Seehotel Leoni hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Manches ist gewöhnungsbedürftig, aber wir kommen gerne wieder als halbe Stammgäste

Sehr geehrte Frau Stummer-Schwegmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, unseren Service sowie die Lage des Hauses positiv hervorheben. Ihr Feedback ist für unser Team eine schöne Wertschätzung und Motivation.

Dass Sie trotz kleiner Gewöhnungspunkte als "halbe Stammgäste" gerne wieder zu uns kommen möchten, wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Offenheit hilft uns, weiterhin an Verbesserungen zu arbeiten und das Aufenthaltserlebnis für Sie und alle Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Von ganz wenigen Kleinigkeiten abgesehen, waren wir sehr zufrieden. Besonders möchten wir das sehr freundliche und sympathische Servicepersonal herausheben. Die Lage des Hotels.com ist wunderschön, aber die Zufahrt sehr stressig. Und leider ist der Preis von 20 Euro pro Tag aufgrund der Gegebenheiten mehr als sportlich.

Sehr geehrte Familie Knof,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unser freundliches und sympathisches Servicepersonal sowie die wunderschöne Lage des Hauses hervorheben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zur Zufahrt und zum Preis für das Parken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Bitte beachten Sie aber das die Parkgebühr bei einer Buchung direkt über unsere Homepage oder auch am Telefon entfällt für den gesamten Aufenthalt! Wir wissen, dass dies Einfluss auf das gesamte Erlebnis hat, und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback – solche Rückmeldungen helfen uns, die Gegebenheiten weiter zu prüfen und nach Verbesserungspotenzialen zu suchen.

Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Date of experience: 07/2025

Perfect location, a bit of refresh could be applied

Dear Ms. Pietruczuk,

Thank you for taking the time to leave us your feedback.

We are delighted that you enjoyed our lakeside location and that you particularly appreciated it. The special surroundings are important to many guests, and we appreciate your praise.

At the same time, we thank you for your honest assessment of the need for modernization. We take your comment very seriously, as it is important to us to ensure you have a thoroughly enjoyable stay.

We would be delighted to welcome you back at a future opportunity.

Sincerely,
Your team at Seehotel Leoni
Date of experience: 07/2025

Traum Lage, bemühtes Personal, aber das Haus ist in die Jahre gekommen und es benötigt dringend eine Modernisierung.

Sehr geehrter Herr Habereder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses schätzen und unser Team als engagiert erlebt haben. Ihr Lob bezüglich der Serviceleistungen und der Sauberkeit geben wir gerne an unser Team weiter, denn solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Bestätigung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Zustand des Hauses und zum Modernisierungsbedarf sehr ernst. Wir verstehen, dass der allgemeine Eindruck unseres Hauses für Ihr Wohlbefinden von großer Bedeutung ist. Ihr Feedback bietet uns wichtige Anregungen, wie wir weiter an der Qualität und dem Komfort für unsere Gäste arbeiten können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Tolle Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Wir hatten Halbpension gebucht,
Da gibt es in anderen Hotels 3 Hauptgänge als Auswahl
Fleisch
Fisch
Oder Vegetarisch

Sehr geehrte Frau Thimm,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses sowie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service schätzen wir besonders und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Ihre Anmerkung zur Auswahl der Hauptgänge im Rahmen der Halbpension nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Vergleich mit anderen Hotels hilft uns, unser Angebot weiter zu reflektieren und gegebenenfalls noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Das Hotel liegt wunderschön, sehr ruhig. Parkplatzsituation nicht so optimal.

Sehr geehrte Herr Schneider,

Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem die ruhige und wunderschöne Lage unseres Hauses zugesagt hat. Ihr Lob bezüglich des freundlichen Service sowie der Sauberkeit des Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Die von Ihnen angesprochene Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll, da wir stets darauf bedacht sind, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage.

Sehr geehrte Frau Hartrampf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und insbesondere die hervorragende Lage, die Sauberkeit sowie den Service so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.

By Helmut
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, und meines Erachtens nicht mehr Stand eines 4 Sterne-Hotels. Lobenswert sind die Matratzen im Zimmer, man liegt sehr gut darauf. Für das Parken auf hoteleigenen Parkplätzen 20 EUR pro Tag zu verlangen ist schon grenzwertig, vor allem weil man als Hotelgast fast keine andere Möglichkeit zum parken hat. Auch befremdlich, dass Gäste mit Hunden auf der Liegewiese spazieren können, wo die Hunde ihr Revier markieren, und später dort ggf. Kinder spielen.
Unser Aufenthalt war 6 Tage.
Fazit, wir haben das Beste aus unserem Aufenthalt gemacht.

Sehr geehrter Herr Böttler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Schlafkomfort unserer Matratzen positiv hervorheben und damit einen angenehmen Aspekt Ihres Aufenthalts betonen. Ihr Lob hierzu geben wir gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass der allgemeine Zustand unseres Hauses sowie einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen an ein Vier-Sterne-Hotel entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Parksituation und zur Preisgestaltung für die Stellplätze verstehen wir gut – ebenso nehmen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Nutzung der Liegewiese durch Gäste mit Hunden ernst. Ihr offenes Feedback hierzu ist für uns äußerst wichtig, denn nur so können wir gezielt prüfen, wie wir auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste noch besser eingehen können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich trotz der genannten Einschränkungen bemüht haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ihr ehrliches Fazit gibt uns wertvolle Impulse zur weiteren Verbesserung unseres Angebots.

Date of experience: 07/2025

Wunderschöne Lage direkt am See mit herrlichem Ausblick vom Balkon. Sauber und geräumiges Zimmer, freundliches Personal und leckeres Frühstück.

Sehr geehrte Frau Preisinger,

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses am See sowie den Ausblick vom Balkon genießen konnten. Ihr Lob zu den geräumigen und sauberen Zimmern, dem freundlichen Personal und unserem Frühstück bedeutet unserem Team sehr viel und zeigt, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine große Motivation. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Seehotel Leoni
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Insgesamt ein positiver Eindruck, tolle Lage mit Terrasse und abgetrenntem Liegebereich direkt am Wasser

Sehr geehrte Volkhardt und Birgit Studtmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Seehotel Leoni mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv erlebt haben und besonders die attraktive Lage mit Terrasse sowie den separaten Liegebereich am Wasser hervorheben. Ihr Lob hierfür geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Sie geben uns wertvolle Hinweise, um unser Angebot und unseren Standard weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und das konstruktive Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung.