Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Jutta Körnlein, Hans Joachim D..
Reviewed: 5 days ago (07/01/2026)

Wir fühlten uns in Ihrem Hause sehr wohl

Reviewed: 6 days ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Perfekt für eine Auszeit. Die direkte Lage am See ist einzigartig. Kommen gerne wieder.

By Kathrin
Reviewed: 6 days ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich fühle mich im LEONI sehr wohl und das liegt hauptsächlich am tollen Team dort. Der Service ist toll. Besonders im Spa Bereich.
Ich finde es schade, dass für das Laden des Autos 20 Euro in Rechnung gestellt werden. Das ist natürlich viel zu viel.

Reviewed: 1 week ago (05/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt sehr zufrieden, was Service, Frühstück und Abendessen anbetrifft. Auch im Spa Bereich war es sehr angenehm für mich. Nur vielleicht etwas zu klein., dafür, dass es ein wellnesshotel ist . Kann mur vorstellen, wenn über 30 leute in die Sauna wollen, dass es schon zu anstrengend werden kann.
Die Zimmer müssten neu saniert werden . Sehr schade, dass der Club nicht für uns zugänglich war . Auch , wenn da geschlossenen Veranstaltung war ... wir haben uns ja auch deshalb für das hotel entschieden und Stätten uns gefreut .
Kompliment an die ganze Belegschaft und herzlichen Dank für die super nette Betreuung.
Ob ich persönlich nochmal dort Urlaub machen würde weiß ich ehrlich gesagt nicht. Aber es war gut mal dort gewesen zu sein. Liebe Grüße s. Bernhardt.

Reviewed: 1 week ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und aufmerksam.

Reviewed: 2 weeks ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Nettes Hotel mit guter Lage aber leider wird es vier Sterne nicht gerecht, vor allem hat mich der Preis für das parken pro Nacht sehr geärgert.

Reviewed: 2 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alle super freundlich und entgegenkommend...

Reviewed: 2 weeks ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war alles super sauber, entspannt, gemütlich und schön !!

Reviewed: 2 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehm! Personal sehr zuvorkommend.

Reviewed: 3 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Mir hat das Hotel gut gefallen. Das Zimmer war groß, sauber, mit Balkon, leider mit Teppich, aber das war auch alles, was mir nicht gefallen hat. Der Spa-Bereich ist klein, aber ich konnte ein paar Bahnen schwimmen und die Sauna besuchen. Wenn viele Gäste gleichzeitig im Spa sind, wird es sicherlich eng, eine Erweiterung wäre sinnvoll. Das Frühstück war super, allerdings gab es Rühr-und Spiegelei nur a la card, weswegen ich darauf verzichtet habe. Das Hotel ist schön gelegen, mit Blick auf den See, für eine Nacht würde ich es immer wieder buchen. Parkplatz habe ich keinen gebraucht.