Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Sehr schöne Lage, Zimmer und Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen

By Dorothee Mues
Date of experience: 07/2025

Toplage, freundliche Mitarbeiter, Wir haben eine Klimaanlage vermisst, im Hotel muss gründlich repariert werden, Armaturen im Bad, die Ablage im Garten für schmutziges Geschirr war teilweise abends noch nicht gelehrt

Date of experience: 07/2025

Uns hat es sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Essensraum war uns zu “ angestaubt” , daher waren wir auswärts essen.
Ambiente da einfach nicht gemütlich oder stylisch.

Reviewed: 5 days ago (08/07/2025)

Immer wieder schön für mich,Lage perfekt. Alle Mitarbeiter sehr nett

Date of experience: 06/2025

Zum entspannen am See, einfach super! Essen war auch lecker...

By Max J. Stadler
Date of experience: 07/2025

Der Gesamteindruck ist in Ordnung. Nach unserer Einschätzung müßten die eine oder andere Renovierungsmaßnahme durchgeführt werden - vor allem im Hallenbad - die Fugen im oberen Bereich sind nicht gerade "prickelnd". Auch auf der Terrasse könnte man ab und zu den Boden reinigen - Blätter und kleinere Äste. Das Zimmer (Nr. 125) war grundsätzlich in Ordnung - leider hatten sich hinter dem Vorhang Spinnennester "versteckt".

Date of experience: 06/2025

Das Hotel hat eine super Lage, Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen war sehr gut. Der Grillabend hat uns sehr gut gefallen

Date of experience: 07/2025

Im Internet entsteht ein besserer Auftritt als in der Realität, die Restaurantterrasse wirkte nicht gepflegt
Vieles kaputt
Der Spabereich und Mitarbeiter waren sehr gut auch die Zimmermädchen.
Bg

Sehr geehrte Karla und Denise Praessler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Spa-Bereich, den Mitarbeitenden und insbesondere auch mit dem Service der Zimmermädchen zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback geben wir gerne an unser Team weiter, denn solch positive Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Internetauftritt bei Ihnen einen besseren Eindruck vermittelt hat, als Sie es vor Ort erlebt haben. Ihr Hinweis zur Restaurantterrasse und zu den festgestellten Mängeln ist für uns sehr wichtig – wir nehmen Ihre Beobachtungen ernst und prüfen, wo wir nachbessern können, um die Aufenthaltsqualität weiter zu steigern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung, denn sie hilft uns, uns stetig zu verbessern. Es würde uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Ihren Erwartungen noch besser zu entsprechen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 1 week ago (06/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schöne Lage, Frühstücksbuffet sehr gut. Parkplatzkapazität ist leider ein Problem - und dafür 20€ / Tag. Und es ist nichts frei. Leider auch wieder Renovierungsarbeiten wie bei unserem letzten Aufenthalt auch - hat aber nicht groß gestört.

By WITTMANN
Reviewed: 1 week ago (06/07/2025)

Im Allgemeinen Zufrieden................

Sehr geehrter Herr Wittmann,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, unseren Service, die Lage sowie das Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Hinweise zu den defekten Lichtschaltern und zur Toilettenspülung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni