Seehotel Leoni hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Hübner
Reviewed: 4 days ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat entspricht nicht dem vier Sterne Standard.

Sehr geehrte Frau Hübner,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht dem erwarteten Vier-Sterne-Standard entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen und prüfen, in welchen Bereichen wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns weiterentwickeln und Ihre Erwartungen erfüllen können.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
By Straßburger
Reviewed: 4 days ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, etwas in die Jare gekommen, Parkplätze sehr eng und teuer. Sehr ruhig und man kann viel unternehmen

By Inostroza
Reviewed: 5 days ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war sehr angenehm & das Personal sehr höflich. Schade war , das kein Masseur im Hause war an den Tagen , da wir das mit gebucht hatten .

By Mario
Reviewed: 6 days ago (29/05/2025)

Very nice location. Great hotel and hospitality. Highly recommanded

Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich, sehr hell und einladend, Aussicht super

By Maximilian Garhammer
Date of experience: 05/2025

Bei der Lage am See könnte man mehr aus dem Hotel machen. Guter Service, alle freundlich und bemüht. Den Preis zahlt man für die Lage...

Lieber Herr Garhammer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Lage und den Einrichtungen nehmen wir ernst. Wir sind uns bewusst, dass wir das Potenzial unserer Lage am See besser ausschöpfen können und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Es tut uns leid, dass die Dusche und die Sauna nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!

Ihr Team vom Seehotel Leoni!
By Wollmann
Date of experience: 05/2025

Die Preise für einen Parkplatz fanden wir sehr überzogen. Aus unserer Sicht stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Von dem Abendbrot waren wir mehr als enttäuscht, es gab leider kein Salatbuffet und wenn man nicht unbedingt Fisch essen wollte wurde nur auf Nachfrage eine Alternative angeboten. Dann gab es "nur" Schnitzel --> so ein dünn geklopftes Schnitzel haben wir tatsächlich noch nie serviert bekommen. Wir sind im Urlaub stets sportlich unterwegs und trotz Mittagessen sind wir am Abend nicht immer wirklich satt geworden.

Liebe Familie Wollmann,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Parkplatzpreisen und dem Abendessen sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unser Angebot zu verbessern.

Es ist bedauerlich, dass das kulinarische Erlebnis nicht Ihren Vorstellungen entsprach und dass es an Auswahl und Qualität gefehlt hat. Ihr Hinweis auf die fehlenden Decken und Kissen sowie die Reinigung des Balkons ist ebenfalls wichtig für uns, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Bitte fragen Sie doch ein eventuelles nächstes mal nach Decken am Empfang. Dieser stellt Ihnen dann gerne eine zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Butter und werden sicherstellen, dass solche Qualitätsfragen in Zukunft besser kontrolliert werden. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessern können. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Ihr Team vom Seehotel Leoni!
By Müller
Date of experience: 05/2025

Freundliches Personal.gutes Frühstück.positiv,dass im Zimmer ein Ventilator zur Verfügung steht.

By Jörg
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schöne Lage, direkter Zugang zum Schiff, Sehr gutes Frühstücksbüffet.

Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel war äußerst bemüht , dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen .