Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen.
Für einen kurzaufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert.
Direkter seezugang eigentlich schön aber nicht ungefährlich.
Bootsverleih, Schiffsanlegestelle

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie die besondere Lage direkt am See so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Hinweis zum direkten Zugang zum See, zu den Möglichkeiten wie Bootsverleih und Schiffsanlegestelle nehmen wir mit Interesse zur Kenntnis. Ihre Einschätzung, dass unser Haus für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert ist, schätzen wir sehr.

Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkung hinsichtlich des Alters unseres Hauses sowie Ihre Hinweise zur Sicherheit am Seezugang. Wir wissen, dass gerade diese Aspekte für den Gesamteindruck und das Wohlbefinden unserer Gäste eine wichtige Rolle spielen. Ihre Rückmeldung gibt uns wertvolle Impulse, weiterhin gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Gästeerlebnis laufend zu reflektieren.

Für Ihre offene und ehrliche Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

es war alles sehr schön personal war sehr freundlich

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer, die Sauberkeit, den Service und die Lage unseres Hauses so genießen konnten. Ihr wertschätzendes Lob ist für uns eine schöne Motivation und wird gerne an das gesamte Team weitergegeben.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und für Ihre freundliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es ist für uns eine besondere Freude, wenn Gäste ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten.

By I

das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam ,
ebenso bis ein Herr im Servicebereich,
ebenso positiv das Zimmerpersonal

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams an der Rezeption sowie im Service- und Zimmerbereich positiv hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob geben wir gerne an alle beteiligten Mitarbeitenden weiter, da ein zuvorkommender Service für uns höchste Priorität hat und wir uns sehr freuen, wenn dies von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird.

Auch Ihre durchweg guten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung spornt uns an, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen ausdrücklich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Martina Völl

Wunderschöne Lage , sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Völl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen und unser Haus so wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hotels sowie den Service hervorheben und Ihren Aufenthalt rundum als empfehlenswert empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer wissen wir ebenso zu schätzen und sehen dies als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns mit solch einer hohen Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, unseren Anspruch an Gastfreundschaft und Service täglich zu leben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen am Starnberger See.

Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches Personal, schönes Hotel mit hervorragender Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das freundliche Personal, die Zimmer, die Sauberkeit sowie die hervorragende Lage unseres Hauses als besondere Pluspunkte hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob für den Service und das Gesamtambiente geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – es ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für uns eine bedeutende Motivation, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun.

Date of experience: 07/2026

Uns hat es gefallen… wir kommen gerne wieder. Empfehlen das Leoni gerne weiter.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service und die Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an unser Team weiter. Ihre Bereitschaft, das Seehotel Leoni weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu den gastronomischen Angeboten in der Umgebung sowie zur Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wichtige Hinweise, worauf unsere Gäste besonderen Wert legen und helfen uns, das Gesamterlebnis weiterhin zu reflektieren.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich und freuen uns, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Tolle ruhige Lage mit direktem Seezugang, sehr gutes Essen, Kritikpunkte am Zimmer siehe oben, für ein Zimmer ohne Kleiderschrank (passt nicht zu 4 Sterne!) und ohne normal grossen Tisch zu teuer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage direkt am See sowie die Qualität unseres Essens und den Service besonders geschätzt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben dies gerne unseren Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung Ihres Zimmers sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Fehlen eines Kleiderschranks und eines ausreichend großen Tisches nicht Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprochen hat und Sie sich dadurch in der Preisgestaltung benachteiligt gefühlt haben. Ihr offenes Feedback ist für uns sehr wertvoll, um die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen und stetig an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie dennoch in positiver Erinnerung behalten zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Es waren nur 2 Übernachtungen aber der Gesamteindruck war sehr positiv. Ein Negativpunkt waren allerdings die horrenden Parkgebühren von 20 € pro Tag.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch bei einem kurzen Besuch insgesamt einen positiven Gesamteindruck gewinnen konnten und insbesondere die Sauberkeit, den Service unseres Teams und die einmalige Lage am See hervorheben. Ihre anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Höhe der Kosten Ihren Aufenthalt beeinflusst hat, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Gästemeinungen wie Ihre helfen uns dabei, das Erlebnis stetig zu reflektieren und zu verbessern. Unser Tipp dazu: buchen Sie das nächste mal direkt über die Homepage oder im Hotel, weil dann ist der Parkplatz für Sie kostenfrei.

Für Ihre offene Rückmeldung und Ihr Vertrauen möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Bölting
Date of experience: 07/2026

Schlechte Parkplatz Situation, hier müßte für Hotelbesucher etwas geändert werden,

Sehr geehrter Herr Bölting,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und der Lage unseres Hauses so rundum zufrieden waren. Ihr positives Urteil und die hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Auszeichnung und Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Parksituation sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass eine angenehme und komfortable Anreise sowie ausreichend Parkmöglichkeiten einen wichtigen Teil des Gesamterlebnisses ausmachen. Ihr Feedback hilft uns, den Bedarf unserer Gäste noch gezielter zu erkennen und in unsere Überlegungen zur Weiterentwicklung einzubeziehen.

Für Ihre offenen Worte und Ihre freundliche Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 6 days ago (30/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Zu viel unlustiges Personal. Die Kissen im Aussenbereich sollten an einem schönen Sommertag um 8 Uhr ausgeteilt sein....Irgendwie wenig Spaß an der Arbeit beim Personal spürbar! Dringend verbessern!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unser Team sei nicht mit der gewohnten Herzlichkeit und Freude bei der Arbeit gewesen. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich alle Gäste nicht nur durch die Qualität der Räumlichkeiten, sondern auch durch eine positive Atmosphäre willkommen fühlen. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Pünktlichkeit beim Bereitstellen der Kissen im Außenbereich sowie zur erlebten Servicebereitschaft nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team zum Anlass nehmen, die Abläufe und Motivation kritisch zu hinterfragen und Verbesserungen anzustoßen.

Umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und der Lage unseres Hauses, das wir gerne an das Team weitergeben. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, nicht nur die Qualität unserer Leistungen, sondern auch die Einstellung und das Engagement in den täglichen Abläufen stetig im Blick zu behalten und zu optimieren.

Für Ihre offenen Worte und Ihre differenzierte Bewertung danken wir Ihnen ausdrücklich. Sie geben uns die Möglichkeit, gezielt an den angesprochenen Punkten zu arbeiten und das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu verbessern.