehrter Herr Berneca,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Zimmer, die Sauberkeit, den Service und die Lage unseres Hauses insgesamt positiv wahrgenommen haben. Ihr wertschätzendes Feedback in diesen Bereichen geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zum Parkplatzproblem sowie zur Reservierung und der wahrgenommenen Bevorzugung von Kurzzeitgästen gegenüber Langzeitgästen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso bedauern wir, dass sich unser Haus aus Ihrer Sicht weniger für Golfer eignet. Ihr ehrliches Feedback zeigt uns, in welchen Bereichen wir uns noch weiterentwickeln können, um das Angebot für alle Gäste zu verbessern.

Für Ihre Rückmeldung möchten wir Ihnen danken. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und unser Leistungsspektrum gezielt an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Date of experience: 05/2026

Von der Begrüßung, bis zur Verabschiedung…Wunderbar. Besonders die Mitarbeiter beim Frühstück, sehr freundlich und schnell. Danke

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstücksteam mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begeistern konnte. Ihr Lob für die Zimmerausstattung sowie für die kleinen Details wie Wasserkocher, Föhn und die Babor Pflegeprodukte nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es freut uns besonders, dass Sie den Balkon genießen konnten und alles vorgefunden haben, was zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt.

Für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und die wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Anke Obst
Date of experience: 05/2026

Zu wenig Parkmöglichkeiten, obwohl man Parkplatz bezahlt hatte. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt.

Sehr geehrte Frau Obst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben und die Lage unseres Hauses Ihnen zugesagt hat. Ihr positives Feedback ist für uns und das gesamte Team eine wichtige Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den Parkmöglichkeiten und den damit verbundenen Umständen sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass die Parksituation trotz gebuchtem Parkplatz Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht vollständig erfüllen konnten.

Für Ihre Bewertungen der Zimmer, Sauberkeit und des Service danken wir Ihnen ebenso. Ihre Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 1 week ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war wirklich ein schönes Wochenende und ein Hotel mit wunderbarer Lage. Auch die Nähe zum schiffsanleger ist praktisch.

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Wochenende in unserem Hotel verbringen konnten und insbesondere die wunderbare Lage sowie die Nähe zum Schiffsanleger als praktisch empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service und die Lage sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Ansporn.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.