Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der spabereich ist schon etwas in die Jahre gekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit und der ausgezeichneten Lage zufrieden waren. Ihr positives Feedback nehmen wir als schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Spa-Bereich. Wir verstehen gut, dass der Zustand der Einrichtungen für das Wohlbefinden während des Aufenthalts eine wichtige Rolle spielt, und nehmen Ihre Anmerkung als wertvollen Impuls für unsere kontinuierlichen Verbesserungen auf.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihre offene Rückmeldung bedanken wir uns herzlich. Wir hoffen, Sie wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Eltje Pagenstert
Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alle Mitarbeiter warnen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war 1a und sehr lecker.

Sehr geehrte Familie Pagenstert,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Qualität und den Geschmack unserer Küche nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen der Zimmer, der Sauberkeit, des Service und der Lage sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist das schönste Lob, das wir erhalten können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Die Kleideraufhängung bzw. der «Kasten» ist für zwei Personen bei einem Aufenthalt bei mehreren Tagen zu knapp. Küche mässig gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service unseres Teams sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und zugleich Motivation, Ihnen und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Ihre Rückmeldung zur Aufbewahrungsmöglichkeit für Kleidung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie hier für einen mehrtägigen Aufenthalt nicht die gewünschte Geräumigkeit vorgefunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung hinsichtlich der Küche, da uns jede Anregung dabei hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln und die Zufriedenheit unserer Gäste stetig zu verbessern.

Für Ihre differenzierte Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Eberhard
Date of experience: 08/2025

Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Schön wäre ein Bade- und Liegestrand am See. Bei gutem Wetter lässt es sich herrlich auf der Terrasse speisen. Leider ist der Aufzug sehr klein, ein Rollstuhl passt nicht rein. Das Angebot an Parkplätzen ist gering und zu teuer!

Sehr geehrter Eberhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die direkte Lage unseres Hauses am See und besonders das kulinarische Erlebnis auf unserer Terrasse bei schönem Wetter genießen konnten. Ihr Lob für die einzigartige Umgebung und die Atmosphäre auf der Terrasse wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Zustand des Hauses, zum Aufzug sowie zum Parkplatzangebot aufmerksam zur Kenntnis. Dass der Aufzug nicht den gewünschten Komfort für mobilitätseingeschränkte Gäste bietet und die Parkmöglichkeiten als begrenzt und zu teuer wahrgenommen werden, bedauern wir. Solche Rückmeldungen helfen uns, Bedürfnisse besser zu verstehen und bei zukünftigen Verbesserungen verstärkt zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen nochmals für die konstruktive und faire Bewertung sowie für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Gerne würden wir Sie erneut am Starnberger See willkommen heißen.

By Mia, Mama und Papa
Date of experience: 08/2025

Wir sind sehr erholt , glücklich und zufrieden wieder nach Hause und werden sicherlich wiederkommen.
Herzlichen Dank

Sehr geehrte Mia, Mama und Papa,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus rundum erholt und wohlgefühlt haben. Besonders die direkte Lage am See und unser Service konnten offenbar zu Ihrer Zufriedenheit beitragen, was für unser gesamtes Team eine große Anerkennung bedeutet.

Ihr Wunsch, gern wiederzukommen, sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für uns ein schönes Zeichen des Vertrauens. Für Ihr positives Fazit und Ihre lobenden Worte möchten wir uns herzlich bedanken.

Wir freuen uns darauf, Sie zu gegebener Zeit erneut am Starnberger See begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Fritz und Doris Riehm
Date of experience: 08/2025

Allgemein war der Aufenthalt gut , Im Hallenbad fehlt es an Ablage für Handtuch und Bademantel, und in der Sauna sollten Badetücher sein dass man sie nicht vom Zimmer

Sehr geehrte Familie Riehm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre wertvollen Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere mit dem Service sowie der Sauberkeit und der Lage zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste.

Ihre Hinweise zum Hallenbad nehmen wir aufmerksam auf – sowohl hinsichtlich zusätzlicher Ablagemöglichkeiten für Handtücher und Bademantel als auch zum Wunsch nach Badetüchern in der Sauna. Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Auch Ihren Kommentar zu den Parkgebühren haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen Ihren Hinweis und berücksichtigen dies in unseren laufenden Evaluierungen.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Für den Preis was ein Zimmer kostet kann man mehr erwarten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die herausragende Lage unseres Hauses so positiv hervorheben. Die besondere Umgebung am Starnberger See ist tatsächlich ein großer Pluspunkt, den viele unserer Gäste sehr schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch den Zustand des Hauses und die Erwartungen an Zimmerausstattung und Sauberkeit getrübt wurde. Ihre ehrlichen Hinweise nehmen wir sehr ernst, da uns die kontinuierliche Verbesserung unseres Hauses und das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegen.

Für Ihr ausgewogenes Feedback und die differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen. Nur durch Anregungen wie Ihre können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.

By Anna
Date of experience: 08/2025

Die Lage des Hotels ist ein Traum. Leider ist das Hotel an sich schon sehr in die Jahre gekommen und deutlich überteuert.

Sehr geehrte Anna,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses am See als besonders positiv hervorgehoben haben. Für viele Gäste ist die Lage ein herausragender Aspekt, der den Aufenthalt zu etwas Besonderem macht.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck durch den Zustand des Hauses, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Erfahrungen mit Zimmer, Sauberkeit und Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste und eine kontinuierliche Verbesserung besonders am Herzen liegen.

Für Ihre ehrlichen und differenzierten Hinweise danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr konstruktives Feedback ist für uns eine wertvolle Grundlage, um gezielt an unseren Standards zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr guter Eindruck. Freundlicher Empfang und Service. Leider war die Kosmetikerin krank, es konnte keine Behandlung gebucht werden.

Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr guten Gesamteindruck mit nach Hause nehmen, den freundlichen Empfang und den Service lobend hervorheben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihre wertschätzenden Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und insbesondere zur Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie auf eine kosmetische Behandlung verzichten mussten, da unsere Kosmetikerin kurzfristig erkrankt war. Wir können gut nachvollziehen, dass dies eine Enttäuschung für Sie war, und entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihr Verständnis. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich wieder mit dem vollen Angebot aller Anwendungen.

By Andrea
Reviewed: 2 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Andrea,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat und Sie sich besonders über die freundliche und hilfsbereite Unterstützung durch unser Team gefreut haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Service und zur schönen Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben sie gerne weiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Handhabung der Badewanne mit Duschwand. Ihre Rückmeldung hierzu ist für uns hilfreich, da wir großen Wert auf Komfort und Wohlbefinden unserer Gäste legen und stets nach Möglichkeiten suchen, unser Angebot weiter zu optimieren.

Für Ihre Weiterempfehlung und Ihr wertvolles Feedback danken wir Ihnen nochmals herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.