Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Elke D.
Reviewed: 12 years ago (18/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Es waren zwei sehr schöne Tage.
Wir wurden verwöhnt sowohl vom Wetter, als auch vom Personal.
Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.

Ihr Team des Seehotels Leoni
Reviewed: 12 years ago (18/03/2014)

Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub

vielen Dank, wir freuen uns über sehr über Ihre Bewertung und sind Ihnen auch über Ihr Feedback sehr dankbar!

Viele Grüße vom gesamten Team des Seehotels Leoni
By Karin H.
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

es waren 2 wundervolle tage und haben uns sehr erholt das essen war spitze,das zimmer wunderschön und der spa bereich perfekt zum erholen !!!

vielen Dank für das durchwegs positive Feedback, wir haben uns darüber wirklich sehr gefreut.

Ihr Team des Seehotels Leoni
Reviewed: 12 years ago (10/03/2014)

Super Kurtzurlaub jeder Zeit wieder
Wenn es in den Zimmern nicht mehr so streng riecht und top sauber ist:)

By Gudrun
Reviewed: 12 years ago (09/03/2014)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,
wir kommen gerne wieder und werden Sie auch weiter empfehlen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 12 years ago (11/02/2014)
Date of experience: 02/2014

Ausstattung nicht ausreichen zum Beispiel Zahnbürste sollte Standard in die Toilette sein.

By Hannelore
Reviewed: 12 years ago (03/02/2014)
Date of experience: 01/2014

Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Sowohl im Frühstücksraum als auch im Restaurant müssten dringend neue Tische und Stühle angeschafft werden. Morgens um 8.15h gab es im Schwimmbad nur leere Shampooflaschen;die anwesende Spa-Mitarbeiterin sagte, sie hätte keine Möglichkeit neues Shampo zu holen!!!Das könnte nur der Zimmerservice!! Blamabel!!

By Braun Thomas
Reviewed: 12 years ago (26/01/2014)
Date of experience: 01/2014

Angenehmer Aufenthalt; freundliches Personal; schöner, ausreichender Wellnessbereich; freundes Personal im Wellnessbereich; gute Anwendungen und ausreichende Auswahl der Wellnessprogramme.Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Einzig negativ ist an einem Abend ein "Abwassergeruch" aufgefallen, der anscheinend aus dem Kellerbereich kam, und bis in die Sitzgruppe an der Bar reichte.

By Xavier Galland
Reviewed: 12 years ago (22/01/2014)
Date of experience: 01/2014

gerne wieder. Ich hatte leider nicht die Möglichkeit den Spabereich zu probieren. Das Essen war sehr lecker und die Räumlichkeit für den Workshop (Dream Day von Cordula Nussbaum) optimal

Reviewed: 12 years ago (21/01/2014)
Date of experience: 01/2014

entspanntes Wochenende, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich sehr flexibel