Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)

Sehr schönes Hotel direkt am See, aber fussläufig nichts in der Nähe

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die direkte Lage unseres Hauses am See und die Qualität der Zimmer sowie die Sauberkeit als angenehm erlebt haben. Ihr positiver Gesamteindruck und Ihre lobende Einschätzung sind für uns eine schöne Bestätigung der täglichen Arbeit unseres Teams.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Möglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Wir verstehen, dass eine begrenzte Infrastruktur in unmittelbarer Nähe für manche Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Ihre Rückmeldung nehmen wir aufmerksam auf und schätzen diesen offenen Austausch sehr.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel an sich ist schön. Allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Was mich am meisten gestört hat wahr das man als Hotelgast 20€ pro Tag fürs parken zahlen musste.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden waren. Ihre Anerkennung geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Zustand des Hauses sowie zu den Parkgebühren aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen Ihren Unmut über die Parkkosten und wissen, dass dies für unsere Gäste ein wichtiger Punkt ist. Ihr Hinweis ist für uns eine wertvolle Anregung, diese Thematik weiterhin kritisch zu prüfen.

Allerdings möchten wir auch kurz darauf hinweisen das die Parkkosten bei einer Direktbuchung im Hotel oder über die hoteleigene Homepage entfallen! Auch der Zimmerpreis ist nicht teurer als bei den Onlinekanälen.

Für Ihre ehrlichen Worte und die konstruktive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Hotel hat eine Super Lage. Parkplätze sind leider rar. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Spa Bereich werde ich nächstes Mal nutzen. Essen im Restaurant hatte ich letztes mal und das Entrecote war sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses am See und die freundliche Atmosphäre durch das Engagement unseres Teams besonders hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Service sowie zu Ihren kulinarischen Erfahrungen in unserem Restaurant, insbesondere mit dem Entrecote, sehr zu schätzen. Gerne können Sie sich am Morgen auch bei einem unserer Servicemitarbeiter ein Omelett oder ein Spiegelei bestellen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Parksituation aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Verfügbarkeit von Parkplätzen rund um das Hotel gelegentlich eine Herausforderung darstellen kann und danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis.

Es wäre uns eine Freude, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch den Spa-Bereich ausprobieren und Ihren Aufenthalt erneut genießen. Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr ruhig und freundlich und sauber und beste Lage direkt am See

Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit im gesamten Haus und die einmalige Lage direkt am See als besonders angenehm empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Service und Lage sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Kinon Wolfgang
Date of experience: 09/2025

Als äußerst annehmbar ! Lage und Personal zufriedenstellend ? Was fehlt ist etwas Unterhaltung an der Bar, bzw. Treppe in den Pool 1m breit würde sicher reichen !

Sehr geehrter Herr Kinon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Rückmeldungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Team als auch mit der Lage des Hotels insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir gerne entgegen und leiten dieses motivierende Lob an unsere Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Unterhaltungsmöglichkeiten an der Bar und Ihre Idee zur Treppe im Poolbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre geben uns wertvolle Impulse, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Für Ihre Weiterempfehlung und das konstruktive Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Eckelt

insgesamt traumhafte 3 Tage, Schwimmen, Radfahren, Wandern,

Sehr geehrte Frau Eckelt,

Es freut uns sehr, dass Sie drei traumhafte Tage voller Aktivitäten wie Schwimmen, Radfahren und Wandern am Starnberger See verbringen konnten. Besonders die direkte Lage am See und das einmalige Schwimmerlebnis wissen wir als Besonderheiten unseres Hauses sehr zu schätzen.

Ihr Lob für die Sauberkeit, den Service sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen dafür.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit rundum genießen konnten, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Schlechtes Hotel. Sogar ein drei Sterne Hotel hatte einen besseren Service und freundlich Personal nicht freches und beleidigendes Personal. Ich musste mir in keinem Hotel die Handtücher selbst von der Rezeption holen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns so offen zu schildern.

Mit großem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie in nahezu allen Bereichen enttäuscht wurden und insbesondere der Service und der Umgang durch unser Personal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es entspricht keinesfalls unserem Anspruch, wenn Gäste sich unwohl fühlen oder sich selbst um grundlegende Dinge wie frische Handtücher kümmern müssen. Ihr Hinweis, dass Sie sich nicht wertschätzend behandelt gefühlt haben, ist für uns von besonderer Bedeutung und wir möchten uns für diesen Eindruck aufrichtig entschuldigen. Leider haben Sie nicht vor Ort direkt das Gespräch mit uns gesucht. Vielleicht hätten wir dann die Möglichkeit gehabt einige Punkte zu korrigieren. Auch wäre es schön gewesen von Ihnen direkt zu erfahren wo Sie sich beleidigt gefühlt haben? Denn gerade Beleidigungen sind für uns unentschuldbar wenn es zu diesen kommt oder gekommen ist! Schade das Sie diese Kritik nur öffentlich teilen und nicht mit uns direkt besprochen haben.

Auch die Kritik an der Sauberkeit, der Zimmerausstattung sowie der Parksituation nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig diese Aspekte für das Wohlbefinden sind, und haben Ihre Rückmeldung bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, damit wir gezielt an Verbesserungen arbeiten können.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, auch wenn wir sehr bedauern, dass wir Ihr Vertrauen nicht gewinnen konnten.

Direktion Seehotel Leoni

Herliche lage, angenehmes hotel
Leider weinig parkplatzen, Aberdeen es Istanbul helingen zu parken

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die herrliche Lage unseres Hauses und das angenehme Ambiente besonders genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zur Aussicht wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Parksituation aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass ausreichend Parkmöglichkeiten für unsere Gäste von Bedeutung sind. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, da wir stets daran arbeiten, den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel (vor allem innen, außen sieht man dem Hotel das Alter schon etwas an). Tolle Lage am See mit wunderschöner Liegewiese.
Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Die Dusche im Einzelzimmer war relativ eng und ist evtl. für ältere Personen nicht ganz so einfach zu betreten.
Das WLAN war allerdings eine Katastrophe (sehr schwach und manchmal gar nicht vorhanden).

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insbesondere hinsichtlich der Gestaltung im Innenbereich sowie der einzigartigen Lage mit Liegewiese am See positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams nehmen wir dankbar an und geben es gerne weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum äußeren Erscheinungsbild unseres Hotels sowie zur Dusche im Einzelzimmer aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Einstieg in eine engere Duschkabine für manche Gäste eine Herausforderung darstellen kann und wissen Ihr konstruktives Feedback hierzu zu schätzen.

Auch Ihre Erfahrung mit dem WLAN bedauern wir sehr. Eine stabile Verbindung ist für das Wohlbefinden unserer Gäste von großer Bedeutung, weshalb wir Ihre Rückmeldung als wichtigen Hinweis für zukünftige Verbesserungen aufnehmen.

Für Ihre Weiterempfehlung und die ausgewogene Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)

Die Lage entschädigt für kleine Unzulänglichkeiten

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie mit Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren. Ihr Hinweis, dass die besondere Lage kleine Unzulänglichkeiten aufwiegt, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung und Ansporn, weiterhin an der Optimierung unseres Angebots zu arbeiten.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihre hohe Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch am Starnberger See wieder begrüßen zu dürfen.