Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit überzogenen Preisen.

Reviewed: 10 years ago (01/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Einiges wäre renovierungsbedürftig, Sauberkeit lässt eher zu wünschen übrig, Haus riecht etwas muffig.

Reviewed: 10 years ago (26/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir sparen sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder

Reviewed: 10 years ago (21/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ich würde mit meiner Frau jederzeit wieder zu Ihnen kommen. Die morgentliche Warteschlange am Entree zur Begleichung der Rechnung könnte man durch flexibles vielleicht doch vermeiden.

Reviewed: 11 years ago (06/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Der este Eindruck ist sehr gut . Das Personal sehr herzlich und top geschult.
Das Zimmer war schön , die Betten eine gewöhnungsbedürftige Sache.An den Fenstern und Balkonen besteht Renovierungsbedarf

Reviewed: 11 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Der Gesamteindruck ist wirklich gut. Trotz, dass es eine gehobene Klasse ist, ist es nicht zu steif und zu vornehm. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Außerdem sind keine Services wie der coffee to go in der Frühstückszeit oder das ständig bereitstehende Obst an der Rezeption nette Gesten, die den Aufenthalt noch einmal angenehmer machen.
Trotzdem sollte, wenn direkt vor der Tür eines Wellnesshotels eine Baustelle besteht, darauf hingewiesen werden.
Außerdem ist es dringend notwendig die Leihfahrräder warten und reparieren zu lassen. Dass es nicht die neuesten sportlichsten sind, ist vollkommen in Ordnung, aber wenn Bremsen fast vollkommen versagen oder die Radnarbe nicht mehr in Ordnung ist und man bei voller Fahrt plötzlich ins Leere tritt, dann ist das nicht nur nervig, sondern auch gefährlich.

By Sandner,Thomas
Reviewed: 11 years ago (15/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr schönes Hotel bei dem nur Kleinigkeiten auffallen ( Bsp. Fahrradausleihe - Räder schmutzig & in der Regel nicht fahrbereit - hier ist eine ständige Wartung notwendig - die Ausleihe von 10.- /Rad war nicht angemessen! ) - Sehr freundliches & hilfsbereites Personal!

Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Rustig gelegen, mooie omgeving, goed bereikbaar. Mooi en verzorgd hotel. Vriendelijk en behulpzaam personeel.

By Schaar Dieter
Reviewed: 11 years ago (12/04/2015)
Date of experience: 02/2015

Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub mit einem attraktiven Gesamtpaket (Spa) und sehr schöner Lage am See.

By Bohnen
Reviewed: 11 years ago (12/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir haben uns sehr wohgefühlt und gut erholt.