Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (27/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt: Das WLAN war in unserem Zimmer ungenügend, da die Verbindung äußerst schwach war. Quasi unbrauchbar.

By Buxli
Reviewed: 12 years ago (26/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir fanden es sehr, sehr toll und genossen es sehr. Alle Erwartungen und Wünsche wurden erfüllt. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit des Personal. Der Empfang an der Reception war herzlich. Kommen wieder und können es nur empfehlen. Versteht sich, dass wir ein Zimmer mit Seesicht geniessen durften.

By Familie Scheer aus Emmendingen
Date of experience: 08/2013

Ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Traumlage am Starnberger See. Wir kommen gerne wieder, das nächste Mal hoffentlich etwas länger.

By Körber
Date of experience: 10/2013

Wir kommen wieder Es war sehr erholsam !!!

Date of experience: 10/2013

bei bestem Wetter erholsame Tage und ruhige Nächte.

By Sandra
Reviewed: 12 years ago (22/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Wir würden das Hotel nicht unbedingt nochmal wählen -> Lage und Essen super aber das macht leider keine 4 Sterne (First Class) aus.

vielen Dank für Ihre Anmerkungen, da wir ständig darauf bedacht sind einen hohen Qualitätsstandart einzuhalten ist es uns sehr wichtig, auch konstruktive Kritik zur Verbesserung entgegenzunehmen.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten und haben Ihre Anliegen auch umgehend an unser Housekeeping weitergegeben. Bezüglich der Lüftungsanlage und den Balkonen möchten wir anmerken, dass wir bereits eine Renovierung planen, da dies jedoch ein umfangreiches Unterfangen ist, wird dies noch etwas Zeit in Anspruch nehmen. Aufgrund der direkten Lage am Starnberger See sind die Balkone leider wetterbedingt einer sehr grossen Verwitterung ausgesetzt.

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Anmerkungen bedanken und freuen uns, dass wir Sie
von unserem Restaurant bzw. Küche überzeugen konnten!

Viele Grüße und einen sonnigen Herbst wünscht Ihnen
das gesamte Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 12 years ago (22/10/2013)
Date of experience: 10/2013

Sehr schönes Haus mit freundlichem Personal. Die Getränkepreise fanden wir unangemessen hoch.

Reviewed: 12 years ago (29/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Das Essen war spitze! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage direkt am See.

Reviewed: 12 years ago (18/09/2013)
Date of experience: 09/2013

Ergänzung: Die Zimmertüren sind beim "Zuziehen" von außen sehr laut.

Reviewed: 12 years ago (17/09/2013)
Date of experience: 08/2013

Hotel staff are so friendly and helpful, great location and nice view of the lake.