Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gartenanlage schmutzig, beim Handlauf an der Stiege bleibt man kleben. Spa und rund um das Haus sind Renovierungen und neue Anstriche nötig. Für ein 4 Sternehotel sind die Erwartungen höher.

Sehr geehrte Frau Gollackner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserer Gartenanlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Zustand der Einrichtungen unzufrieden waren.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Handlaufs an der Stiege und der notwendigen Reinigung nehmen wir sehr ernst. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Standards gerecht werden konnten.

Wir haben bereits unser Team informiert, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu überprüfen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Anmerkungen lernen und uns weiterentwickeln. Sollten Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,
By Frank
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche

Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles in allem waren wir zufrieden. Die schriftlich angeführten Punkte sollen Anreiz zur Verbesserung geben!

Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)

Sehr guter Service, top Lage, gutes Frühstück, tolle Abendkarte

Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Traumhafte Lage, schönes Hotel! Schon in die Jahre gekommen, aber ansprechend renovierte Zimmer!

Sehr geehrte Frau Brandl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere außergewöhnliche Lage und die Atmosphäre des Hauses genießen konnten. Ihr Lob zu den renovierten Zimmern sowie zur Sauberkeit und zum Service ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir wissen Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Alters des Hauses zu schätzen und freuen uns, dass die Modernisierung der Zimmer Ihren Aufenthalt angenehm bereichert hat.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kathleen Valeske
Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!!!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Sehr geehrte Frau Valeske,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den wunderschönen Ausblick sowie die Großzügigkeit Ihres Zimmers schätzen konnten. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und den Spa-Bereich geben wir sehr gerne weiter.

Für Ihre Hinweise zur Matratze, der Steckdose am Bett wie auch dem täglichen Staubsaugen danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiter zu verbessern und die Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Über Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freuen wir uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2025

Die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern als auch im Frühstücksraum, lässt sehr zu wünschen übrig. Die Parkplätze sind sehr eng und den heutigen Autogrößen nicht angepasst

By Monika Hogrefe
Date of experience: 04/2025

Sehr schön und gepflegt, Mitarbeiter alle sehr nett, tolles Schwimmbad, gute Lage am See

Date of experience: 04/2025

Der Saunabereich könnte etwas erweitert werden (verschiedene Saunen)

Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wie hat das Hotel 4 Sterne bekommen? Der Spa-Bereich mit einem nur kleinen Pool ist völlig veraltet (Spiegel angerostet) und es gibt nur eine Leiter, was den Einstieg für ältere Menschen in den Pool sehr erschwert.