Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Petra
Reviewed: 13 years ago (06/06/2012)
Date of experience: 05/2012

Wer die Nähe zum Wasser, eine wunderbaren Blick auf die Alpen, eine sehr gute Küche mit hohem Servicestandard sowie eine tolle, kleine Saunalandschaft mit Pool sucht, ist hier absolut richtig! Wir kommen bestimmt wieder!

Reviewed: 13 years ago (05/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Overall an excellent weekend stay, with pleasant service, an amazing lake-side view, and great food. Disappointed for there to be no spa appointments available all weekend. Our balcony had a partial lake view -- but overlooked a neglected part of the hotel: on the ground was piles of dirt, plastic bags, and rubbish. Would be nice for the hotel to clean that area up and maybe put grass down? We appreciated the "snack-to-go" as we left the hotel too!

Reviewed: 13 years ago (05/06/2012)
Date of experience: 06/2012

Ich würde es weiterempfehlen - Sauberkeit, Freundlichkeit und Service super, Lage absolut TOP ! Nur der Service am Abend war Anfangs leider schlecht, wir wurden nicht beachtet, erst nach Kellnerwechsel klappte dies auch ! Personal im Hotel ist super freundlich !

Date of experience: 05/2012

Die Lage ist sehr gut, direkt am See. Allgemein war ich sehr zufrieden und ich werde nochmal kommen

By PJ
Date of experience: 05/2012

Die Lage des Hotels ist traumhaft - die Optik besonders das äusserliche Erscheinungsbild finde ich renovierungsbedürftig -tolles Personal (es gibt kaum ein nein) - der Spa Bereich fällt mir persönlich zu klein aus - die Qualität des Restaurants und die Weinkarte gefallen mir sehr - Service rundum klasse!
ich komme Geren wieder :-)

Date of experience: 05/2012

Ich fühle mich im Hotel sehr wohl.
Lediglich der Restaurantbereich in dem das Abendessen serviert wird ist etwas ungemütlich. Wohler würde ich mich in dem Nebenzimmer fühlen in dem auch das Frühstück angerichtet wird.

By gast
Date of experience: 06/2012

Das zimmer sehr sauber.die leute sehr nett was will mann mehr

By Monika und Urs Schlegel
Reviewed: 13 years ago (03/06/2012)
Date of experience: 05/2012

Es war schön bei ihnen, der Lift hat uns als sympatisch gefunden und das hat uns gefreut. Unser Vorschlag behalten sie Ihn auch wenn es andere Meinungen gibt

Reviewed: 13 years ago (02/06/2012)
Date of experience: 05/2012

Leider hatten wir für den Wellnessbereich keine Zeit, aber wir haben uns vorgenommen, wieder einmal bei Ihnen vorbeizukommen für ein verlängertes Wochenende.
Martina und Andreas Blättler

By Tardi
Reviewed: 13 years ago (01/06/2012)

Danke für alles.........................