Seehotel Leoni hotel logohotel logo

By Römer Dagmar
Reviewed: 2 months ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir würden es gerne wiederholen aber dann auf Lage des Zimmers u Matratzen Einfluss nehmen.

Sehr geehrter Frau Römer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses direkt am See besonders zugesagt hat und Sie auch mit Sauberkeit und Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen nehmen wir mit Freude entgegen und leiten es gern an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Lage des Zimmers und zur Qualität der Matratzen aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Aspekte entscheidend für Ihr Wohlbefinden sind. Ihre Rückmeldung hilft uns zu erkennen, worauf unsere Gäste besonderen Wert legen. Unser Tipp: Buchen Sie ein Zimmer zur Seeseite. Dort gibt es keinerlei Anlieferungsverkehr.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Vertrauen und Ihr offenes Feedback sind für uns ein wertvoller Ansporn, unseren Service stets weiterzuentwickeln.

By Hans Helmut Horst Friedrich
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)

In die Jahre gekommen
Aber trotzdem gut
Keine 4 Sterne
Nur die Seelage ist sehr gut
Ansonsten schlechte Lage um zu schlendern mit und ohne Hund

Sehr geehrter Friedrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie trotz des wahrgenommenen Alters unseres Hauses viele Aspekte positiv erlebt haben. Besonders die unmittelbare Seelage wertschätzen Sie sehr, ebenso wie die Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Service. Ihr Lob für diese Bereiche nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und leiten es gerne an das Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre ehrlichen Hinweise hinsichtlich der allgemeinen Atmosphäre des Hauses und der Umgebung ernst. Wir sind uns bewusst, dass nicht nur das Gebäude selbst, sondern auch das Umfeld – etwa die Möglichkeiten für Spaziergänge und die Parksituation – einen großen Einfluss auf das Gesamterlebnis haben. Ihre Rückmeldung zu den Parkmöglichkeiten und der Nutzung unserer Parkplätze durch externe Besucher zeigt uns, wo Handlungsbedarf besteht.

Für Ihre Anmerkungen und die differenzierte Bewertung, auch in Hinblick auf die Sterne-Klassifizierung und die Weiterempfehlung, danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback gibt uns wertvolle Impulse, damit wir die Aufenthaltsqualität und das Gästeerlebnis weiterhin reflektieren und gezielt verbessern können.

By Sarah
Reviewed: 2 months ago (25/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Sarah,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl Zimmer, Sauberkeit, Service als auch die Lage unseres Hauses in vollem Umfang überzeugend fanden. Ihr ausdrückliches Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch erneut ein angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (24/07/2026)

Sehr gut !
Energiekosten bitte in den Preis der Übernachtung einkalkulieren !!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie die Lage unseres Hauses so lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern nehmen wir mit Wertschätzung entgegen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Integration der Energiekosten in den Übernachtungspreis sowie Ihren Anregungen zur Ausstattung unserer Zimmer, insbesondere im Hinblick auf seniorengerechte Einrichtungen wie WC-Komfortsitzhöhe und Dusche. Ihr praxisnahes Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, die Bedürfnisse verschiedenster Gästegruppen noch stärker zu berücksichtigen.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr wertschätzendes Urteil ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (23/07/2026)

Sehr gut.
Massage war top. Deep relax und fussreflexzone.
Lage top

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Massage und insbesondere den Deep Relax- sowie Fußreflexzonen-Anwendungen zufrieden waren. Ebenso wissen wir Ihr Lob für unsere Lage und die weiteren genannten Punkte sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zur Sauberkeit sowie zum Service gibt uns die Möglichkeit, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und bedanken uns ausdrücklich für Ihre Empfehlung.

By Michael
Reviewed: 2 months ago (23/07/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage des Hotels direkt am Bootsanlegesteg und der gute Service machen das mehr als wett.

Sehr geehrter Michael,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die außergewöhnliche Lage unseres Hauses direkt am Bootsanlegesteg sowie den Service als besonders positiv erlebt haben. Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – es ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkungen zum Zustand unseres Hauses und der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig eine gepflegte Umgebung für das Wohlbefinden unserer Gäste ist und schätzen Ihr offenes Feedback hierzu sehr. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Sauberkeit sowie die Funktionalität der Ausstattung in Ihrem Zimmer positiv hervorheben.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr differenziertes Urteil bestärkt uns darin, unsere Stärken weiter auszubauen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Kombination See und Hallenbad war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Die Rechnung war sehr unübersichtlich. Es wäre besser Zimmerrechnung und Restaurantrechnung zu trennen. Es wäre gut, Restaurant Belege bei der Rechnung zu haben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus direkter Seelage und Hallenbad besonders genießen konnten und unser Team Ihnen durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Ihr Lob für die Servicequalität sowie die Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Gestaltung der Rechnung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine transparente Darstellung sowie getrennte Aufstellungen für Zimmer- und Restaurantleistungen zur Übersichtlichkeit beitragen und werden Ihren Wunsch bezüglich der Belege an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.

Auch Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Funktionalität der Zimmer, wie zusätzliche Haken für Badeutensilien, ein größeres Nachtschränkchen sowie eine geeignete Leselampe, nehmen wir ernst und betrachten sie als wertvolle Anregungen für künftige Verbesserungen.

Für Ihre ausgewogene Rückmeldung und die sehr positive Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Rainer
Reviewed: 2 months ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir hatten angenehme und stressfreie Tage.

Sehr geehrter Rainer,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einige angenehme und entspannte Tage in unserem Haus verbringen konnten. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für Sauberkeit, Service und die einzigartige Lage direkt am See wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre ermöglichen es uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und weiterhin an unserem Qualitätsanspruch festzuhalten.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (21/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sofortige Reaktion auf gemeldeten Mangel (Schiebetür defekt)

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als besonders freundlich und hilfsbereit erlebt haben und wir mit einer schnellen Reaktion auf Ihre Rückmeldung überzeugen konnten. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage sowie der besondere Hinweis auf den herrlichen Seeblick sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Für Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

By Alexander
Reviewed: 2 months ago (20/07/2026)

Wunderbare Lage und alles bestens. Sehr zuvorkommendes Personal

Sehr geehrter Alexander,

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses als besonders schön empfunden haben und dass Sie sowohl die Sauberkeit, den Service als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob ist für uns eine besondere Motivation und Anerkennung, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Angebotes stetig im Blick zu behalten und weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder am Starnberger See begrüßen dürfen.