Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By JK
Reviewed: 3 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Einzige Stärke ist die top Lage. Das Haus ist jedoch stark sanierungsbedürftig, die Zimmer sind abgewohnt und die Betten veraltet. Das Essen ist überteuert und nur Durchschnitt – ein Problem, das wir bei dieser Kette leider mehrfach erlebt haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht. Nicht empfehlenswert, wenn man Wert auf Komfort legt.

By Doris H.
Date of experience: 12/2025

Wir haben den Aufenthalt im Seehotel Leonie wirklich sehr genossen und fanden das Personal besonders nett, freundlich und serviceorientiert. Eine Massage bei Anita ist übrigens auch sehr empfehlenswert :-)

Date of experience: 12/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, v.a. innen sehr schönes Hotel.

Date of experience: 12/2025

Wir haben uns wohl gefuehlt, leider war das Wetter sehr neblich und wir konnten keine Sicht geniessen.

Date of experience: 12/2025

Wir haben drei schöne Tage in Ihrem Hotel erlebt; tolle Lage - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Mathias
Reviewed: 3 months ago (17/12/2025)

Hotelzimmer etwas veraltet,Lage wunderschön

Reviewed: 3 months ago (16/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gute Lage toller Service der Rezeption hellhörig Dzrch Fahrstuhl am Zimmer. Holzwaren am Kopfende ungünstig zum Anlehnen am Bett

Reviewed: 3 months ago (15/12/2025)

Rundum zufrieden mit Ausflugs Möglichkeiten , Umgebung und der Lage

By Jörn Fischbach
Reviewed: 3 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Leider war die Dampfsauna außer Betrieb (aber keine Information hierüber sichtbar, Dauer ?)

By Alexander Rantel
Reviewed: 3 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der Aussicht und Umgebung ist WUNDERSCHÖN ❤️ zimmern nicht mehr aktuell (im Sommer kein AC)

Sehr geehrter Alexander Rantel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Aussicht und die Umgebung unseres Hauses als besonders schön empfunden haben. Ihr Lob zu Service und Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung der Zimmer sowie zu den fehlenden Klimamöglichkeiten im Sommer aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihr Eindruck zur Sauberkeit hilft uns, unseren Standard immer wieder kritisch zu überprüfen und zu verbessern.

Für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni