Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Urlauber
Reviewed: 6 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön. Super Lage am See. Sehr gutes Frühstücks-Buffet.

Sehr geehrter Urlauber,

Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Lage am See, das vielfältige Frühstücks-Buffet sowie den Komfort und die Sauberkeit der Zimmer genießen konnten. Ihr Lob bezüglich unseres Service-Teams und die herausragende Bewertung in allen Kategorien sind für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.

Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns besonders viel. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Starnberger See erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 6 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Der Service war sehr gut, Personal hilfsbereit und freundlich.
Hotel Leoni kenne ich von früheren Besuchen, habe für ein von Dr. Lobeck geführtes Hotel mehr erwartet.
Die Lage entschädigt für vieles, aber… siehe meine Bewertungen.
Einige Sanierungen/ Anpassungen wären erforderlich.

Sehr geehrter Herr Klinger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Service sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte geben wir gerne an die Kollegen weiter, denn solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst, dass Sie sich – auch aufgrund Ihrer früheren Erfahrungen und Ihrer Erwartungen an ein durch Dr. Lohbeck geführtes Haus – mehr erhofft haben. Der Umstand, dass Sie Verbesserungsbedarf hinsichtlich der Zimmerausstattung sehen und Ihnen einige Sanierungen beziehungsweise Anpassungen wichtig erscheinen, ist uns bewusst. Ihr offenes Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebotes kontinuierlich auf den Prüfstand zu stellen.

Dass Sie die Lage unseres Hotels am See weiterhin als herausragend empfinden, freut uns besonders. Gerade der Blick auf den See ist für viele Gäste ein Highlight und wir wissen, wie sehr dies zum Gesamterlebnis beiträgt.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrlichen Anmerkungen sowie die ausgewogene Rückmeldung und hoffen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unseren kontinuierlichen Verbesserungen zu überzeugen.

By Ehrmann
Reviewed: 7 weeks ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Haus ist in die Jahre gekommen. Zimmer könnte erneuert werden.

Sehr geehrte Frau Ehrmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage und die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorgehoben haben. Für unser Team ist es wichtig zu wissen, dass diese Aspekte zu Ihren erfreulichen Eindrücken beigetragen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand des Hauses und der Zimmer sowie zum Service sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass diese Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns ein wertvoller Ansporn, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten, um den Komfort und das Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die ehrlichen Worte. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit noch mehr von einer positiven Entwicklung unseres Hauses überzeugen dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, man musste in der Badewanne duschen. Der Balkon war nicht überdacht, dadurch konnte man ihn nur beim trockenen Wetter benutzen. Bei offener Balkontür regnete es rein. Das Zimmer war altmodisch, der Preis dafür zu hoch.

Sehr geehrter Herr Bölke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Seehotel Leoni mit uns zu teilen und Ihre Anmerkungen so offen zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses und die tolle Aussicht positiv hervorgehoben haben. Gerade der Blick auf den Starnberger See ist für viele unserer Gäste ein Highlight und wir freuen uns, dass Sie diesen genießen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Gesamtbild Ihres Zimmers, insbesondere die Gestaltung des Badezimmers sowie die Nutzung des Balkons bei schlechtem Wetter, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur ausstattungsbedingten Einschränkung und zur Preisgestaltung nehmen wir äußerst ernst. Uns ist bewusst, dass die bauliche Substanz in die Jahre gekommen ist und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen zum weiteren Entwicklungsprozess des Hauses einfließen lassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Anregung und trägt dazu bei, dass wir uns kontinuierlich weiterentwickeln.

Date of experience: 07/2025

Die Lage des Hotels, die Terrasse und auch die Liegewiese haben uns gut gefallen. Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen. Wir waren eine Woche bei Ihnen, und das war definitiv zu lang. Für eine oder zwei Übernachtungen geht es.

Sehr geehrter Herr Flauder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Terrasse und die Liegewiese zugesagt haben. Diese Bereiche sind für viele unserer Gäste ein besonderer Grund, unser Haus zu wählen, und umso mehr bestärkt uns Ihr Lob darin, diesen Charme zu erhalten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck vom Hotel und der Aufenthalt über eine Woche nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zur allgemeinen Ausstattung nehmen wir sehr ernst, denn es ist uns ein Anliegen, unseren Komfort kontinuierlich zu optimieren und das Wohlbefinden aller Gäste sicherzustellen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Einschränkungen einige erholsame Momente am Starnberger See verbringen konnten.

Gepflegte Wohlfühlatmosphäre im Hotel und im Restaurant

Sehr geehrte Frau Pfeffer,

Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl im Hotel als auch im Restaurant rundum wohlgefühlt haben und die gepflegte Atmosphäre genießen konnten. Ihr herausragendes Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 7 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut! Trotz meiner kl. Hinweise ... es gibt auf der Erden nun Mal nichts perfektes, Keiner Ist perfekt.
Der Aufenthalt insgesamt war genau das, was ich mir gewünscht UND vorgestellt hatte.
Unbedingt erwähnenswert ist die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter, ob am Empfang, im Restaurant, auch der Zimmerservice u nicht zuletzt die kaum sichtbaren guten Geister des Reinigungstrupps.

Sehr geehrte Frau Krisch-Zehl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen sind für das gesamte Team eine besondere Motivation. Es ist schön, dass Sie außerdem die Aufmerksamkeit für Details wie die Mückenschutztür hervorgehoben haben.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass der erste Eindruck hier nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen ausdrücklich für diese konstruktiven Anmerkungen. Nur durch ehrliches Feedback können wir weiter an unserem Service und den Standards arbeiten.

Umso mehr freut es uns, dass diese kleinen Unstimmigkeiten Ihren positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt haben und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Antje
Reviewed: 7 weeks ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Charmantes Hotel , sehr gute Lage !
Seezimmer hervorragender Blick

Sehr geehrte Antje,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als charmant beschreiben und insbesondere die hervorragende Lage sowie den Ausblick aus Ihrem Seezimmer genießen konnten. Ihr Lob zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Prima! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder

Sehr geehrte Frau Reddemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und sowohl mit der Zimmerausstattung, dem Service als auch unserer besonderen Lage so zufrieden waren. Ihr Lob für den ausgezeichneten Service beim Abendessen motiviert unser Team besonders und zeigt uns, dass Ihnen die persönliche Betreuung am Herzen lag.

Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass es während Ihres Aufenthalts zu Einschränkungen bei der Warmwasserversorgung kam. Ihren Hinweis, dass Sie hier eine proaktivere Kommunikation seitens der Hotelleitung vermisst haben, nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig eine transparente Information in solchen Situationen ist und danken Ihnen für Ihre Offenheit, die uns hilft, den Service weiter zu verbessern.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By E. Saftig
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es hat uns sehr gut gefallen , guter Service, vielseitiges Frühstück. Tolle Lage des Hotels, schönes Ambiente

Sehr geehrte Frau Saftig,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Service, das vielfältige Frühstück sowie unsere besondere Lage am See schätzen. Ihr Lob für das Ambiente und den schönen Ausblick wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation für das gesamte Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.