Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Leider muss in dem besonders für Allergieker bestellten Zimmer ein Hund gewesen sein, weshalb ich heftig Asthma bekam.
Nachts, als es nicht mehr ging wurde uns ein neues Zimmer zur Wahl gegeben.
auch hier war eine Bettdecke mit Federn und eine für Allergiker, was ja nicht geht da man ja schlleßlich in einem Bett zusammen liegt.
Es war etwas herausforderns dann in den nicht belegten Zimmer noch eine zweite zu finden .
Neben unserem Zimmer war dann noch ein Hund der mehr gejault hat wie geschlafen.
Mein Vorschlag an das Hotel, doch einfach einige Zimmer von vornherein für Hunde auszuschließen und dem Personal die Bettdecken erklären.
Schön war das an der Rezeption darauf eingegangen wurde, aber auch nur weil er selbst eine Allergie hat und somit Verständnis. Der Service und die Hilfestellung war super toll

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich und offen zu bewerten.

Es tut uns aufrichtig leid zu erfahren, dass Sie trotz Vorabbuchung eines allergikerfreundlichen Zimmers allergische Beschwerden aufgrund eines Haustiers und der Bettausstattung erlebt haben. Die nächtliche Unannehmlichkeit und die Umstände, ein passendes Zimmer sowie geeignete Decken zu finden, sind nachvollziehbar belastend – bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Ihre Anregungen hinsichtlich klar gekennzeichneter haustierfreier Zimmer sowie einer eindeutigen Handhabung der Bettdecken sind für uns sehr wertvoll und werden sorgfältig geprüft. Der Hinweis zur Lärmbelästigung durch einen Hund neben Ihrem Zimmer hilft uns zudem, auf die Bedürfnisse empfindlicher Gäste noch stärker zu achten.

Es freut uns, dass Sie den hilfsbereiten und verständnisvollen Service an der Rezeption sowie die Unterstützung unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter, da uns das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Gäste besonders am Herzen liegen.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen sehr und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt ganz nach Ihren Bedürfnissen zu gestalten.

By Gashi
Reviewed: 3 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich war in einer Notsituation und habe random angerufen und meine Situation erklärt. Die Dame war sehr hilfsbereit und hat mir wirklich geholfen, wo sie konnte und dafür bin ich sehr dankbar. Ich weiss nicht, wie ihr Name war, aber angerufen habe ich mich am Mittwoch, den 15.10.2025 gegen 22:15 Uhr und konnte gleich später das Zimmer beziehen. Vielen herzlichen Dank!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre besondere Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen in Ihrer Notsituation umgehend und unkompliziert geholfen werden konnte und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Dank ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit viel Engagement für unsere Gäste da zu sein.

Über Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit und Lage freuen wir uns ebenfalls sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein schöner Aufenthalt im Hotel, der Neugier macht auf weitere Lohbeck Hotels macht

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie die Lage als ausgezeichnet empfunden haben. Ihre Rückmeldung, dass Ihr Aufenthalt Ihre Neugier auf weitere Häuser der Lohbeck-Gruppe geweckt hat, wissen wir besonders zu schätzen und sehen dies als schöne Bestätigung unseres Anspruchs an Qualität und Gastfreundschaft.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen angenehme und erinnerungswürdige Aufenthalte zu bereiten.

Wir hoffen, Sie auch bei einem nächsten Besuch wieder bei uns am Starnberger See willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir hatten trotz den beschriebenen Verbesserungsmöglichkeiten einen angenehmen Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz einzelner Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten eine rundum angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Besonders die ausgezeichnete Sauberkeit, der Service unseres Teams und die ruhige Lage direkt am See haben Ihren Aufenthalt offenbar positiv geprägt – Ihr anerkennendes Feedback nehmen wir dankbar entgegen und geben es gerne an unser Team weiter.

Ihre Anmerkung zu weiteren Entwicklungspotenzialen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns das kontinuierliche Arbeiten an der Qualität unseres Angebots sehr am Herzen liegt. Solche Hinweise sind für unsere stetige Verbesserung äußerst wertvoll.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie konnten erholsame Tage am Starnberger See genießen und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus Meinecke
Date of experience: 10/2025

Sehr schöne Lage am See, wo man ausgiebig spazieren gehen kann und sich entspannen kann, wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Meinecke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die direkte Lage am See genießen konnten und sich bei ausgiebigen Spaziergängen sowie entspannten Momenten erholt haben. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit und den Service ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zugleich Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – darauf freuen wir uns bereits sehr.

By Cornelia
Date of experience: 10/2025

Sehr schön. Leider bin ich krank geworden

Sehr geehrte Frau Cornelia,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Dass Ihre schöne Zeit durch eine Erkrankung getrübt wurde, bedauern wir sehr und wünschen Ihnen auf diesem Wege gute Besserung.

Für Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bei bester Gesundheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wunderbarer Aufenthalt dank der tollen Lage und Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit solch einer positiven Rückmeldung zu bewerten und Ihre erfreulichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hauses und den gebotenen Service als herausragend empfunden haben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit und Ihrer rundum positiven Erfahrung ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

By Güldenpfennig
Reviewed: 3 months ago (17/10/2025)

Lage super, Personal auch super,
leider wie erwähnt, dass Bad mit der Dusche eine Katastrophe.
Vor der Dusche die Toilette und dann keine Möglichkeit zum festhalten um aus die Dusche zu krabbeln.
Da ich Herrn Dr. Lohbeck in Sellin schon gesehen habe, könnte ich mir vorstellen, dass er es auch so bewerten würde.
Grüße aus Cottbus von Familie Güldenpfennig

Sehr geehrter Herr Güldenpfennig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre konstruktiven Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und das Engagement unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob zu Service und Freundlichkeit geben wir gerne an unser Team weiter und sehen darin eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Gleichzeitig bedauern wir ausdrücklich, dass das Badezimmer mit der Duscheinrichtung in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis zur baulichen Anordnung und zur fehlenden Möglichkeit zum sicheren Ein- und Ausstieg nehmen wir besonders ernst. Barrierefreiheit und Komfort sind uns wichtig, und Ihre Rückmeldung gibt uns wichtige Anregungen, um unsere Ausstattung weiter zu verbessern.

Für Ihre ehrlichen Worte und Ihren offenen Vergleich danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt einige angenehme Momente am Starnberger See verbringen konnten.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

das Hotel ist durch die Lage am See top, und von der Größe überschaubar.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die außergewöhnliche Lage direkt am See sowie die angenehme Größe unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und die schöne Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch Lärmbelästigung im Zimmer beeinträchtigt wurden. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen, denn ein ungestörter Aufenthalt ist uns sehr wichtig. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt auf solche Aspekte zu achten und entsprechende Verbesserungen zu prüfen.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt genießen und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut am Starnberger See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 3 months ago (16/10/2025)

Hotel und Lage sehr schön
Wellness/Spa unterirdisch
Schmutzig Putz fällt überall runter
Und Schimmel in den fugen und ecken
Ekelhaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses und das Zimmer positiv hervorheben und sich hinsichtlich Service und genereller Sauberkeit gut betreut gefühlt haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck vom Wellness- und Spa-Bereich hinsichtlich Sauberkeit sowie baulichem Zustand so negativ ausgefallen ist. Ihre Beschreibung und die genannten Mängel nehmen wir außerordentlich ernst, da sie in keinem Fall unserem eigenen Anspruch entsprechen. Für die entstandene Enttäuschung möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Tatsächlich sind schon einige Aufträge an externe Firmen erteilt, um hier Verbesserung zu erzielen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen und klaren Worte – sie helfen uns, kritische Punkte gezielt anzugehen und das Gästeerlebnis nachhaltig zu verbessern.