Seehotel Leoni Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.191 Bewertungen auf 9 Portalen
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (13.07.2025)

Tolle Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Wir hatten Halbpension gebucht,
Da gibt es in anderen Hotels 3 Hauptgänge als Auswahl
Fleisch
Fisch
Oder Vegetarisch

Sehr geehrte Frau Thimm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses sowie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service schätzen wir besonders und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Anmerkung zur Auswahl der Hauptgänge im Rahmen der Halbpension nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Vergleich mit anderen Hotels hilft uns, unser Angebot weiter zu reflektieren und gegebenenfalls noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freunde
für den Zeitraum: 07.2025

Das Hotel liegt wunderschön, sehr ruhig. Parkplatzsituation nicht so optimal.

50-59 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage.

Von Helmut
für den Zeitraum: 07.2025

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, und meines Erachtens nicht mehr Stand eines 4 Sterne-Hotels. Lobenswert sind die Matratzen im Zimmer, man liegt sehr gut darauf. Für das Parken auf hoteleigenen Parkplätzen 20 EUR pro Tag zu verlangen ist schon grenzwertig, vor allem weil man als Hotelgast fast keine andere Möglichkeit zum parken hat. Auch befremdlich, dass Gäste mit Hunden auf der Liegewiese spazieren können, wo die Hunde ihr Revier markieren, und später dort ggf. Kinder spielen.
Unser Aufenthalt war 6 Tage.
Fazit, wir haben das Beste aus unserem Aufenthalt gemacht.

Sehr geehrter Herr Böttler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Schlafkomfort unserer Matratzen positiv hervorheben und damit einen angenehmen Aspekt Ihres Aufenthalts betonen. Ihr Lob hierzu geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der allgemeine Zustand unseres Hauses sowie einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Parksituation und zur Preisgestaltung für die Stellplätze verstehen wir gut – ebenso nehmen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Nutzung der Liegewiese durch Gäste mit Hunden ernst. Ihr offenes Feedback hierzu ist für uns äußerst wichtig, denn nur so können wir gezielt prüfen, wie wir auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste noch besser eingehen können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich trotz der genannten Einschränkungen bemüht haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihr ehrliches Fazit gibt uns wertvolle Impulse zur weiteren Verbesserung unseres Angebots.

20-29 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Wunderschöne Lage direkt am See mit herrlichem Ausblick vom Balkon. Sauber und geräumiges Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück.

Sehr geehrte Frau Preisinger,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses am See sowie den Ausblick vom Balkon genießen konnten. Ihr Lob zu den geräumigen und sauberen Zimmern, dem freundlichen Personal und unserem Frühstück bedeutet unserem Team sehr viel und zeigt, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine große Motivation. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Insgesamt ein positiver Eindruck, tolle Lage mit Terrasse und abgetrenntem Liegebereich direkt am Wasser

Sehr schöne Lage, Zimmer und Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen

Von Dorothee Mues
80+ Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Toplage, freundliche Mitarbeiter, Wir haben eine Klimaanlage vermisst, im Hotel muss gründlich repariert werden, Armaturen im Bad, die Ablage im Garten für schmutziges Geschirr war teilweise abends noch nicht gelehrt

für den Zeitraum: 07.2025

Uns hat es sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Essensraum war uns zu “ angestaubt” , daher waren wir auswärts essen.
Ambiente da einfach nicht gemütlich oder stylisch.

Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.07.2025)

Immer wieder schön für mich,Lage perfekt. Alle Mitarbeiter sehr nett

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?